SEREGA966 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Activevites Whey Protein 90-что за протеин?Кто пробовал?Поделитесь информацией.Буду благодарен :popcorm1:
Ark Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поиск рулит, попробуй как то. Такой ажиотаж вокруг этой конторы. Там белок пшеницы, и его там много.
SEREGA966 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового.
rampage Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Там несколько видов протеина.А сколько пшеницы-фиг его знает.И Германия ли это или подвал?Где бы узнать.Поиск ничего не находит толкового. взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер.
птицелов Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) взял ихний С6. как бюджетный вариант с несквиком - супер. как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем птицелов
rampage Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 как определяете это "супер"???просто вкусная бодяга или чт то еще?судя по составу и качеству белка-уваиваемость такая же(уж лучше тогда колотить сою....хоть меньше непоняток с ней... сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе
mad76 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 сою не хавал, не знаю.. а этот на молоке с ложкой какао идет на ура, вообще без напряга. белка более 80% и цена менее 100грн\кило при нынешнем кризисе Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию. Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет.
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 С6-это вообще ядренная смесь)Как силос походу.
rampage Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Усваеваемость даже соевого изолята мягко говоря не очень высокА, а вся эта шняга на основе непонятной концентрации разных растительных белков ближе скорее к кормовому сельскохозяйственному комбикорму чем к спортивному питанию. Уж лучше сухого молока похряцать, стопудово толку больше будет. с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :)
mad76 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 с чего взял? растительный белок нормально усваивается..лично у меня нет даже намека на вздутие, в отличии от сухого молока. но если тебе лучше сухое молоко с 30% белком, кушай на здоровье :) Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи. Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти