Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос ))
Kito Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос ))хоть бы в топ 6 влезли
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос )) а еще джонни, поляк и рокель.так что топ5 занято уже как бэ
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться.
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться. в сан-марино кукло 7, роберт 8, рокель 9.из 14 человек.так что они примерно равные ну и шабуня с лесуковым туда явно не влезут
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 в сан-марино кукло 7, роберт 8, рокель 9.из 14 человек.так что они примерно равные Это почему? Странный вывод )) Если Хит приедет к нам на область, то он будет первый, а за ним будут еще двое, они тоже примерно равны? )) Просто между ними никого не нашлось. Будем посмотреть. Я в конце концов не вангую.
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться. надеюсь всё же в этот раз Джонни хотя бы в топ-6 попадет
Туркенiч Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Верх у Шабуни очень хорош,ноги у Леши отстают от ТОП,не уж то в 6-ку не попадет???Лесуков хз.,как подведется,если как обычно,то за 10-кой точно,по моему ИМХО тройку разыграют Роден,Мамбу и Декстер
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Это почему? Странный вывод )) Если Хит приедет к нам на область, то он будет первый, а за ним будут еще двое, они тоже примерно равны? )) Просто между ними никого не нашлось. Будем посмотреть. Я в конце концов не вангую. ну был еще ниже делароса и бонак.как бы тоже с олимпии и не крабы) Верх у Шабуни очень хорош,ноги у Леши отстают от ТОП,не уж то в 6-ку не попадет???Лесуков хз.,как подведется,если как обычно,то за 10-кой точно,по моему ИМХО тройку разыграют Роден,Мамбу и Декстер актуальный список атлетов посмотри
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз