Перейти до публікації

Пищевая Ценность Продуктов


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пасцрать на воду. Даже лучше с ней, нежирное мясо выходит сочнее.

  • Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    8

  • птицелов

    5

  • OlegRO

    4

  • sal

    3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что страх недобора грамма белка на тельце делает..

Опубліковано:

типчик просто профи билдер. вы его по себе не равняйте - ему важно знать до грамма.

  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

народ как вам такой вариант.беру его из за указанного количества белка.ну и вкусный конечно.вроде без ростительный масел .

12813344.jpg

49743321.jpg

Опубліковано:

я бы плавленными "сырами" не увлекался, чего-то мне кажется, что это если и не яд, то уж полезностей в них чуть меньше, чем нисколько... может и ошибаюсь, но вот есть, почему-то, такое стойкое убеждение

Опубліковано:
я бы плавленными "сырами" не увлекался, чего-то мне кажется, что это если и не яд, то уж полезностей в них чуть меньше, чем нисколько... может и ошибаюсь, но вот есть, почему-то, такое стойкое убеждение

возможно теми что по гривне согласен)эти вроде в той же ценовой что и веселая коровка а она пользуется популярностью у народа.а по белку больше)так почему б и нет.

Опубліковано:

Я по его цене не в курсе, но имхо лучше бы такого сыра слопал бы

cad1d9f6d552c80467c6d46a44836890.jpg

Белорусский "Фитнес-Чиз"

 

Калорийность (кКал) 202

Белки (г) 29

Жиры (г) 9.2

 

ЗЫ: тоже вкусный ))

Опубліковано:
как вам такой вариант.беру его из за указанного количества белка.
главное, не думать сколько там жира)
Опубліковано:
главное, не думать сколько там жира)
Чего там думать, 10 гр на 100 написано же.

 

Да, одна знакомая, какой-то сырный инспектор, говорила что плавленые сыры это "отходы сырного производства". Дословно. Жаль не уточнил тогда почему (

 

Опубліковано:

может и хорошо, что не уточнил. А так от полок с "отходами" шарахался бы, людей пугал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...