Перейти до публікації

Адская боль

igorkoshel

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день!

Я новичек, только начал заниматься, по всему телу крепатура.

Но вот в районе локтевого сустава на обеих руках со стороны бицепса адская боль, не могу руку до конца согнуть и до конца разогнуть!!! У меня подозрение что это не просто крепатура...

Подскажите пожалуйста что это может быть. и как лечить?

Перед тем как начинать подымать рабочие веса надо очень хорошо мышцы разогреть. у меня тоже болят локти, когда например делаю французкий жим, но это пройдет. Не переживай так. все будет о-кей :)

А еще, ребята, помогите пожалуйста найти программку для начинающих, или это индивидуально? Я занимаюсь 3 раза в неделю.

перед тем как писать программы ты должен рассказать о себе, о твоих целях, стаж тренировок, твои параметры и какие имеются в зале тренажеры и так далее

ну и жклательно фотки свои показать. Если нет мыщц, то не надо стесняться этого. каждый прошел через это. :)

Опубліковано:
Перед тем как начинать подымать рабочие веса надо очень хорошо мышцы разогреть. у меня тоже болят локти, когда например делаю французкий жим, но это пройдет. Не переживай так. все будет о-кей :)

перед тем как писать программы ты должен рассказать о себе, о твоих целях, стаж тренировок, твои параметры и какие имеются в зале тренажеры и так далее

ну и жклательно фотки свои показать. Если нет мыщц, то не надо стесняться этого. каждый прошел через это. :)

стеснятся тут не стоит, сдесь все добрые, а некоторые даже пушистые :D :D

так шо выкладывай усе шо есть :)

Опубліковано:

я щас на жым большые веса беру, так когда розгибаю руку назад, то в районе груди тоже непривычно)))

вот как первый раз пришол в зал, тоже потаскал хорошенько, через сутки левую руку не мог вообще двинуть))

Опубліковано:
я щас на жым большые веса беру, так когда розгибаю руку назад, то в районе груди тоже непривычно)))

вот как первый раз пришол в зал, тоже потаскал хорошенько, через сутки левую руку не мог вообще двинуть))

а сколько если не секрет??

Опубліковано:
а сколько если не секрет??

имел ввиду больше чем раньше...

60 :blush:

Опубліковано:
имел ввиду больше чем раньше...

60 :blush:

нормально!!!!!! :)

я сам не так давно с 60 вылезти не мог :( а потом кушать начал и помогло!!!! :D

Удачи :)

Опубліковано:

я имел ввиду это на раз... :blush:

Опубліковано:

А зачем тебе это нужно? Я имею ввиду делать на раз?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

конечно будет болет от проходок. нет в этом ничего удивительного. Бросай это говно.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Еще классный способ облегчить крепатуру и ускорить ее уход - это горячая ванна или сауна (еще лучше), а также кушать больше протеинов и аминокислот и т. д. и т. п., что не запрещено и не подрывает здоровье

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...