Outlawif Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пасцрать на воду. Даже лучше с ней, нежирное мясо выходит сочнее.
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 что страх недобора грамма белка на тельце делает..
sal Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 типчик просто профи билдер. вы его по себе не равняйте - ему важно знать до грамма.
птицелов Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 народ как вам такой вариант.беру его из за указанного количества белка.ну и вкусный конечно.вроде без ростительный масел .
Jus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я бы плавленными "сырами" не увлекался, чего-то мне кажется, что это если и не яд, то уж полезностей в них чуть меньше, чем нисколько... может и ошибаюсь, но вот есть, почему-то, такое стойкое убеждение
птицелов Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я бы плавленными "сырами" не увлекался, чего-то мне кажется, что это если и не яд, то уж полезностей в них чуть меньше, чем нисколько... может и ошибаюсь, но вот есть, почему-то, такое стойкое убеждение возможно теми что по гривне согласен)эти вроде в той же ценовой что и веселая коровка а она пользуется популярностью у народа.а по белку больше)так почему б и нет.
Jus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я по его цене не в курсе, но имхо лучше бы такого сыра слопал бы Белорусский "Фитнес-Чиз" Калорийность (кКал) 202 Белки (г) 29 Жиры (г) 9.2 ЗЫ: тоже вкусный ))
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 как вам такой вариант.беру его из за указанного количества белка.главное, не думать сколько там жира)
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 главное, не думать сколько там жира) Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. Да, одна знакомая, какой-то сырный инспектор, говорила что плавленые сыры это "отходы сырного производства". Дословно. Жаль не уточнил тогда почему (
Jus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 может и хорошо, что не уточнил. А так от полок с "отходами" шарахался бы, людей пугал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти