Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам: пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо! 1) да 2) 40-60грн 3)1-2 4) мясо (разное),рыба , рис,гречка,супчики... Соления :Koshechka_08: На десерт хорошие пироги, булки. 5)тортики,пирожные (минимальные сроки хранения). Хотя можно покупать в ближайшем супермаркете (в сильпо и новусах очень вкусные) 6)Выбор на сайте (с очень легкой и удобной регистрацией). Собирать корзину, гуляя в разных категориях меню. С возможность выбора доп веса\порции. 7) маскимум час Пожелания. Вегетарианское меню (с яйками и молочкой) Подробное описание всех блюд Всегда горячая еда
Axwell Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) На десерт хорошие пироги, булки. https://www.pirogi.in.ua/ такие вот :connie_pizza-1: Советую попробовать. Доставка у них бесплатная. Змінено 13 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 я кста, давно хочу попробовать.
Andreo-dok Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Это все хорошо,но теперь о главном в любом деле с едой- помещение,кухня,лицензии,все сан эпид нормы и тд и тп.,повар или повара. Или по началу планируется нелегальная готовка на квартирной кухне?
wake Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 1 да 2 до 60-80 3 только когда ленюсь суши или пицца от 0-3 раз в неделю 4 каша с соусом, овощи тушенные, мясное/рыба вообщем обычная еда только с хорошими билдерскими порциями 5 то что можно заказать в другом специализированном сервисе, например суши пицца 6 предварительный заказ, работа до поздней ночи, заказ через сайт или телефон 7 1 час Еще прикольно было бы доставка спортпита чтоб не ходить на почту)) прислали к тебе, а ты привез и обед за одно.
foddi Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 1. если бы я не успевал сам готовить, то с удовольствием пользовался 2. 50 грн за порцию, это край. 3. 1-2 приема пищи в день 4. рис, макароны, грудка, рыба, свинина, говядина, овощи 5. все, что не относится к здоровой пище для спортсменов 6. простой красивый сайт. удобный список блюд. оформление заказа за 3 клика. звонок от тети/дяди через пару минут, для уточнения заказа, доставки. 7. не более часа..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз