Перейти к содержанию

Пищевая Ценность Продуктов


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я имел ввиду, что по БЖУ это не билдерская еда
Ну дык ясен пень. И обычный сыр тем более.

 

На кето пойдет...

 

  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    8

  • птицелов

    5

  • OlegRO

    4

  • sal

    3

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема как то про ценность продуктов или про сыр? ))

П.с а где купить этот фитнес - сыр)) хочу побаловать любимую)) а то она очень любит сыр

Опубликовано

Кажется у нас именно такой не продаётся.

Опубликовано

В Сильпо был фитнес, но не такой как на рисунке

Опубликовано
.......П.с а где купить этот фитнес - сыр)) хочу побаловать любимую)) а то она очень любит сыр

 

Я видел у нас в магазинах сыр "фитнес" с жирностью от 20 до 30 %, а вот с 9 % не попадался.

 

Опубликовано

Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.

Опубликовано
а все эти сырки и прочее делают так

Все вірно. Тільки тверді сири, масло, сир кисломолочний і т.п. використовують ті, у яких закінчився термін зберігання і які вже віддають душком. Придумав не сам. Розповідала людина, яка працює на сирзаводі. І називається це "промпереробка".

Опубликовано
Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.
Вы сначала задумайтесь, какой же это сыр. Я вот думаю, что либо фитнес, либо сыр...

 

Опубликовано
Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.

Не, в обычном около 50%.

Опубликовано
Вы сначала задумайтесь, какой же это сыр. Я вот думаю, что либо фитнес, либо сыр...

Та да, лучше уже есть обычный или не есть его вовсе.

 

Не, в обычном около 50%.

Это на сухой остаток, в готовом виде как раз 25-30% примерно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...