Kito Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Показать Это из пробирки с чем надо было вылезти? к чему такие оскорбление? За языком нужно хоть иногда следить.
mr.TRS Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Это из пробирки с чем надо было вылезти? Ты из какой пробирки вылез?? Сперматозоид недоделанный!!
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Заказал для пробы 48кг ихний фасованный и ароматизированный . И ети долбаебы мне отправили палетой 6 коробок по 6 кг.... и заплачу как за 500 кг.
lifter Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Заказал для пробы 48кг ихний фасованный и ароматизированный . И ети долбаебы мне отправили палетой 6 коробок по 6 кг.... и заплачу как за 500 кг. (( нда печаль. мне 20 коробок тоже упаковали в паллету. вышло на 520грн. В следующий раз буду наверое интаймом заказывать. Только мне кажется, что паллетировать говорят работники новой почты. Мне как то тоже 8 мест сказали паллетировать, типо так еще и дешевле будет. Другой вопрос - наверное на 6шт они могли и отказаться от такой услуги. p.s. Наверное дешевле было бы самому из Гадяча самовывозом на авто забрать.) Змінено 11 квітня 2016 користувачем lifter
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Забота о клиентах у них на высшем уровне
lifter Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Техмолпром начинает фасовку концентрата молочных белков. Это фактически чистый казеин. Процент белка тот же, цена тоже, вкусы аналогичны ксб (на данный момент 5 вкусов).
Faust Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 а на своём сайте я так понимаю они никакую инфу не пишут?
lifter Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 а на своём сайте я так понимаю они никакую инфу не пишут? Они только сегодня прайс прислали с этим продуктом. Со слов менеджера завтра только начнут фасовать. Насколько я понял - будет еще ксб 80. В будущем, если ксб и кмб будут хорошо реализовываться.
птицелов Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Техмолпром начинает фасовку концентрата молочных белков. Это фактически чистый казеин. Процент белка тот же, цена тоже, вкусы аналогичны ксб (на данный момент 5 вкусов). ....концентрата молочных белков.---есть данные по лактозе?
lifter Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Нет данных. Я еще не видел ни упаковки, ни документов на этот товар.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз