Перейти до публікації

Nordic Pro 2014

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос ))

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

34

• Outlawif

10

• Faust

5

• Пропионатычь

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос ))
хоть бы в топ 6 влезли

Опубліковано:

а еще джонни, поляк и рокель.так что топ5 занято уже как бэ

Опубліковано:

Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться.

Опубліковано:
Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться.

в сан-марино кукло 7, роберт 8, рокель 9.из 14 человек.так что они примерно равные

ну и шабуня с лесуковым туда явно не влезут

Опубліковано:
в сан-марино кукло 7, роберт 8, рокель 9.из 14 человек.так что они примерно равные
Это почему? Странный вывод )) Если Хит приедет к нам на область, то он будет первый, а за ним будут еще двое, они тоже примерно равны? )) Просто между ними никого не нашлось.

Будем посмотреть. Я в конце концов не вангую.

Опубліковано:

надеюсь всё же в этот раз Джонни хотя бы в топ-6 попадет

Опубліковано:

Верх у Шабуни очень хорош,ноги у Леши отстают от ТОП,не уж то в 6-ку не попадет???Лесуков хз.,как подведется,если как обычно,то за 10-кой точно,по моему ИМХО тройку разыграют Роден,Мамбу и Декстер

Опубліковано:
Это почему? Странный вывод )) Если Хит приедет к нам на область, то он будет первый, а за ним будут еще двое, они тоже примерно равны? )) Просто между ними никого не нашлось.

Будем посмотреть. Я в конце концов не вангую.

ну был еще ниже делароса и бонак.как бы тоже с олимпии и не крабы)

Верх у Шабуни очень хорош,ноги у Леши отстают от ТОП,не уж то в 6-ку не попадет???Лесуков хз.,как подведется,если как обычно,то за 10-кой точно,по моему ИМХО тройку разыграют Роден,Мамбу и Декстер

актуальный список атлетов посмотри

Опубліковано:
Мамбу
Все любят Мамбу!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...