птицелов Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. Да, одна знакомая, какой-то сырный инспектор, говорила что плавленые сыры это "отходы сырного производства". Дословно. Жаль не уточнил тогда почему ( тогда ксб тож отходы сырного производства по идее)и чет никто не шарахаеца)
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ксб это не отходы, а побочное производство. Отходы, это то что должны выбрасывать.
птицелов Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ксб это не отходы, а побочное производство. Отходы, это то что должны выбрасывать. ну может и выбрасывают кусочки сыра не попавшие в форму)))например в производстве майонеза в отход шли белки яичные но это не значит что они того)))щас узнавал у нас на производстве майонеза купить их ..а нет-щас с порошка там делают. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем птицелов
птицелов Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Врач-диетолог Алексей Ковальков говорит - «Увы, плавленый сыр традиционно производится из отходов сырного производства» Если окунуться в прошлое на 50 лет назад, и вспомнить плавленый сырок "Дружба", то он был разработан для экспедиции на Марс. И космонавты которые должны были полететь на столь отдаленную землю, должны были завтракать им. Но увы, полет не состоялся, но сырок вошел в производства для массового употребления жителями СССР. В наше время , при покупке данного сырка, сравнения не найти никакого. "СЫР" - так должно быть написано на упаковке у того производителя, который не разбавляет молоко разными растительными маслами и другими добавками. Если есть такие добавки, то обычно пишут «продукт сырный плавленый». Солетвердый сыр, сухое обезжиренное молоко, сметана и солеплавители - это тот состав который должен быть на нормальном сырке. Чем длиннее и сложнее состав , тем хуже сам продукт - как сказал Пьетро Мацца, итальянский сыродел, владелец частной сыроварни в Тверской области.от В этом сырке вроде состав не длинный и состав вроде норм судя по этим описаниям. К тому же это не глобальная еда в рационе,иногда хочется чего то такого ..так пусть будет с высоким содержанием белка ко всем его недостаткам)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем птицелов
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 например в производстве майонеза в отход шли белки яичные Забавно, в промышленном майонезе обычно не бывает желтков. Растительное масло, вода, химон, позволяющий создать эмульсию масла и воды и ароматизаторы идентичные натуральному (с) Надеюсь, то были все-таки белки )) Я же говорю, зря не уточнил. Чего гадать-то. Может там чудесные, очень полезные и вкусные отходы, не знаю.
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. на сухую масссу так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо а все эти сырки и прочее делают так
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо Не въехал в арифметику ) Съел 100гр плавленого сырка - съел 10гр жиров, я где-то ошипса?
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я имел ввиду, что по БЖУ это не билдерская еда, а арифметика это к andreyyy :dance3:
inimak Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 на сухую масссу так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо Там (на сырке) написано 55% жира на сухую, 10 - на "мокрую". Та что воды уже добавили. Интересно, из какого такого сухого концентрата сей продут ваяют.
Mystery Shopper Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 тут про сыры немного http://ferrum-body.ru/syir-v-bodibildinge.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти