Ruslan23 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Это заводской?! А как сделать с натурального вкусовой самому? какие туда добавки додаются и в каких соотношениях? Кто подскажет?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Вот такой он - ксб со вкусом:А что ж они забыли ЖМП стандарт влепить, и какой используют подсластитель. Ты что договор подписал ? Или впарили для пробы? я просил для дегустации хотя б предоставить, то пока тихо
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 какие туда добавки додаются да какие хочешь https://zakupka.com/t/pishchevye-dobavki-11...;sort=new_first
lifter Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 А что ж они забыли ЖМП стандарт влепить, и какой используют подсластитель. Ты что договор подписал ? Или впарили для пробы? я просил для дегустации хотя б предоставить, то пока тихо Договор не подписывал. Не хочу с теми штрафами подписывать.) взял для пробы около 20шт разных вкусов.
Antiqua Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Вот такой он - ксб со вкусом: Они начали выпускать в розницу? Я что то пропустил)))
smilegamer Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Они начали выпускать в розницу? Я что то пропустил))) Попробуй читать не пост, а страничку, не будешь пропускать
Antiqua Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Попробуй читать не пост, а страничку, не будешь пропускать Как бы говорили что в упаковках, о вкусовых ничего не говорили, поэтому удивился
Тарас Ф. Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Був період, коли взагалі хотіли відмовитися випускати КСБ, бо не пріоритетний напрямок, а тепер запускають свою лінійку по протам.
vanesiku Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Ребят привет. имеется вопрос по качеству. стоит ли покупать гадяч, или переплатить например 50 грн за польшу-голандию или сотку за германию? я думаю смысла обманывать нет, по этому можно и оттечственного производителя поддержать,или как лучше, что посоветуете? купил гейнер 6.4кг, и хотел бы протика в догонку,ибо хардгейнер я! :victory:
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 купи все три и сравни всё равно ты хардгейнер..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз