foddi Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Где можно узнать более точную информацию о количестве белка в мясе (например свинина) ? На упаковке свиных стейков написано 14.5 белка. Погуглив, нашел еще несколько вариантов, это 12.5 белка и 16.1 Такая же история и с грудкой (на упаковке 23 белка, а в инете нашел вообще 29г) и с другими видами мяса
sal Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Где можно узнать более точную информацию о количестве белка в мясе (например свинина) ? На упаковке свиных стейков написано 14.5 белка. Погуглив, нашел еще несколько вариантов, это 12.5 белка и 16.1 Такая же история и с грудкой (на упаковке 23 белка, а в инете нашел вообще 29г) и с другими видами мяса ну блин, не все ж мясо одинаковое. может быть более жирная свинья, может быть менее жирная. больше процент жира - меньше процент белка. кроме того, в разных частях тела процент тоже разный.
Витязь Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 ......в разных частях тела процент тоже разный. Всё правильно (только не в частях тела, а подумают, что у нас здесь каннибализм процветает, а в частях животного), есть вырезка - это наименее жирная часть, есть ошеек - там наибольше жира, есть биточная и стейковая часть и/или задняя. А так, в гугле есть таблицы с указанием количества калорийности того или иного продукта, и в том числе и мяса разного вида (курятина, индюшатина, говядина(телятина), свинина, баранина, ну и другого, к примеру конина).
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Всё правильно (только не в частях тела, а подумают, что у нас здесь каннибализм процветает, а в частях животного), Разве тело есть только у человека? И разве человек - не животное? И разве в человеческом теле не разный процент белка? О_о
sal Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 дык каннибализм - нормальная тема. смотря кого - некоторых не жалко было бы )
buran07 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Создавай побольше тем и все узнаешь. А то всего 2 с 4-х сообщений...
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Где можно узнать более точную информацию о количестве белка А нахрена знать более точную информацию, встречный вопрос? Ну прямо до грамма надо все взвесить.. Я курицу, говядину и индейку считаю по 20. Рыбу по 15. Ничо так, банка растет...
foddi Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2014 Создавай побольше тем и все узнаешь. А то всего 2 с 4-х сообщений... Интересно, это вообще к чему и как это относится к моему вопросу?
buran07 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Интересно, это вообще к чему и как это относится к моему вопросу? К тому, что эти вопросы неоднократно обсуждались и для поиска ответов на них не обязательно с порога создавать новые темы.
cybotron Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 ищем дружно домашнее настоящее мясце! индеечку. Магазины\фабрики любят утяжелять свою продукцию хим_водой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз