SEREGA966 Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Activevites Whey Protein 90-что за протеин?Кто пробовал?Поделитесь информацией.Буду благодарен :popcorm1:
Ark Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Поиск рулит, попробуй как то. Такой ажиотаж вокруг этой конторы. Там белок пшеницы, и его там много.
SEREGA966 Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Опубліковано: 14 вересня 2014 Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.
rampage Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового. взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.
птицелов Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер. как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней... Змінено 15 вересня 2014 користувачем птицелов
rampage Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней... сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе
mad76 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию. Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 С6-это вообще ядренная смесь)Как силос походу.
rampage Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию. Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет. с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)
mad76 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :) Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи. Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз