Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а твои сообщение что техмолпром выпустили 80% казеин это не бред?) Что же такая огромная компания не может поставить норм оборудование для изготовления 80% и 90% концентрата и изолята?

А я и не говорил нигде, что они собственно сами производят сырьё кмб-80, поскольку мне это не известно, сами или нет. Да и мне как то надобности не было удостовериться в том, что они производители сырьёвого кмб.

Почему не могут поставить оборудование для производства 80-90%? - Видимо на данный момент это экономически не целесообразно. Так как спортпит новое направление и думаю не основное.

Я думаю тебе тоже известно, что очень мало, если не единицы, производителей спортивного питания являются и производителями сырья.

Не скрываю, что некоторые их продукты мне не нравятся, по соотношению цена/качество/состав и целесообразность их выпуска под очень большим вопросом (протеины в банке с коллагеном). Но это можно списать на возраст Биоса, как производителя и отсутствии опыта в этой отрасли.

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, вроде не проскакивала инфа. Вброшу для хейтеров и почитателей гади)))

Завод освоил производство КМБ 80.

Аминокислотный состав протеина Казеин 80%:

Аспарагиновая кислота - 6.99г

Треонин - 4.16г

Серин - 4.57г

Глутаминовая кислота - 13.07г

Пролин - 8.97г

Глицин - 1.76г

Аланин - 2.75г

Цистин - 0.08г

Валин - 4.10г

Метионин - 0.60г

Изолейцин - 4.54г

Лейцин - 7.68г

Тирозин - 4.02г

Фенилаланин - 3.78г

Гистидин - 2.94г

Лизин - 6.25г

Триптофан - 1.48г

Аргинин - 2.28г

IMG_20170803_165341.jpg

Будем сдавать на проверку? )

Розница за кг - 390грн

Насколько я понял - они пока модернизировали линию по производству кмб.

КСБ - вроде на очереди.

Насколько я понимаю техпроцесс, то технология и оборудрвание для получения ксб и кмб несколько отличаются.

Хм выше писал что не говорил такого

Опубліковано:
Хм выше писал что не говорил такого

Ну молодец, раскусил.)

Пост от 3 августа, на тот момент у меня была именно такая информация. В прочем как и сейчас. А противоположная информация на данный момент только от тебя, и только на словах!

Я верю только документам. Смотрим сертификаты на КМБ, производителем указан - Техмолпром, для меня этого вполне достаточно:IMG_20171007_102400.jpg

IMG_20171007_102416.jpg

Какие подтвержения своим словам предоставишь ты, касательно того, что биос - это левый менеджер, и что КМБ 80 - это балтийский кмб?

В прочем уверен на 99%, что таковых не будет. Или я не прав?

ну вот в данный момент я у их оператора онлайн пытался получить сертификат на Мицеллярный казеин. А нет у них такого оказывается.

Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?) Сертификаты выше

Опубліковано:

Давайте разберемся о чем мы спорим. Даже если чисто гипотетически предположить что техмол пром использует Балтийский КСБ то что в этом плохого?Почему он не будет стоить так как на форуме - ну если до сих пор кому-то не понятно, то это пздц ребята. У них продукция откровенное Г?тоже нет, для меня разници в 65% и 75% белка нет, цена ниже чем у Леприно, Милкиленда. Только не надо сравнивать цены форума на ксб и розницу Биосов, его сдесь дешевле на много продают чем рекомендованная цена в 285 грн.

Опубліковано:
для меня разници в 65% и 75% белка нет, цена ниже чем у Леприно, Милкиленда. Только не надо сравнивать цены форума на ксб и розницу Биосов, его сдесь дешевле на много продают чем рекомендованная цена в 285 грн.

так вы определитесь то 340 грн кг на форуме, то теперь 285 грн, на сайте Биоса 390 грн. А для меня есть разница, 65% или 85% белка в казеине. На килограмме это уже разница в 200 грамм.

Опубліковано: (змінено)
так вы определитесь то 340 грн кг на форуме, то теперь 285 грн, на сайте Биоса 390 грн. А для меня есть разница, 65% или 85% белка в казеине. На килограмме это уже разница в 200 грамм.

я за Биос Вей говорил в контексте разговора за казеины)Криво написал

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Давайте разберемся о чем мы спорим. Даже если чисто гипотетически предположить что техмол пром использует Балтийский КСБ то что в этом плохого?Почему он не будет стоить так как на форуме - ну если до сих пор кому-то не понятно, то это пздц ребята.

Для меня абсолютно ничего плохого в этом нет. Я приложил сертификаты КМБ, как обоснование своих слов в посте от 3 августа.

И в дальнейшем предлагаю своим оппонентам поступать также, есть аргументированные доказательства - пиши об этом на форуме. Нет документов, подтверждающих слова, - оставляйте свои домыслы и догадки при себе.

А так получается ОБС, как на базаре, чесн слово.)

Опубліковано:
я за Биос Вей говорил в контексте разговора за казеины)Криво написал

все ты правильно написал, в тексте четко указано, что биос ксб. За кмб был другой пост. Просто вот этот товарищ - постоянно пытается найти подвох там, где его нет.

Опубліковано:

У техмолпропа в ту и на ксб пишут что есть и ксб 75 и ксб 80

Твоё ту 1.5 летней давности, а когда выпустили они казеин в августе?

Опубліковано:
У техмолпропа в ту и на ксб пишут что есть и ксб 75 и ксб 80

Твоё ту 1.5 летней давности, а когда выпустили они казеин в августе?

Очередная вода, ту делают до выпуска продукции, если тебе не известно. Какая разница, год или два прошло.

Аргументы ещё будут? Или как обычно только языком чешим?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...