igorkoshel Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый день! Я новичек, только начал заниматься, по всему телу крепатура. Но вот в районе локтевого сустава на обеих руках со стороны бицепса адская боль, не могу руку до конца согнуть и до конца разогнуть!!! У меня подозрение что это не просто крепатура... Подскажите пожалуйста что это может быть. и как лечить?
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый день! Я новичек, только начал заниматься, по всему телу крепатура. Но вот в районе локтевого сустава на обеих руках со стороны бицепса адская боль, не могу руку до конца согнуть и до конца разогнуть!!! У меня подозрение что это не просто крепатура... Подскажите пожалуйста что это может быть. и как лечить? Привіт! Вітаю на форумі! :) потрібно знати що ти саме робив на тренуванні!
igorkoshel Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет. Я качал бицепс маленьким весом в три подхода ситя на скамеке, с опорой под руки кривым грифом. вот на таком!
Admin Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет. Я качал бицепс маленьким весом в три подхода ситя на скамеке, с опорой под руки кривым грифом. Привет. Не переживай, то у тебя обычная крепатура. Просто еще связки натрудил. Пару дней поболит и перестанет. Просто в следующий раз постепенно к делу подходи, а не рви со старта. Удачи!
Nik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 у меня как-то тож так было аж смешно вспоминать :D все лето не занимался а в сентябре пошел на треню и дай думаю в конце, бицепц прокачаю (эт я зря) сделал 4 или 5 подходов!! :( после этой трени у меня 4 или 5 дней руки болели так шо разогнуть не мог , а еси мог то согтуть потом фигу, успокоился я токо када попускать начало :D :D :D так шо не переживай и как Админ сказал: "не рви со старта" и все будет нормально!!! B)
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 да! це просто просто з непривички, да й ти щей напевно до відмови працював :) це пройде!
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо за ответы. :) завжди будь-ласка! :)
igorkoshel Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 А еще, ребята, помогите пожалуйста найти программку для начинающих, или это индивидуально? Я занимаюсь 3 раза в неделю.
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А еще, ребята, помогите пожалуйста найти программку для начинающих, или это индивидуально? Я занимаюсь 3 раза в неделю. Які у тебе цілі? Набрати м"язи, похудати, просто тримати себе в тонусі? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти