Euro Plus Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Данный форум работает с 2006 и за столь не продолжительное время с уверенностью можно сказать, что IronFlex является флагманом среди ресурсов, посвященных силовым видам спорта, спортивному питанию и спортивной индустрии в целом. Но за долгое время работы данного ресурса, отзывов о продукции торговой марки Euro Plus так и не было. Как я, так и иные представители нашей компании считаем, что отчасти в таком положении вещей можем быть виноваты и мы сами, ведь Euro Plus практически ровесник IronFlex, а о нашей продукции знают так мало людей. В общем, дабы познакомить Вас с продукцией Euro Plus, мы и решили создать здесь соответствующую тему. В рамках данной темы я буду выкладывать информацию о продуктах спортивного питания и специальных добавках, которые мы производим. Если же Вы уже знакомы с нашей продукцией и у Вас есть отзывы, жалобы, конструктивная критика, то я буду только рад их услышать, ведь такого рода общение поможет существенно улучшить как продукцию, так и компанию в целом. Для начала, я хотел бы немного рассказать о нас. Euro Plus это полностью украинская компания. Территориально (производство и юр.лицо) мы находимся в Днепропетровске. Производство спортивного питания осуществляется на импортном оборудовании, сертифицированном в соответствии со стандартами и нормами GMP. Производством спортивного питания и диетических добавок мы занимаемся с 2008 года. Продукция Euro Plus сертифицирована и выпускается в соответствии с требованиями ISO-9001 и 22000. Производственные мощности сертифицированы согласно нормам HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Предполагаю, что данная информация может сложно восприниматься для большинства потребителей, но, тем не менее, это является для нас небольшим предметом гордости. Но наибольшим и наиглавнейшим нашим достижением является качественная, "рабочая" продукция и приятные, положительные отзывы наших спортсменов. На данный момент в ассортимент Euro Plus входят: - BCAA, - Аминокислотные комплексы, - Отдельные аминокислоты в кристаллической форме, - Протеины, - Гейнеры, - Жиросжигатели, - Хондропротекторы, - Витамины и минералы, - Стимуляторы выработки тестостерона, - Креатин, - Энергетики. Вся продукция сертифицирована МОЗ Украины. Что касается ценовой политики, то мы придерживаемся мнения, что качество стоит не дешево, да и последние, мягко говоря "не благоприятные" события на валютном рынке нашего государства, также не совсем хорошо влияют на цены, ведь большая часть натурального сырья закупается в США и Германии за доллары и евро. Но, тем не менее, мы работаем, наш ассортимент насчитывает более 50 наименований продуктов и останавливаться на этом мы не планируем. Кроме того хочу отметить, мы прекрасно понимаем, что данный форум это серьезна площадка для критики, поэтому если есть вопросы к ценам - пишите, будем стараться добиться максимальной сатисфакции. Единственные вопросы на которые я не смогу ответить, так это вопросы, касающиеся коммерческой тайны. Увы, но на вопросы "где достать сырье?", "по чем берете креатин?", "какие зарплаты у технологов?" и т.п. ответить я Вам не смогу. Повторюсь, являясь официальным представителем нашей компании я мог бы ответить на Ваши вопросы, учесть Ваши отзывы, жалобы и пожелания в дальнейшей деятельности Euro Plus. Буду рад помочь, с уважением, Дмитрий. PS Прошу учесть, что данная тема не является темой для продаж или темой для рекламы. Ссылок на наш сайт или на отдельные его страницы я размещать не буду.
rogazzo Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 вей протеин по вкусу/цвету/запаху/жкт хороший,но....дорого!
Scythe Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Что касается ценовой политики, то мы придерживаемся мнения, что качество стоит не дешево, да и последние, мягко говоря "не благоприятные" события на валютном рынке нашего государства, также не совсем хорошо влияют на цены, ведь большая часть натурального сырья закупается в США и Германии за доллары и евро. За такие деньги качество должно быть, нууууу, ээээээ......да не должен столько стоить спортпит!!! - 800 грамм сои за 150 грн - это не *недёшево*, это, мля, гербалайф какой-то! Кило яично-молочносывороточного прота за почти полштуки гривен - ну эт я даже не могу подобрать мало-мальски цензурных эпитетов...
