Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно вопросик? Тут хватает торговцев гадячем и Биосом. Скажите, много народа покупает сий продукт? Это не сарказм и не попытка под....ть, реально интересно.

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Та просто появилась свободная минута вот и написую)

Хочу донести что цена на гадяч ксб очень завышена, раньше ксб при плюс минус при этом курсе как сейчас стоял оптом 100грн\кг

сейчас именно завод продает по 180 грн от тоны, что можно привезти с германии ксб 70% тойже ТМ где и покупает майпротеин на свою продукцию, и выйдет дешевле даже чем предлагает Паша менеджер, который расказывал ** вы ж понимаете что мы опустим цену еще ниже если вы завезете белок в Украину**

Почему это не сделать сразу так? почему не сделать градацию цен?

300кг ***грн

500кг ХХХгрн

1000кг ЗЗЗгрн

3000кг ЗЗЗгрн

Потому что пока есть возможность ребята рубят капсусту и чхать они хотели на наши аргументы. Им наплевать на наше мнение, завод монополист почуствовал власть. Был бы конкурент все было бы иначе..

Опубликовано (изменено)

Ты сейчас за какие аргументы говоришь и за какое мнение?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Можно вопросик? Тут хватает торговцев гадячем и Биосом. Скажите, много народа покупает сий продукт? Это не сарказм и не попытка под....ть, реально интересно.

Вполне прилично. Но сразу скажу, что очеь большая часть это друзья, знакомые, спортсмены-тренера, друзья-друзей, которым цена продажи естественно прилично меньше, чем розница.

И есть даже такие, которые после брендов перешли, к примеру Голда или синты и это тоже не под...бка. Таких не много, но есть.

Опубликовано

если там 60-65% белка, то я осознанно его покупаю и отлично.

но вот если там так как писал сам продавец, что от 45 до 55 и как повезет - тут совсем другое дело.. по мне уже гейнер получаем, почти что... взамен прота.

Опубликовано

типа по отзывам на форуме не видно что его покупают мешками?ты покупал себе проты по 15 кг?я нет.а гадяч покупают.ничего плохого нет в нем.не хуже фортогенов и прочего подобного.

Опубликовано
типа по отзывам на форуме не видно что его покупают мешками?ты покупал себе проты по 15 кг?я нет.а гадяч покупают.ничего плохого нет в нем.не хуже фортогенов и прочего подобного.
типа, я нормально спросил. И спецом для таких как, ты написал, что это не стеб, а просто вопрос к продавцам и не более того.

Опубликовано
типа, я нормально спросил. И спецом для таких как, ты написал, что это не стеб, а просто вопрос к продавцам и не более того.

так я и ответил..не надо продавать его а просто читаю форум и вижу что спрос есть.....без прикола ответил.

Опубликовано
если там 60-65% белка, то я осознанно его покупаю и отлично.

но вот если там так как писал сам продавец, что от 45 до 55 и как повезет - тут совсем другое дело.. по мне уже гейнер получаем, почти что... взамен прота.

Уже объясняли что человек заинтересован. Он же производитель Сапуто, фортогена и т.д. Как бы и сам его продаёт мешками по цене ниже закупки, типо вот и не перебивает сам себе торговлю своими брендами и в то же время сливает Гадяч якобы "нестабильного" качества. И ненаипал и продал в тоже время. Но только из всех 4 анализов плохие только у него. Ты спроси у него зачем он вообще его закупает

Опубликовано
Уже объясняли что человек заинтересован. Он же производитель Сапуто, фортогена и т.д. Как бы и сам его продаёт мешками по цене ниже закупки, типо вот и не перебивает сам себе торговлю своими брендами и в то же время сливает Гадяч якобы "нестабильного" качества. И ненаипал и продал в тоже время. Но только из всех 4 анализов плохие только у него. Ты спроси у него зачем он вообще его закупает
лично у меня нет претензий к Сапуто и Фортогену. Хотя, если быть откровенным, то и к Гаде нет претензий, окромя того, что углей многовато получается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...