wolf Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 идти иль не идти вот в чем вопрос иди, епт.автограф у Вульфа возьми для меня) а сколько удовольствие стоит? от 30 до 130 евро
stalker Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 иди, епт.автограф у Вульфа возьми для меня) там такие толпы за автографом шо писец
Terror Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Кай все таки участвует может это он сам себя в список дописал? :zhet:
wolf Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 может это он сам себя в список дописал? :zhet: не, последним будет выходить на сцену 60 кусков на земле не валяются)
Terror Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 не, последним будет выходить на сцену 60 кусков на земле не валяются) мне даже слегка будет жалко его, если будет в пролете
Terror Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 судя по форме одежды, Кай Грин настроен серьезно )) старина Декстер как всегда радует своей невозмутимостью :d_bubble: Шон Роден - супер фотогеничен :drag: а Шабуня как-то мелковато смотрится в футболке.. правда не известно, какое качество под ней
wolf Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 а Шабуня как-то мелковато смотрится в футболке.. правда не известно, какое качество под ней там обещают бимбу завтра увидим
wolf Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Первое сравнение Прага ПРО Кай Грин Деннис Вольф Шон Роден Декстер Джексон Виктор Мартинез Рулли Винклаар Алексей Шабуня в третьем коллауте
Terror Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 если Шабуня попадет в топ-15 будет хорошо. что-то мне подсказывает что его место будет где-то 10-15
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти