kosss77 Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Печаль не то слово, (тот же КСБ65, на 15-20 грн можно лактомин завести 60%, и другие, но довольно сложно, никто не берется за это) Завезти в украину сложно?) Сложно только то что кроме вована лактомин в украину не продают
Пропионатычь Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 Завезти в украину сложно?) Сложно только то что кроме вована лактомин в украину не продаютТак и у него этого Лактомин 60 нет.
mcdoc Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 и правильно....лично у меня впечатления от видео -как будто 2 алкаша стали видео блогерами....у одного точно руки опухшие какието....кароче все в виде мне ничего не сказало.видео не о чем....опираясь на него делать какието выводы я б не стал) А как съёмка должна выглядеть? В студии, при проф.освещении, Арни пригласить в главную роль, чтобы все в кадре назвались, дали свои паспортные данные, адреса, размер противогаза и тд? На видео банки открывают новые, да, не факт, что наклейку не переклеели. Есть информация и всё - просто попросил комменты, кто, что скажет, не более... Под видео есть комменты пострадальцев, контактные данные, при большом желании с ними можно сконтактировать и попросить пруфы и более подробную информацию. Я с гадей никогда не сталкивался, рассматриваю её, как альтернативу дорогому импортному проту. Заказал у koss77 в фасовке 1 кг, как по мне, то вроде всё ок, приятный на вкус, легко размешивается, с ЖКТ всё отлично, полёт нормальный. Взял на пробу - буду брать еще. За сгущенку ничего не скажу, я от Техмолпром её даже в продаже не видел.
lifter Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 (змінено) Кстати, попробовал их оладьи. Пачка, в зависимости от вида муки, стоит 70-95грн. В пачке 750г ее хватит на 4-5 раз. Мне с женой на завтрак хватает для плотного перекуса. Готовятся быстро. Рекомендую Фото: Показать Змінено 15 серпня 2017 користувачем lifter
makima Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 ребята, а никто из проверенных продавцов КАЗЕИН гадяча мешками не продает? вроде искал, может плохо..
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 ребята, а никто из проверенных продавцов КАЗЕИН гадяча мешками не продает? вроде искал, может плохо.. в этом "казеине" - углеводы - 21,8г. так они сами пишут на сайте. так что лучше подумать 10 раз, прежде чем покупать эту хрень
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 ребята, а никто из проверенных продавцов КАЗЕИН гадяча мешками не продает? вроде искал, может плохо.. с завода поняли что можно зарабатывать, мешками не продают
lifter Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 в этом "казеине" - углеводы - 21,8г. так они сами пишут на сайте. так что лучше подумать 10 раз, прежде чем покупать эту хрень Казеина 65 уже давно нет в продаже и производстве. В казеине 80 - 7г углеводов на 100г, что на порцию 2-3г составляет? Много? Пистец как много))) с завода поняли что можно зарабатывать, мешками не продают Казеин в мешках никогда не продавался. В мешках был и есть ксб, который таки да, не выгодно покупать.)
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 Казеина 65 уже давно нет в продаже и производстве. В казеине 80 - 7г углеводов на 100г, что на порцию 2-3г составляет? Много? Пистец как много))) я смотрел инфу с сайта Гадяча, я не в курсе есть он или нет в продаже, но зная какое гавно они произвдят, в "казеине 80" может быть всё те же 22г углей
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 2 жовтня 2017 Опубліковано: 2 жовтня 2017 (змінено) Казеин в мешках никогда не продавался. В мешках был и есть ксб, который таки да, не выгодно покупать.) как только он появился, я свободно покупал в мешках, тай не только я Змінено 2 жовтня 2017 користувачем MawkyZaJI9wky
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз