vanesiku Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 купи все три и сравни всё равно ты хардгейнер.. очень полезный совет, спасибо.
птицелов Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 (змінено) очень полезный совет, спасибо. просто кроме цены много факторов повлияет на твой выбор в итоге-растворимость,вкус,усваиваемость и тд.....если они тебе пох...выбирай по цене.и поддерживай. 1 кг тебе хватит на пол мес гдето.что мешает попробовать все,потому как ты написал для тебя цена не вопрос? Змінено 30 березня 2016 користувачем птицелов
Vanil Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Вот такой он - ксб со вкусом: Добра!!! Де замовити?
Сергей Нечаев Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Ребят привет. имеется вопрос по качеству. стоит ли покупать гадяч, или переплатить например 50 грн за польшу-голандию или сотку за германию? я думаю смысла обманывать нет, по этому можно и оттечственного производителя поддержать,или как лучше, что посоветуете? купил гейнер 6.4кг, и хотел бы протика в догонку,ибо хардгейнер я! :victory: Польский милкиленд сейчас на 60 р дороже, в нем белка на 10 % больше. Если тебе не критично количество углеводов, то можешь спокойно брать гадяч. Я беру в магазине ***, он у них Stark whey вроде называеться, беру у них, так как доверяю качеству, знаю ребят лично, могу сказать, что не бадяжат. И цена у них примлемая. Кстати польская островия сейчас тоже по всем магазинам подешевела. [MOD] реклама // Faust
Пропионатычь Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Польский милкиленд сейчас на 60 р дороже, в нем белка на 10 % больше. Если тебе не критично количество углеводов, то можешь спокойно брать гадяч. Я беру в магазине ***, он у них Stark whey вроде называеться, беру у них, так как доверяю качеству, знаю ребят лично, могу сказать, что не бадяжат. И цена у них примлемая. Кстати польская островия сейчас тоже по всем магазинам подешевела. реклама магазинов не приветствуется на данном форуме.У нас и своих замечательных продавцов хватает.
makima Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 ну вообще'то польский милькиленд (80%) сейас стоит так же что и украинский гадяч (65%)...
Сергей Нечаев Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 ну вообще'то польский милькиленд (80%) сейас стоит так же что и украинский гадяч (65%)... Где милкиленд можно найти по 180 грн кг?
птицелов Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Где милкиленд можно найти по 180 грн кг? меньше б спамил а больше читал бы форум давно бы нашел. :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз