Kito Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Показать Это из пробирки с чем надо было вылезти? к чему такие оскорбление? За языком нужно хоть иногда следить.
mr.TRS Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Это из пробирки с чем надо было вылезти? Ты из какой пробирки вылез?? Сперматозоид недоделанный!!
cepukac Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Заказал для пробы 48кг ихний фасованный и ароматизированный . И ети долбаебы мне отправили палетой 6 коробок по 6 кг.... и заплачу как за 500 кг.
lifter Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Заказал для пробы 48кг ихний фасованный и ароматизированный . И ети долбаебы мне отправили палетой 6 коробок по 6 кг.... и заплачу как за 500 кг. (( нда печаль. мне 20 коробок тоже упаковали в паллету. вышло на 520грн. В следующий раз буду наверое интаймом заказывать. Только мне кажется, что паллетировать говорят работники новой почты. Мне как то тоже 8 мест сказали паллетировать, типо так еще и дешевле будет. Другой вопрос - наверное на 6шт они могли и отказаться от такой услуги. p.s. Наверное дешевле было бы самому из Гадяча самовывозом на авто забрать.) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем lifter
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Забота о клиентах у них на высшем уровне
lifter Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Техмолпром начинает фасовку концентрата молочных белков. Это фактически чистый казеин. Процент белка тот же, цена тоже, вкусы аналогичны ксб (на данный момент 5 вкусов).
Terror Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а на своём сайте я так понимаю они никакую инфу не пишут?
lifter Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а на своём сайте я так понимаю они никакую инфу не пишут? Они только сегодня прайс прислали с этим продуктом. Со слов менеджера завтра только начнут фасовать. Насколько я понял - будет еще ксб 80. В будущем, если ксб и кмб будут хорошо реализовываться.
птицелов Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Техмолпром начинает фасовку концентрата молочных белков. Это фактически чистый казеин. Процент белка тот же, цена тоже, вкусы аналогичны ксб (на данный момент 5 вкусов). ....концентрата молочных белков.---есть данные по лактозе?
lifter Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет данных. Я еще не видел ни упаковки, ни документов на этот товар.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти