wolf Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2014 идти иль не идти вот в чем вопрос иди, епт.автограф у Вульфа возьми для меня) а сколько удовольствие стоит? от 30 до 130 евро
stalker Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 иди, епт.автограф у Вульфа возьми для меня) там такие толпы за автографом шо писец
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Кай все таки участвует может это он сам себя в список дописал? :zhet:
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2014 может это он сам себя в список дописал? :zhet: не, последним будет выходить на сцену 60 кусков на земле не валяются)
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 не, последним будет выходить на сцену 60 кусков на земле не валяются) мне даже слегка будет жалко его, если будет в пролете
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 судя по форме одежды, Кай Грин настроен серьезно )) старина Декстер как всегда радует своей невозмутимостью :d_bubble: Шон Роден - супер фотогеничен :drag: а Шабуня как-то мелковато смотрится в футболке.. правда не известно, какое качество под ней
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2014 а Шабуня как-то мелковато смотрится в футболке.. правда не известно, какое качество под ней там обещают бимбу завтра увидим
wolf Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2014 Первое сравнение Прага ПРО Кай Грин Деннис Вольф Шон Роден Декстер Джексон Виктор Мартинез Рулли Винклаар Алексей Шабуня в третьем коллауте
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 если Шабуня попадет в топ-15 будет хорошо. что-то мне подсказывает что его место будет где-то 10-15
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз