Перейти до публікації

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам:

1. пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания?
  2. сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?
  3. как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?
  4. какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.
  5. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?
  6. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.
  7. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?

любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо!

1) да

2) 40-60грн

3)1-2

4) мясо (разное),рыба , рис,гречка,супчики... Соления :Koshechka_08: На десерт хорошие пироги, булки.

5)тортики,пирожные (минимальные сроки хранения). Хотя можно покупать в ближайшем супермаркете (в сильпо и новусах очень вкусные)

6)Выбор на сайте (с очень легкой и удобной регистрацией). Собирать корзину, гуляя в разных категориях меню. С возможность выбора доп веса\порции.

7) маскимум час

Пожелания.

Вегетарианское меню (с яйками и молочкой)

Подробное описание всех блюд

Всегда горячая еда

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
На десерт хорошие пироги, булки.

https://www.pirogi.in.ua/ такие вот :connie_pizza-1:

Советую попробовать. Доставка у них бесплатная.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

я кста, давно хочу попробовать.

Опубліковано:

Это все хорошо,но теперь о главном в любом деле с едой- помещение,кухня,лицензии,все сан эпид нормы и тд и тп.,повар или повара. Или по началу планируется нелегальная готовка на квартирной кухне?

Опубліковано:

1 да

2 до 60-80

3 только когда ленюсь суши или пицца от 0-3 раз в неделю

4 каша с соусом, овощи тушенные, мясное/рыба вообщем обычная еда только с хорошими билдерскими порциями

5 то что можно заказать в другом специализированном сервисе, например суши пицца

6 предварительный заказ, работа до поздней ночи, заказ через сайт или телефон

7 1 час

Еще прикольно было бы доставка спортпита чтоб не ходить на почту)) прислали к тебе, а ты привез и обед за одно.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

1. если бы я не успевал сам готовить, то с удовольствием пользовался

2. 50 грн за порцию, это край.

3. 1-2 приема пищи в день

4. рис, макароны, грудка, рыба, свинина, говядина, овощи

5. все, что не относится к здоровой пище для спортсменов

6. простой красивый сайт. удобный список блюд. оформление заказа за 3 клика. звонок от тети/дяди через пару минут, для уточнения заказа, доставки.

7. не более часа..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...