rampage Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи. Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет)) повторюсь, все ок там с усвояимостью. разницы заметной не будет, если ты скушаешь мешок сыворотки, вместо мешка растительного белка. только сыворотка в 3 раза дороже.. никто не заставляет тебя переходить на растительный белок.. это дело каждого, судя по своему кошельку
mad76 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 повторюсь, все ок там с усвояимостью. разницы заметной не будет, если ты скушаешь мешок сыворотки, вместо мешка растительного белка. только сыворотка в 3 раза дороже.. никто не заставляет тебя переходить на растительный белок.. это дело каждого, судя по своему кошельку Вот тут реально крыть нечем :ppc:
rampage Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Вот тут реально крыть нечем :ppc: действительно, кушай сухое молочко :)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 повторюсь Сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.
mad76 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 действительно, кушай сухое молочко :) Спасибо, а ты траву свою кушай, очень для стула полезно говорят))
mad76 Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет. Для некоторых это не факт))
inimak Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Для некоторых это не факт)) Не все знают разницу между растительными и животными белками. ))
valeron55 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Печально конечно что у конторы этой даже сайта нет своего, чтоб хотя бы знать что не подвал..не говоря уже о пропорциях растительного/сывороточного белка в составе. Вроде бы отзывы у всех пробовавших положительные, но в основном это касается растворимости/вкуса/дружбы с ЖКТ) Анализ на виды белка в составе у нас наверное нереально сделать?
jackal3156 Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Печально конечно что у конторы этой даже сайта нет своего, чтоб хотя бы знать что не подвал..не говоря уже о пропорциях растительного/сывороточного белка в составе. Вроде бы отзывы у всех пробовавших положительные, но в основном это касается растворимости/вкуса/дружбы с ЖКТ) Анализ на виды белка в составе у нас наверное нереально сделать? Сделать то реально, но кто будет платить за анализы, которые будут стоить больше чем 10 кг этого прота? Продавцы не хотят, он итак продается, как самый дешевый, а у народа потребляющего этот протеин денег нет лишних. Надеюсь сам когда-нибудь отзывы о качестве услышать, может стоит брать хоть иногда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз