Пропионатычь Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 300 или 400 грн анализы стоят.Если многим интересно,то не думаю,что составит труд насобирать сию сумму.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Альтернатива? Альтернатива вот этот, но хорошо бы знать, немцы его делают или это наши умельцы..
Пропионатычь Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Альтернатива вот этот, но хорошо бы знать, немцы его делают или это наши умельцы.. Чет мне кажется ,что все же наши клепают.
smilegamer Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 .. потому, что ...? Есть и тот и другой вариант на рынке. На какой попадешь - как повезет. Но там в составе соя.. Не то уже. Уж лучше Классику 65 от Фортоген рассмотреть тогда как альтернативу
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Но там в составе соя. Андрей М, сколько?
smilegamer Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Андрей М, сколько? Не соя, белок пшеницы. Напутал. Но не суть. Они как и все сделали это Матрицей и хрен поймешь сколько там ее. По вкусу вроде бы нормально и ЖКТ мой перенес тоже сносно этот прот, но вот нет доверия к ним все равно.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 хрен поймешь сколько там ее. Андрей М, если найти адаптированную под украинский рынок этикетку, то тогда можно примерно определить количество пшеничного белка в составе, впрочем и он меня не пугает, т.к. 90% белка всё равно (даже с учетом пшеничной части) выглядят недурно по 150-160 грн/кило
smilegamer Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 Я особо не вникал в этот бренд никогда. Может и у нас клепают... Фиг его знает. Меня смущает то, что раньше я их видел даже на забугорных сайтах, сейчас нету. Раньше был офф сайт, сейчас уже нету. А продажи у нас в стране растут )) Логики нету, чувствуешь ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз