Перейти до публікації

Activevites Whey Protein 90

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Activevites Whey Protein 90-что за протеин?Кто пробовал?Поделитесь информацией.Буду благодарен :popcorm1:

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

6

• rampage

5

• OlegRO

5

• mad76

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поиск рулит, попробуй как то.

Такой ажиотаж вокруг этой конторы. Там белок пшеницы, и его там много.

Опубліковано:

Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.

Опубліковано:
Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.

взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.

Опубліковано: (змінено)
взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.

как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней...

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней...

сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе

Опубліковано:
сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе

Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию.

Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.

Опубліковано:

С6-это вообще ядренная смесь)Как силос походу.

Опубліковано:
Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию.

Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.

с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)

Опубліковано:
с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)

Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи.

Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...