Перейти к содержанию

Фармподдержка Спортсменов Около 40 И 40+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия!!!!Подхожу к 40,заниматься продолжаю и буду всегда,но восстановительный,метаболические,гормональные и т.д. возможности уже далеко не такие как раньше!!Очень бы хотелось узнать личный опыт и предпочтения форумчан,если кто-то есть в этом возрасте))Интересно все:какие препараты предпочтительнее и какие дозы,какие курсы лучше и какое пкт в этом возрасте!!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• JOCKER

10

• Symon

9

• Valery

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Ответ в любом возрасте один: кури форум!

Опубликовано

Товарищ по команде 40+ все то же самое применяет что и молодняк, в обычных кол-вах, даже об пкт особо не тревожится. но он то выступает в соревновательном пауэрлифтинге, ставится конкретная цель - пожать 200 кг в безэкипе)

Лучше сдать анализы крови на уровни гормонов (и не только). а патом решать о надобности применения фармы в зависимости от твоих целей.

Опубликовано
Товарищ по команде 40+ все то же самое применяет что и молодняк, в обычных кол-вах, даже об пкт особо не тревожится. но он то выступает в соревновательном пауэрлифтинге, ставится конкретная цель - пожать 200 кг в безэкипе)

Лучше сдать анализы крови на уровни гормонов (и не только). а патом решать о надобности применения фармы в зависимости от твоих целей.

Это я понимаю,просто с некоторых пор это проблема!!я в зоне АТО живу и тут не работает ниче вообще!!поэтому спрашиваю и советуюсь тут

Опубликовано

Что за рубеж такой, 40? Колеман выиграл свою восьмую олимпию в 41...

Никаких особенностей, хоть в 40, хоть в 80. Просто следить за сотоянием здоровья и все.

Опубликовано
Что за рубеж такой, 40? Колеман выиграл свою восьмую олимпию в 41...

Никаких особенностей, хоть в 40, хоть в 80. Просто следить за сотоянием здоровья и все.

да что ж так все реагируют то?))я ж не за рубеж здесь написал,я просто спросил мнение кому что больше подходит в этом возрасте!!и че с профами равняться-это другая галактика!!ну и особенности тоже есть!!кто-то рекомендует уже тока ГЗТ после 40,также есть мнение что дека и трен категорически не подходят в таком возрасте

Опубликовано

у меня в зоне АТО остались пропик и турик((( и даже антипролактин

Опубликовано
у меня в зоне АТО остались пропик и турик((( и даже антипролактин

а где если не секрет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...