Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я имел ввиду, что по БЖУ это не билдерская еда Ну дык ясен пень. И обычный сыр тем более. На кето пойдет...
Евгений Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Тема как то про ценность продуктов или про сыр? )) П.с а где купить этот фитнес - сыр)) хочу побаловать любимую)) а то она очень любит сыр
Ark Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кажется у нас именно такой не продаётся.
Kito Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В Сильпо был фитнес, но не такой как на рисунке
Витязь Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 .......П.с а где купить этот фитнес - сыр)) хочу побаловать любимую)) а то она очень любит сыр Я видел у нас в магазинах сыр "фитнес" с жирностью от 20 до 30 %, а вот с 9 % не попадался.
Ark Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какой же это тогда фитнес, обычный сыр.
Тарас Ф. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а все эти сырки и прочее делают так Показать Все вірно. Тільки тверді сири, масло, сир кисломолочний і т.п. використовують ті, у яких закінчився термін зберігання і які вже віддають душком. Придумав не сам. Розповідала людина, яка працює на сирзаводі. І називається це "промпереробка".
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какой же это тогда фитнес, обычный сыр. Вы сначала задумайтесь, какой же это сыр. Я вот думаю, что либо фитнес, либо сыр...
Dem Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какой же это тогда фитнес, обычный сыр. Не, в обычном около 50%.
Ark Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы сначала задумайтесь, какой же это сыр. Я вот думаю, что либо фитнес, либо сыр... Та да, лучше уже есть обычный или не есть его вовсе. Не, в обычном около 50%. Это на сухой остаток, в готовом виде как раз 25-30% примерно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти