lifter Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 а твои сообщение что техмолпром выпустили 80% казеин это не бред?) Что же такая огромная компания не может поставить норм оборудование для изготовления 80% и 90% концентрата и изолята? А я и не говорил нигде, что они собственно сами производят сырьё кмб-80, поскольку мне это не известно, сами или нет. Да и мне как то надобности не было удостовериться в том, что они производители сырьёвого кмб. Почему не могут поставить оборудование для производства 80-90%? - Видимо на данный момент это экономически не целесообразно. Так как спортпит новое направление и думаю не основное. Я думаю тебе тоже известно, что очень мало, если не единицы, производителей спортивного питания являются и производителями сырья. Не скрываю, что некоторые их продукты мне не нравятся, по соотношению цена/качество/состав и целесообразность их выпуска под очень большим вопросом (протеины в банке с коллагеном). Но это можно списать на возраст Биоса, как производителя и отсутствии опыта в этой отрасли.
kosss77 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кстати, вроде не проскакивала инфа. Вброшу для хейтеров и почитателей гади))) Завод освоил производство КМБ 80. Аминокислотный состав протеина Казеин 80%: Аспарагиновая кислота - 6.99г Треонин - 4.16г Серин - 4.57г Глутаминовая кислота - 13.07г Пролин - 8.97г Глицин - 1.76г Аланин - 2.75г Цистин - 0.08г Валин - 4.10г Метионин - 0.60г Изолейцин - 4.54г Лейцин - 7.68г Тирозин - 4.02г Фенилаланин - 3.78г Гистидин - 2.94г Лизин - 6.25г Триптофан - 1.48г Аргинин - 2.28г Будем сдавать на проверку? ) Розница за кг - 390грн Насколько я понял - они пока модернизировали линию по производству кмб. КСБ - вроде на очереди. Насколько я понимаю техпроцесс, то технология и оборудрвание для получения ксб и кмб несколько отличаются. Хм выше писал что не говорил такого
lifter Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Хм выше писал что не говорил такого Ну молодец, раскусил.) Пост от 3 августа, на тот момент у меня была именно такая информация. В прочем как и сейчас. А противоположная информация на данный момент только от тебя, и только на словах! Я верю только документам. Смотрим сертификаты на КМБ, производителем указан - Техмолпром, для меня этого вполне достаточно: Какие подтвержения своим словам предоставишь ты, касательно того, что биос - это левый менеджер, и что КМБ 80 - это балтийский кмб? В прочем уверен на 99%, что таковых не будет. Или я не прав? ну вот в данный момент я у их оператора онлайн пытался получить сертификат на Мицеллярный казеин. А нет у них такого оказывается. Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?) Сертификаты выше
rogazzo Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Давайте разберемся о чем мы спорим. Даже если чисто гипотетически предположить что техмол пром использует Балтийский КСБ то что в этом плохого?Почему он не будет стоить так как на форуме - ну если до сих пор кому-то не понятно, то это пздц ребята. У них продукция откровенное Г?тоже нет, для меня разници в 65% и 75% белка нет, цена ниже чем у Леприно, Милкиленда. Только не надо сравнивать цены форума на ксб и розницу Биосов, его сдесь дешевле на много продают чем рекомендованная цена в 285 грн.
Tomcrafd_ Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 для меня разници в 65% и 75% белка нет, цена ниже чем у Леприно, Милкиленда. Только не надо сравнивать цены форума на ксб и розницу Биосов, его сдесь дешевле на много продают чем рекомендованная цена в 285 грн. так вы определитесь то 340 грн кг на форуме, то теперь 285 грн, на сайте Биоса 390 грн. А для меня есть разница, 65% или 85% белка в казеине. На килограмме это уже разница в 200 грамм.
rogazzo Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) так вы определитесь то 340 грн кг на форуме, то теперь 285 грн, на сайте Биоса 390 грн. А для меня есть разница, 65% или 85% белка в казеине. На килограмме это уже разница в 200 грамм. я за Биос Вей говорил в контексте разговора за казеины)Криво написал Изменено 7 октября, 2017 пользователем Игловкалыватель
lifter Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Давайте разберемся о чем мы спорим. Даже если чисто гипотетически предположить что техмол пром использует Балтийский КСБ то что в этом плохого?Почему он не будет стоить так как на форуме - ну если до сих пор кому-то не понятно, то это пздц ребята. Для меня абсолютно ничего плохого в этом нет. Я приложил сертификаты КМБ, как обоснование своих слов в посте от 3 августа. И в дальнейшем предлагаю своим оппонентам поступать также, есть аргументированные доказательства - пиши об этом на форуме. Нет документов, подтверждающих слова, - оставляйте свои домыслы и догадки при себе. А так получается ОБС, как на базаре, чесн слово.)
lifter Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 я за Биос Вей говорил в контексте разговора за казеины)Криво написал все ты правильно написал, в тексте четко указано, что биос ксб. За кмб был другой пост. Просто вот этот товарищ - постоянно пытается найти подвох там, где его нет.
kosss77 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 У техмолпропа в ту и на ксб пишут что есть и ксб 75 и ксб 80 Твоё ту 1.5 летней давности, а когда выпустили они казеин в августе?
lifter Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 У техмолпропа в ту и на ксб пишут что есть и ксб 75 и ксб 80 Твоё ту 1.5 летней давности, а когда выпустили они казеин в августе? Очередная вода, ту делают до выпуска продукции, если тебе не известно. Какая разница, год или два прошло. Аргументы ещё будут? Или как обычно только языком чешим?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти