Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Пасцрать на воду. Даже лучше с ней, нежирное мясо выходит сочнее.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 что страх недобора грамма белка на тельце делает..
sal Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 типчик просто профи билдер. вы его по себе не равняйте - ему важно знать до грамма.
птицелов Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 народ как вам такой вариант.беру его из за указанного количества белка.ну и вкусный конечно.вроде без ростительный масел .
Jus Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 я бы плавленными "сырами" не увлекался, чего-то мне кажется, что это если и не яд, то уж полезностей в них чуть меньше, чем нисколько... может и ошибаюсь, но вот есть, почему-то, такое стойкое убеждение
птицелов Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 я бы плавленными "сырами" не увлекался, чего-то мне кажется, что это если и не яд, то уж полезностей в них чуть меньше, чем нисколько... может и ошибаюсь, но вот есть, почему-то, такое стойкое убеждение возможно теми что по гривне согласен)эти вроде в той же ценовой что и веселая коровка а она пользуется популярностью у народа.а по белку больше)так почему б и нет.
Jus Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Я по его цене не в курсе, но имхо лучше бы такого сыра слопал бы Белорусский "Фитнес-Чиз" Калорийность (кКал) 202 Белки (г) 29 Жиры (г) 9.2 ЗЫ: тоже вкусный ))
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 как вам такой вариант.беру его из за указанного количества белка.главное, не думать сколько там жира)
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 главное, не думать сколько там жира) Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. Да, одна знакомая, какой-то сырный инспектор, говорила что плавленые сыры это "отходы сырного производства". Дословно. Жаль не уточнил тогда почему (
Jus Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 может и хорошо, что не уточнил. А так от полок с "отходами" шарахался бы, людей пугал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз