Перейти к содержанию

Адская боль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Я новичек, только начал заниматься, по всему телу крепатура.

Но вот в районе локтевого сустава на обеих руках со стороны бицепса адская боль, не могу руку до конца согнуть и до конца разогнуть!!! У меня подозрение что это не просто крепатура...

Подскажите пожалуйста что это может быть. и как лечить?

Перед тем как начинать подымать рабочие веса надо очень хорошо мышцы разогреть. у меня тоже болят локти, когда например делаю французкий жим, но это пройдет. Не переживай так. все будет о-кей :)

А еще, ребята, помогите пожалуйста найти программку для начинающих, или это индивидуально? Я занимаюсь 3 раза в неделю.

перед тем как писать программы ты должен рассказать о себе, о твоих целях, стаж тренировок, твои параметры и какие имеются в зале тренажеры и так далее

ну и жклательно фотки свои показать. Если нет мыщц, то не надо стесняться этого. каждый прошел через это. :)

Опубликовано
Перед тем как начинать подымать рабочие веса надо очень хорошо мышцы разогреть. у меня тоже болят локти, когда например делаю французкий жим, но это пройдет. Не переживай так. все будет о-кей :)

перед тем как писать программы ты должен рассказать о себе, о твоих целях, стаж тренировок, твои параметры и какие имеются в зале тренажеры и так далее

ну и жклательно фотки свои показать. Если нет мыщц, то не надо стесняться этого. каждый прошел через это. :)

стеснятся тут не стоит, сдесь все добрые, а некоторые даже пушистые :D :D

так шо выкладывай усе шо есть :)

Опубликовано

я щас на жым большые веса беру, так когда розгибаю руку назад, то в районе груди тоже непривычно)))

вот как первый раз пришол в зал, тоже потаскал хорошенько, через сутки левую руку не мог вообще двинуть))

Опубликовано
я щас на жым большые веса беру, так когда розгибаю руку назад, то в районе груди тоже непривычно)))

вот как первый раз пришол в зал, тоже потаскал хорошенько, через сутки левую руку не мог вообще двинуть))

а сколько если не секрет??

Опубликовано
а сколько если не секрет??

имел ввиду больше чем раньше...

60 :blush:

Опубликовано
имел ввиду больше чем раньше...

60 :blush:

нормально!!!!!! :)

я сам не так давно с 60 вылезти не мог :( а потом кушать начал и помогло!!!! :D

Удачи :)

Опубликовано

я имел ввиду это на раз... :blush:

Опубликовано

А зачем тебе это нужно? Я имею ввиду делать на раз?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

конечно будет болет от проходок. нет в этом ничего удивительного. Бросай это говно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Еще классный способ облегчить крепатуру и ускорить ее уход - это горячая ванна или сауна (еще лучше), а также кушать больше протеинов и аминокислот и т. д. и т. п., что не запрещено и не подрывает здоровье

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...