Перейти к содержанию

Белок В Мясе


Белок в мясе  

17 проголосовавших

  1. 1. Правильно считать белок из сырого мяса или после приготовления?

    • После приготовления
      9
    • В сыром виде
      8


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгое время мучает вопрос, как правильно измерять количество белка в мясе? В сыром виде считать или после приготовления?

У многих спрашивал, гуглил и в итоге только запутали. Одни говорят в сыром виде взвешивать и считать, а другие после приготовления.

 

Опубликовано

Открываешь таблицу пищевой ценности, как в ней написано, так и считаешь. Чаще встречаются таблицы по сырым продуктам, по готовым таблицы менее точные, т.к. готовить можно очень по-разному.

Опубликовано

А при приготовлении:жарки или варки, белок не разрушается:

Опубликовано

Нет. Но выпаривается вода и % белка в готовой пище будет выше.

Опубликовано

главное - чтоб не в замороженном.

Опубликовано
А при приготовлении:жарки или варки, белок не разрушается:

ну, ты разрушаешь его структуру, конечно. А зачем его ещё готовить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...