Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имеется ввиду усваиваемость белка а не реакция на лактозу, это суть разные вещи.

Ясное дело что в сое/пшенице лактозы нет))

повторюсь, все ок там с усвояимостью. разницы заметной не будет, если ты скушаешь мешок сыворотки, вместо мешка растительного белка. только сыворотка в 3 раза дороже..

никто не заставляет тебя переходить на растительный белок.. это дело каждого, судя по своему кошельку

  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Пропионатычь

    6

  • rampage

    5

  • OlegRO

    5

  • mad76

    5

Топ авторов темы

Опубликовано
повторюсь, все ок там с усвояимостью. разницы заметной не будет, если ты скушаешь мешок сыворотки, вместо мешка растительного белка. только сыворотка в 3 раза дороже..

никто не заставляет тебя переходить на растительный белок.. это дело каждого, судя по своему кошельку

Вот тут реально крыть нечем :ppc:

Опубликовано
Вот тут реально крыть нечем :ppc:

действительно, кушай сухое молочко :)

Опубликовано
повторюсь
Сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.

 

Опубликовано
действительно, кушай сухое молочко :)

Спасибо, а ты траву свою кушай, очень для стула полезно говорят))

Опубликовано
Сколько не повторяй "халва" во рту слаще не станет.

Для некоторых это не факт))

Опубликовано
Для некоторых это не факт))

Не все знают разницу между растительными и животными белками. ))

 

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Печально конечно что у конторы этой даже сайта нет своего, чтоб хотя бы знать что не подвал..не говоря уже о пропорциях растительного/сывороточного белка в составе.

Вроде бы отзывы у всех пробовавших положительные, но в основном это касается растворимости/вкуса/дружбы с ЖКТ)

Анализ на виды белка в составе у нас наверное нереально сделать?

  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Печально конечно что у конторы этой даже сайта нет своего, чтоб хотя бы знать что не подвал..не говоря уже о пропорциях растительного/сывороточного белка в составе.

Вроде бы отзывы у всех пробовавших положительные, но в основном это касается растворимости/вкуса/дружбы с ЖКТ)

Анализ на виды белка в составе у нас наверное нереально сделать?

Сделать то реально, но кто будет платить за анализы, которые будут стоить больше чем 10 кг этого прота? Продавцы не хотят, он итак продается, как самый дешевый, а у народа потребляющего этот протеин денег нет лишних. Надеюсь сам когда-нибудь отзывы о качестве услышать, может стоит брать хоть иногда...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...