Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купи все три и сравни

всё равно ты хардгейнер..

очень полезный совет, спасибо.

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
очень полезный совет, спасибо.

просто кроме цены много факторов повлияет на твой выбор в итоге-растворимость,вкус,усваиваемость и тд.....если они тебе пох...выбирай по цене.и поддерживай.

1 кг тебе хватит на пол мес гдето.что мешает попробовать все,потому как ты написал для тебя цена не вопрос?

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Вот такой он - ксб со вкусом:

20160326_165226_2.jpg

Добра!!! Де замовити?

Опубликовано
Добра!!! Де замовити?

ТЫЦ

Опубликовано
Ребят привет. имеется вопрос по качеству. стоит ли покупать гадяч, или переплатить например 50 грн за польшу-голандию или сотку за германию? я думаю смысла обманывать нет, по этому можно и оттечственного производителя поддержать,или как лучше, что посоветуете? купил гейнер 6.4кг, и хотел бы протика в догонку,ибо хардгейнер я! :victory:

Польский милкиленд сейчас на 60 р дороже, в нем белка на 10 % больше. Если тебе не критично количество углеводов, то можешь спокойно брать гадяч. Я беру в магазине ***, он у них Stark whey вроде называеться, беру у них, так как доверяю качеству, знаю ребят лично, могу сказать, что не бадяжат. И цена у них примлемая.

Кстати польская островия сейчас тоже по всем магазинам подешевела.

[MOD] реклама // Faust

Опубликовано
Польский милкиленд сейчас на 60 р дороже, в нем белка на 10 % больше. Если тебе не критично количество углеводов, то можешь спокойно брать гадяч. Я беру в магазине ***, он у них Stark whey вроде называеться, беру у них, так как доверяю качеству, знаю ребят лично, могу сказать, что не бадяжат. И цена у них примлемая.

Кстати польская островия сейчас тоже по всем магазинам подешевела.

реклама магазинов не приветствуется на данном форуме.У нас и своих замечательных продавцов хватает.
Опубликовано

ну вообще'то польский милькиленд (80%) сейас стоит так же что и украинский гадяч (65%)...

Опубликовано
ну вообще'то польский милькиленд (80%) сейас стоит так же что и украинский гадяч (65%)...

Где милкиленд можно найти по 180 грн кг?

Опубликовано
Где милкиленд можно найти по 180 грн кг?

меньше б спамил а больше читал бы форум давно бы нашел. :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...