Перейти до публікації

Секреты Pro

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наткнулся на одном из ютубовских канало на ряд достаточно интересненьких видях под общим названием Секреты PRO. Начну тему с них. Они больше для новичков, но я посмотрел с интересом и даже кое-что почерпнул.

Дальше предлагаю выкладывать сюда подходящие по тематике видео.

Тонкости и секреты прокачки квадрицепса.

https://m.youtube.com/watch?v=Jyr9FkIpONE

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

14

• OlegRO

11

• Outlawif

3

• smilegamer

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот мне тоже кажется такая разводка на грудь более правильной а не так как учат учебники в "фиксирующем слегка согнутом положении рук"

Опубліковано:

есть же тема о технике упражнений эта же тот же посыл несет

Опубліковано:

Дядька Вал, + от души. Сегодня грудь просто трещала по швам благодаря советам в видосе и попал именно в те участки куда давно хотел, но никак не пробивались зараза.

Опубліковано:
вот мне тоже кажется такая разводка на грудь более правильной а не так как учат учебники в "фиксирующем слегка согнутом положении рук"
По мне он слишком сводит руки вместе, уже нагрузка на заднюю дельту, а не грудь. Максимум - гантель над плечевым суставом, не уже.

Про жим чепуху всякую рассказывал, ну самые стандартные заблуждения. Выключить трицепс. выключить переднюю дельту... Это в принципе невозможно сделать.

Опубліковано:
Про жим чепуху всякую рассказывал, ну самые стандартные заблуждения. Выключить трицепс. выключить переднюю дельту... Это в принципе невозможно сделать.

Честно, трицепс и плечи даже больше работать стали, просто попал куда хотел по грудным, при том что веса были смешными до ужаса))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...