Symon Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброго здравия!!!!Подхожу к 40,заниматься продолжаю и буду всегда,но восстановительный,метаболические,гормональные и т.д. возможности уже далеко не такие как раньше!!Очень бы хотелось узнать личный опыт и предпочтения форумчан,если кто-то есть в этом возрасте))Интересно все:какие препараты предпочтительнее и какие дозы,какие курсы лучше и какое пкт в этом возрасте!!
cybotron Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Товарищ по команде 40+ все то же самое применяет что и молодняк, в обычных кол-вах, даже об пкт особо не тревожится. но он то выступает в соревновательном пауэрлифтинге, ставится конкретная цель - пожать 200 кг в безэкипе) Лучше сдать анализы крови на уровни гормонов (и не только). а патом решать о надобности применения фармы в зависимости от твоих целей.
Symon Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Товарищ по команде 40+ все то же самое применяет что и молодняк, в обычных кол-вах, даже об пкт особо не тревожится. но он то выступает в соревновательном пауэрлифтинге, ставится конкретная цель - пожать 200 кг в безэкипе) Лучше сдать анализы крови на уровни гормонов (и не только). а патом решать о надобности применения фармы в зависимости от твоих целей. Это я понимаю,просто с некоторых пор это проблема!!я в зоне АТО живу и тут не работает ниче вообще!!поэтому спрашиваю и советуюсь тут
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Что за рубеж такой, 40? Колеман выиграл свою восьмую олимпию в 41... Никаких особенностей, хоть в 40, хоть в 80. Просто следить за сотоянием здоровья и все.
Symon Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Что за рубеж такой, 40? Колеман выиграл свою восьмую олимпию в 41... Никаких особенностей, хоть в 40, хоть в 80. Просто следить за сотоянием здоровья и все. да что ж так все реагируют то?))я ж не за рубеж здесь написал,я просто спросил мнение кому что больше подходит в этом возрасте!!и че с профами равняться-это другая галактика!!ну и особенности тоже есть!!кто-то рекомендует уже тока ГЗТ после 40,также есть мнение что дека и трен категорически не подходят в таком возрасте
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Фармакология после 40 лет. Курс для 40+ Итог:
Symon Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 Фармакология после 40 лет. Курс для 40+ Итог: Огромное спасибо!!
cybotron Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 у меня в зоне АТО остались пропик и турик((( и даже антипролактин
Symon Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 у меня в зоне АТО остались пропик и турик((( и даже антипролактин а где если не секрет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз