Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Activevites Whey Protein 90-что за протеин?Кто пробовал?Поделитесь информацией.Буду благодарен :popcorm1:

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

6

• rampage

5

• OlegRO

5

• mad76

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Поиск рулит, попробуй как то.

Такой ажиотаж вокруг этой конторы. Там белок пшеницы, и его там много.

Опубликовано

Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.

Опубликовано
Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.

взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.

Опубликовано (изменено)
взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.

как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней...

сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе

Опубликовано
сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе

Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию.

Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.

Опубликовано

С6-это вообще ядренная смесь)Как силос походу.

Опубликовано
Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию.

Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.

с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)

Опубликовано
с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)

Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи.

Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...