Перейти до публікації

Activevites Whey Protein 90

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чуйствую опасность))

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

6

• rampage

5

• OlegRO

5

• mad76

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А наши продавцы его не возят?

Опубліковано:

Банки разве не балковские?

Еще заметил одну закономерность: чем чаще в промо материалах, этикетках и пр. упоминается страна производитель (Германия, Польша) и везде лепится их флаг, тем чаще это подвал.

IMG_4712.PNG

IMG_4711.JPG

IMG_4710.JPG

Опубліковано:
Альтернатива вот этот, но хорошо бы знать,

немцы его делают или это наши умельцы..

Не помню где, но на форуме где-то уже выскакивало, что это мэйд ин Днепр. И вкусы там как у всех подделок ваниль и шоко. Кстати Бро его у себя в ВК продвтгает.

Опубліковано:

Когда я на магазе работал даже сам поставщик говорил что это наша залипуха. Там на их банки без слез не глянишь качество полиграфии и прочее.. белок пшеничный , а комплекс ихий вообще соево пшеничный пару ведер возвращали днище разрывало по хлеще атланта

Опубліковано:

Обидно то, что наши форумские продавцы продают это гауно. Не помню у кого(ава была с китайцем) я отписывал в теме. Ведь понятно по цене, что шары качественной не бывает. Сайт был, но по нему видно было, что кривой. А немцы бы так не сделали!

Пи.Ся. я неправильно написал в прошлом посту псевдоним главного распространителя этого говна - Вячеслав Бо.

Опубліковано: (змінено)

Именно так сейчас выглядят ективитес после ребрендинга.

https://www.metabolicnutrition.de/

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Именно так сейчас выглядят ективитес после ребрендинга.

https://www.metabolicnutrition.de/

Не сайт, а зикудаха какае-то...Лично я не поверю, что в Европе будут делать такие говносайты. Кстати у нас продавали ээтот "бренд" Птицелов и Гваз, но думаю они карты не раскроют свои.

Опубліковано:

Да он точно был в Европе. Раньше я видел его на многих сайтах там(года 2-3 назад). Сейчас не вижу.

Опубліковано:

Походу и анализ нет смысла делать?

Не сайт, а зикудаха какае-то...Лично я не поверю, что в Европе будут делать такие говносайты. Кстати у нас продавали ээтот "бренд" Птицелов и Гваз, но думаю они карты не раскроют свои.
скорее всего сажут,что у них точно оригинал был)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...