Перейти до публікації

Пищевая Ценность Продуктов


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я имел ввиду, что по БЖУ это не билдерская еда
Ну дык ясен пень. И обычный сыр тем более.

 

На кето пойдет...

 

  • Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    8

  • птицелов

    5

  • OlegRO

    4

  • sal

    3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тема как то про ценность продуктов или про сыр? ))

П.с а где купить этот фитнес - сыр)) хочу побаловать любимую)) а то она очень любит сыр

Опубліковано:

Кажется у нас именно такой не продаётся.

Опубліковано:

В Сильпо был фитнес, но не такой как на рисунке

Опубліковано:
.......П.с а где купить этот фитнес - сыр)) хочу побаловать любимую)) а то она очень любит сыр

 

Я видел у нас в магазинах сыр "фитнес" с жирностью от 20 до 30 %, а вот с 9 % не попадался.

 

Опубліковано:

Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.

Опубліковано:
а все эти сырки и прочее делают так

Все вірно. Тільки тверді сири, масло, сир кисломолочний і т.п. використовують ті, у яких закінчився термін зберігання і які вже віддають душком. Придумав не сам. Розповідала людина, яка працює на сирзаводі. І називається це "промпереробка".

Опубліковано:
Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.
Вы сначала задумайтесь, какой же это сыр. Я вот думаю, что либо фитнес, либо сыр...

 

Опубліковано:
Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.

Не, в обычном около 50%.

Опубліковано:
Вы сначала задумайтесь, какой же это сыр. Я вот думаю, что либо фитнес, либо сыр...

Та да, лучше уже есть обычный или не есть его вовсе.

 

Не, в обычном около 50%.

Это на сухой остаток, в готовом виде как раз 25-30% примерно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...