Перейти до публікації

Белок В Мясе


foddi

Белок в мясе  

17 користувачів проголосувало

  1. 1. Правильно считать белок из сырого мяса или после приготовления?

    • После приготовления
      9
    • В сыром виде
      8


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Долгое время мучает вопрос, как правильно измерять количество белка в мясе? В сыром виде считать или после приготовления?

У многих спрашивал, гуглил и в итоге только запутали. Одни говорят в сыром виде взвешивать и считать, а другие после приготовления.

 

Опубліковано:

Открываешь таблицу пищевой ценности, как в ней написано, так и считаешь. Чаще встречаются таблицы по сырым продуктам, по готовым таблицы менее точные, т.к. готовить можно очень по-разному.

Опубліковано:

А при приготовлении:жарки или варки, белок не разрушается:

Опубліковано:

Нет. Но выпаривается вода и % белка в готовой пище будет выше.

Опубліковано:

главное - чтоб не в замороженном.

Опубліковано:
А при приготовлении:жарки или варки, белок не разрушается:

ну, ты разрушаешь его структуру, конечно. А зачем его ещё готовить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...