птицелов Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. Да, одна знакомая, какой-то сырный инспектор, говорила что плавленые сыры это "отходы сырного производства". Дословно. Жаль не уточнил тогда почему ( тогда ксб тож отходы сырного производства по идее)и чет никто не шарахаеца)
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Ксб это не отходы, а побочное производство. Отходы, это то что должны выбрасывать.
птицелов Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 (змінено) Ксб это не отходы, а побочное производство. Отходы, это то что должны выбрасывать. ну может и выбрасывают кусочки сыра не попавшие в форму)))например в производстве майонеза в отход шли белки яичные но это не значит что они того)))щас узнавал у нас на производстве майонеза купить их ..а нет-щас с порошка там делают. Змінено 14 лютого 2015 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 (змінено) Врач-диетолог Алексей Ковальков говорит - «Увы, плавленый сыр традиционно производится из отходов сырного производства» Если окунуться в прошлое на 50 лет назад, и вспомнить плавленый сырок "Дружба", то он был разработан для экспедиции на Марс. И космонавты которые должны были полететь на столь отдаленную землю, должны были завтракать им. Но увы, полет не состоялся, но сырок вошел в производства для массового употребления жителями СССР. В наше время , при покупке данного сырка, сравнения не найти никакого. "СЫР" - так должно быть написано на упаковке у того производителя, который не разбавляет молоко разными растительными маслами и другими добавками. Если есть такие добавки, то обычно пишут «продукт сырный плавленый». Солетвердый сыр, сухое обезжиренное молоко, сметана и солеплавители - это тот состав который должен быть на нормальном сырке. Чем длиннее и сложнее состав , тем хуже сам продукт - как сказал Пьетро Мацца, итальянский сыродел, владелец частной сыроварни в Тверской области.от В этом сырке вроде состав не длинный и состав вроде норм судя по этим описаниям. К тому же это не глобальная еда в рационе,иногда хочется чего то такого ..так пусть будет с высоким содержанием белка ко всем его недостаткам)) Змінено 14 лютого 2015 користувачем птицелов
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 например в производстве майонеза в отход шли белки яичные Забавно, в промышленном майонезе обычно не бывает желтков. Растительное масло, вода, химон, позволяющий создать эмульсию масла и воды и ароматизаторы идентичные натуральному (с) Надеюсь, то были все-таки белки )) Я же говорю, зря не уточнил. Чего гадать-то. Может там чудесные, очень полезные и вкусные отходы, не знаю.
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Чего там думать, 10 гр на 100 написано же. на сухую масссу так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо а все эти сырки и прочее делают так
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо Не въехал в арифметику ) Съел 100гр плавленого сырка - съел 10гр жиров, я где-то ошипса?
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 я имел ввиду, что по БЖУ это не билдерская еда, а арифметика это к andreyyy :dance3:
inimak Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 на сухую масссу так можно воды добавить и будет 10гр на 500 - обезжиренный продукт прямо Там (на сырке) написано 55% жира на сухую, 10 - на "мокрую". Та что воды уже добавили. Интересно, из какого такого сухого концентрата сей продут ваяют.
Mystery Shopper Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 тут про сыры немного https://ferrum-body.ru/syir-v-bodibildinge.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз