foddi Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Где можно узнать более точную информацию о количестве белка в мясе (например свинина) ? На упаковке свиных стейков написано 14.5 белка. Погуглив, нашел еще несколько вариантов, это 12.5 белка и 16.1 Такая же история и с грудкой (на упаковке 23 белка, а в инете нашел вообще 29г) и с другими видами мяса
sal Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Где можно узнать более точную информацию о количестве белка в мясе (например свинина) ? На упаковке свиных стейков написано 14.5 белка. Погуглив, нашел еще несколько вариантов, это 12.5 белка и 16.1 Такая же история и с грудкой (на упаковке 23 белка, а в инете нашел вообще 29г) и с другими видами мяса ну блин, не все ж мясо одинаковое. может быть более жирная свинья, может быть менее жирная. больше процент жира - меньше процент белка. кроме того, в разных частях тела процент тоже разный.
Витязь Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ......в разных частях тела процент тоже разный. Всё правильно (только не в частях тела, а подумают, что у нас здесь каннибализм процветает, а в частях животного), есть вырезка - это наименее жирная часть, есть ошеек - там наибольше жира, есть биточная и стейковая часть и/или задняя. А так, в гугле есть таблицы с указанием количества калорийности того или иного продукта, и в том числе и мяса разного вида (курятина, индюшатина, говядина(телятина), свинина, баранина, ну и другого, к примеру конина).
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всё правильно (только не в частях тела, а подумают, что у нас здесь каннибализм процветает, а в частях животного), Разве тело есть только у человека? И разве человек - не животное? И разве в человеческом теле не разный процент белка? О_о
sal Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 дык каннибализм - нормальная тема. смотря кого - некоторых не жалко было бы )
buran07 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Создавай побольше тем и все узнаешь. А то всего 2 с 4-х сообщений...
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Где можно узнать более точную информацию о количестве белка А нахрена знать более точную информацию, встречный вопрос? Ну прямо до грамма надо все взвесить.. Я курицу, говядину и индейку считаю по 20. Рыбу по 15. Ничо так, банка растет...
foddi Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Создавай побольше тем и все узнаешь. А то всего 2 с 4-х сообщений... Интересно, это вообще к чему и как это относится к моему вопросу?
buran07 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Интересно, это вообще к чему и как это относится к моему вопросу? К тому, что эти вопросы неоднократно обсуждались и для поиска ответов на них не обязательно с порога создавать новые темы.
cybotron Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ищем дружно домашнее настоящее мясце! индеечку. Магазины\фабрики любят утяжелять свою продукцию хим_водой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти