Сергей С-в Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Банки разве не балковские? Еще заметил одну закономерность: чем чаще в промо материалах, этикетках и пр. упоминается страна производитель (Германия, Польша) и везде лепится их флаг, тем чаще это подвал.
Spartak_31C Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Альтернатива вот этот, но хорошо бы знать, немцы его делают или это наши умельцы.. Не помню где, но на форуме где-то уже выскакивало, что это мэйд ин Днепр. И вкусы там как у всех подделок ваниль и шоко. Кстати Бро его у себя в ВК продвтгает.
Kito Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда я на магазе работал даже сам поставщик говорил что это наша залипуха. Там на их банки без слез не глянишь качество полиграфии и прочее.. белок пшеничный , а комплекс ихий вообще соево пшеничный пару ведер возвращали днище разрывало по хлеще атланта
Spartak_31C Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Обидно то, что наши форумские продавцы продают это гауно. Не помню у кого(ава была с китайцем) я отписывал в теме. Ведь понятно по цене, что шары качественной не бывает. Сайт был, но по нему видно было, что кривой. А немцы бы так не сделали! Пи.Ся. я неправильно написал в прошлом посту псевдоним главного распространителя этого говна - Вячеслав Бо.
smilegamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Именно так сейчас выглядят ективитес после ребрендинга. http://www.metabolicnutrition.de/ Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Андрей М
Spartak_31C Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Именно так сейчас выглядят ективитес после ребрендинга. http://www.metabolicnutrition.de/ Не сайт, а зикудаха какае-то...Лично я не поверю, что в Европе будут делать такие говносайты. Кстати у нас продавали ээтот "бренд" Птицелов и Гваз, но думаю они карты не раскроют свои.
smilegamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да он точно был в Европе. Раньше я видел его на многих сайтах там(года 2-3 назад). Сейчас не вижу.
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Походу и анализ нет смысла делать? Не сайт, а зикудаха какае-то...Лично я не поверю, что в Европе будут делать такие говносайты. Кстати у нас продавали ээтот "бренд" Птицелов и Гваз, но думаю они карты не раскроют свои.скорее всего сажут,что у них точно оригинал был)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти