vanesiku Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 купи все три и сравни всё равно ты хардгейнер.. очень полезный совет, спасибо.
птицелов Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) очень полезный совет, спасибо. просто кроме цены много факторов повлияет на твой выбор в итоге-растворимость,вкус,усваиваемость и тд.....если они тебе пох...выбирай по цене.и поддерживай. 1 кг тебе хватит на пол мес гдето.что мешает попробовать все,потому как ты написал для тебя цена не вопрос? Изменено 30 марта, 2016 пользователем птицелов
Vanil Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Вот такой он - ксб со вкусом: Добра!!! Де замовити?
Сергей Нечаев Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ребят привет. имеется вопрос по качеству. стоит ли покупать гадяч, или переплатить например 50 грн за польшу-голандию или сотку за германию? я думаю смысла обманывать нет, по этому можно и оттечственного производителя поддержать,или как лучше, что посоветуете? купил гейнер 6.4кг, и хотел бы протика в догонку,ибо хардгейнер я! :victory: Польский милкиленд сейчас на 60 р дороже, в нем белка на 10 % больше. Если тебе не критично количество углеводов, то можешь спокойно брать гадяч. Я беру в магазине ***, он у них Stark whey вроде называеться, беру у них, так как доверяю качеству, знаю ребят лично, могу сказать, что не бадяжат. И цена у них примлемая. Кстати польская островия сейчас тоже по всем магазинам подешевела. [MOD] реклама // Faust
Пропионатычь Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Польский милкиленд сейчас на 60 р дороже, в нем белка на 10 % больше. Если тебе не критично количество углеводов, то можешь спокойно брать гадяч. Я беру в магазине ***, он у них Stark whey вроде называеться, беру у них, так как доверяю качеству, знаю ребят лично, могу сказать, что не бадяжат. И цена у них примлемая. Кстати польская островия сейчас тоже по всем магазинам подешевела. реклама магазинов не приветствуется на данном форуме.У нас и своих замечательных продавцов хватает.
makima Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну вообще'то польский милькиленд (80%) сейас стоит так же что и украинский гадяч (65%)...
Сергей Нечаев Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну вообще'то польский милькиленд (80%) сейас стоит так же что и украинский гадяч (65%)... Где милкиленд можно найти по 180 грн кг?
птицелов Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Где милкиленд можно найти по 180 грн кг? меньше б спамил а больше читал бы форум давно бы нашел. :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти