Symon Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброго здравия!!!!Подхожу к 40,заниматься продолжаю и буду всегда,но восстановительный,метаболические,гормональные и т.д. возможности уже далеко не такие как раньше!!Очень бы хотелось узнать личный опыт и предпочтения форумчан,если кто-то есть в этом возрасте))Интересно все:какие препараты предпочтительнее и какие дозы,какие курсы лучше и какое пкт в этом возрасте!!
Ark Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ответ в любом возрасте один: кури форум!
cybotron Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Товарищ по команде 40+ все то же самое применяет что и молодняк, в обычных кол-вах, даже об пкт особо не тревожится. но он то выступает в соревновательном пауэрлифтинге, ставится конкретная цель - пожать 200 кг в безэкипе) Лучше сдать анализы крови на уровни гормонов (и не только). а патом решать о надобности применения фармы в зависимости от твоих целей.
Symon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Товарищ по команде 40+ все то же самое применяет что и молодняк, в обычных кол-вах, даже об пкт особо не тревожится. но он то выступает в соревновательном пауэрлифтинге, ставится конкретная цель - пожать 200 кг в безэкипе) Лучше сдать анализы крови на уровни гормонов (и не только). а патом решать о надобности применения фармы в зависимости от твоих целей. Это я понимаю,просто с некоторых пор это проблема!!я в зоне АТО живу и тут не работает ниче вообще!!поэтому спрашиваю и советуюсь тут
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Что за рубеж такой, 40? Колеман выиграл свою восьмую олимпию в 41... Никаких особенностей, хоть в 40, хоть в 80. Просто следить за сотоянием здоровья и все.
Symon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Что за рубеж такой, 40? Колеман выиграл свою восьмую олимпию в 41... Никаких особенностей, хоть в 40, хоть в 80. Просто следить за сотоянием здоровья и все. да что ж так все реагируют то?))я ж не за рубеж здесь написал,я просто спросил мнение кому что больше подходит в этом возрасте!!и че с профами равняться-это другая галактика!!ну и особенности тоже есть!!кто-то рекомендует уже тока ГЗТ после 40,также есть мнение что дека и трен категорически не подходят в таком возрасте
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Фармакология после 40 лет. Курс для 40+ Итог:
Symon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Фармакология после 40 лет. Курс для 40+ Итог: Огромное спасибо!!
cybotron Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 у меня в зоне АТО остались пропик и турик((( и даже антипролактин
Symon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 у меня в зоне АТО остались пропик и турик((( и даже антипролактин а где если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти