Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец то намешали КМБ.))

По составу:

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 65г

Углеводы - 21.8г

Жиры - 0.5г

Энергетическая ценность, ккал 351,7/ кДж 1472,5

20160421_182229.jpg

Изменено пользователем lifter
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите как заказать этот КСБ у производителя? Какая минимальная сумма или вес заказа?

Опубликовано
Наконец то намешали КМБ.))

Показать
По составу:

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 65г

Углеводы - 21.8г

Жиры - 0.5г

Энергетическая ценность, ккал 351,7/ кДж 1472,5

20160421_182229.jpg

Склад: концентрат білка молочної СИРОВАТКИ. Там може бути казеін?

Опубликовано
Склад: концентрат білка молочної СИРОВАТКИ. Там може бути казеін?

я думаю этоо опечатка, о сыворотке. Просто нужно было написать: концентрат молочного белка.

Попробовал этот кмб на себе, я казеинов не много пробовал. Но по консистенции густоват, меньше пены(чем ксб), размешивается нормально. Когда пьеш - чувствуется что гуще сыворотки.

Опубликовано
Подскажите как заказать этот КСБ у производителя? Какая минимальная сумма или вес заказа?

Вы хотите заказать именно фасованный в кг упаковке? Просто на пробу себе или продавать? Если продавать - то нужно связываться с отделом продаж гадяча, согласовывать договор дистрибьюции и подписать его. Если в вашей области есть уже 2-3 дистибьютора - то могут отослать к ним.

Если без договора дистрибьюции покупать на заводе - то там цена выше, чем с договором.) Проще купить у их дистрибьюторов.

Опубликовано

Официальный сайт Техмолпрома по новому направлению:

http://www.tehmolprom.com.ua/

Там можно посмотреть дистрибьюторов по Украине, связаться с менеджерами для покупки и дистрибуции. Сайт в стадии наполнения)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробовал сегодня вкусовой Гадячь в фирменной упаковке со вкусом банан. Запах банана нет , вкуса банана вообще нет. Запах на подобии сухого молока . Единственный плюс то что прот не пениться .

Опубликовано
Попробовал сегодня вкусовой Гадячь в фирменной упаковке со вкусом банан. Запах банана нет , вкуса банана вообще нет. Запах на подобии сухого молока . Единственный плюс то что прот не пениться .
в принципе ожидаемо.Сам знаешь,хорошие ароматизаторы и стоят не мало.

Опубликовано
Попробовал сегодня вкусовой Гадячь в фирменной упаковке со вкусом банан. Запах банана нет , вкуса банана вообще нет.

Не знаю, кому как, но как по мне по вкусам вполне нормально. Из всех не понравился пока ваниль.

Порцию делаю 40-45г на 300мл.

Вкус и аромат есть, конечно не такой ядерный, как например в Power pro, но есть.

Опубликовано

Чет я вообще ничего непочуствовал, ни аромата ни вкуса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...