Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос ))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

34

• Outlawif

10

• Terror

5

• Пропионатычь

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю, Кукло и Винклар поделят между собой 1-2, а удастся ли Шабуне (или Лесукову?) втиснуться в третье, это очень большой вопрос ))
хоть бы в топ 6 влезли

Опубликовано

а еще джонни, поляк и рокель.так что топ5 занято уже как бэ

Опубликовано

Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться.

Опубликовано
Хз, Джонни вечный аутсайдер, дисбаланс везде. Мне-то нра этот монстр, а вот судьям обычно нет ) С Рокелем и Петриковичем можно и пободаться.

в сан-марино кукло 7, роберт 8, рокель 9.из 14 человек.так что они примерно равные

ну и шабуня с лесуковым туда явно не влезут

Опубликовано
в сан-марино кукло 7, роберт 8, рокель 9.из 14 человек.так что они примерно равные
Это почему? Странный вывод )) Если Хит приедет к нам на область, то он будет первый, а за ним будут еще двое, они тоже примерно равны? )) Просто между ними никого не нашлось.

Будем посмотреть. Я в конце концов не вангую.

Опубликовано

надеюсь всё же в этот раз Джонни хотя бы в топ-6 попадет

Опубликовано

Верх у Шабуни очень хорош,ноги у Леши отстают от ТОП,не уж то в 6-ку не попадет???Лесуков хз.,как подведется,если как обычно,то за 10-кой точно,по моему ИМХО тройку разыграют Роден,Мамбу и Декстер

Опубликовано
Это почему? Странный вывод )) Если Хит приедет к нам на область, то он будет первый, а за ним будут еще двое, они тоже примерно равны? )) Просто между ними никого не нашлось.

Будем посмотреть. Я в конце концов не вангую.

ну был еще ниже делароса и бонак.как бы тоже с олимпии и не крабы)

Верх у Шабуни очень хорош,ноги у Леши отстают от ТОП,не уж то в 6-ку не попадет???Лесуков хз.,как подведется,если как обычно,то за 10-кой точно,по моему ИМХО тройку разыграют Роден,Мамбу и Декстер

актуальный список атлетов посмотри

Опубликовано
Мамбу
Все любят Мамбу!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...