Перейти к содержанию

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам:

1. пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания?
  2. сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?
  3. как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?
  4. какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.
  5. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?
  6. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.
  7. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?

любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо!

1) да

2) 40-60грн

3)1-2

4) мясо (разное),рыба , рис,гречка,супчики... Соления :Koshechka_08: На десерт хорошие пироги, булки.

5)тортики,пирожные (минимальные сроки хранения). Хотя можно покупать в ближайшем супермаркете (в сильпо и новусах очень вкусные)

6)Выбор на сайте (с очень легкой и удобной регистрацией). Собирать корзину, гуляя в разных категориях меню. С возможность выбора доп веса\порции.

7) маскимум час

Пожелания.

Вегетарианское меню (с яйками и молочкой)

Подробное описание всех блюд

Всегда горячая еда

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На десерт хорошие пироги, булки.

http://www.pirogi.in.ua/ такие вот :connie_pizza-1:

Советую попробовать. Доставка у них бесплатная.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

я кста, давно хочу попробовать.

Опубликовано

Это все хорошо,но теперь о главном в любом деле с едой- помещение,кухня,лицензии,все сан эпид нормы и тд и тп.,повар или повара. Или по началу планируется нелегальная готовка на квартирной кухне?

Опубликовано

1 да

2 до 60-80

3 только когда ленюсь суши или пицца от 0-3 раз в неделю

4 каша с соусом, овощи тушенные, мясное/рыба вообщем обычная еда только с хорошими билдерскими порциями

5 то что можно заказать в другом специализированном сервисе, например суши пицца

6 предварительный заказ, работа до поздней ночи, заказ через сайт или телефон

7 1 час

Еще прикольно было бы доставка спортпита чтоб не ходить на почту)) прислали к тебе, а ты привез и обед за одно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. если бы я не успевал сам готовить, то с удовольствием пользовался

2. 50 грн за порцию, это край.

3. 1-2 приема пищи в день

4. рис, макароны, грудка, рыба, свинина, говядина, овощи

5. все, что не относится к здоровой пище для спортсменов

6. простой красивый сайт. удобный список блюд. оформление заказа за 3 клика. звонок от тети/дяди через пару минут, для уточнения заказа, доставки.

7. не более часа..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...