Euro Plus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 За такие деньги качество должно быть, нууууу, ээээээ......да не должен столько стоить спортпит!!! l] - 800 грамм сои за 150 грн - это не *недёшево*, это, мля, гербалайф какой-то! Кило яично-молочносывороточного прота за почти полштуки гривен - ну эт я даже не могу подобрать мало-мальски цензурных эпитетов... Спасибо за отзыв. По ценам, я опять же повторюсь, наша продукция не самая дешевая, но и по качеству мы стоим на порядок выше иных наших производителей. Кроме того я хотел бы отметить, что цены на сайте и цены в ритейле (или даже на форуме) это совершенно разные "полюса". Так, например, не для кого не секрет, что цена на сайте производителя на порядок отличается от цены ритейл сайта (простой пример цены с сайта MuscleTech, Dymatize, ON и цены на эту же продукцию на сайте Bodybuilding.com). Ну а по качеству я готов поступить иначе. Насколько я понимаю, нашу продукцию Вы не пробовали, если Вам не сложно - напишите в "личку" я что нибудь придумаю
Вован Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Насколько я знаю Элит-фарм и Евро плюс одна компания?
Млд Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну а по качеству я готов поступить иначе. Насколько я понимаю, нашу продукцию Вы не пробовали, если Вам не сложно - напишите в "личку" я что нибудь придумаю Я думаю тут почти никто не пробовал вашу продукцию.
Euro Plus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 вей протеин по вкусу/цвету/запаху/жкт хороший,но....дорого! Спасибо за отзыв. К сожалению в Украине нет предприятий, которые производили бы сывороточный концентрат с процентом не меньше 80, поэтому нам приходится данное сырье импортировать и закупать в валюте, что сейчас очень сильно отражается на цене. Но даже с такими "трудностями" мы справлялись и планируем справляться и дальше, не занижая процент содержания сывороточного белка в нашем Whey Protein'e. А процент этот равен 80-ти, да и фасовки у нас не совсем стандартные с точки зрения "классических" зарубежных продуктов спортивного питания. Мы не придерживаемся "фунтовой" системы, а фасуем (если уж разговор зашел за Whey Protein) по 2400 кг, а это в пересчет на порции, составляет около 80-ти порций (порция - 30 грамм). Немного подробнее я описывал здесь
Euro Plus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Насколько я знаю Элит-фарм и Евро плюс одна компания? Скажу так, Вы и правы и не правы. Правы в том, что в составе правления одной из этих компаний входит правление из другой компании. Но это совершенно отдельные бизнесы, ориентированные на совершенно разный рынок и на разных потребителей. Кроме того производственные мощности также применяются разные. В ассортименте Элит-Фарм Вы не найдете креатина или BCAA, точно также, как и в линейке продуктов Euro Plus нет и не будет гелей с ибупрофеном или активированного угля.
Euro Plus Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Я думаю тут почти никто не пробовал вашу продукцию. Очень жалко. Но мы готовы "восстановить справедливость".
Вован Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Скажу так, Вы и правы и не правы. Правы в том, что в составе правления одной из этих компаний входит правление из другой компании. Но это совершенно отдельные бизнесы, ориентированные на совершенно разный рынок и на разных потребителей. Кроме того производственные мощности также применяются разные. В ассортименте Элит-Фарм Вы не найдете креатина или BCAA, точно также, как и в линейке продуктов Euro Plus нет и не будет гелей с ибупрофеном или активированного угля. Я примерно так и думал. Сталкивался с Элит-фарм не один раз - к сожалению вынужден отрицательно охарактеризовать. Продукцию Евро плюс не пробовал, но слышал и видел, сказать больше нечего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти