Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, заметил) И сайт Альмира-груп.ком тоже. Комбо!!! У второго по обьемам производителя сыра в Украине нет бабла на хостинг и админа) Надо им предложить свою кандидатуру - опыт сисадминства в мололдости, опыт в организации дистрибуции молочки сейчас. Зарплату буду брать Биосом и на форуме сливать)

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил 4 кг гeйнера на сайте[/url]

Фасовка по 2 кг - 230 грн/пакет.

Заканчиваю его. Хватило примерно на 1 месяц. Но прироста массы нет.

Месяца 4 назад там же покупал протеин (Гадяч) по 285 грн/кг - и тоже никакого прироста массы.

Скажите - я лох ?

Опубликовано
прироста массы нет.
Worldman, так это просто ДОбавки к питанию. Если питание не профицитное, то роста не будет

Опубликовано
Купил 4 кг гeйнера на сайте[/url]

покупал протеин

никакого прироста массы.

Скажите - я лох ?

если думаешь, что весь смысл набранной массы только в спортпите, то да, ты лох )

Опубликовано
если думаешь, что весь смысл набранной массы только в спортпите, то да, ты лох )
Faust,

Я ж его употреблял не как основное питание, а между приёмами пищи.

Опубликовано
Фасовка по 2 кг - 230 грн/пакет.
Worldman,

Да, и 2 кг гейнер - это не заводская фасовка, а перефасовка под Гадяч какого то из дитрибьютора. Но это не обязательно, что он плох.

Да, и сайт с продукцией, которая имеет отношение именно к Техмолпрому и их торговой марке Биос - https://bios-protein.com/

Остальные все сайты, в лучшем случае их дистрибьюторы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только что связался с представителем завода Гадяч - "Паша". Вопрос мой об усомнении в качестве белка ихнего производства. Без всякого разбирательства меня обвинили что я купил белок не их завода, как отличить от оригинального он не знает. Все вопросы сводятся к отсутствию ответа, мою жалобу даже предварительно никто не выслушал, никакой конкретики он не слушал. Сказал что у нас рынок кустарников, разбирайтесь с ними сами, а к нам только запрос. Хорошо, допустим! Задаю вопрос на чье имя писать запрос? Ответ на мое! А кто вы? Я директор компании "ХХХ" которая оф представитель завода. Здравый смысл подсказывает что посредники ничего не решают, это пустой разговор. В конце ответ - не задавайте глупых вопросов и бросил трубку.

П,С, Считаю что это плевок не только в меня, но и во всех кто ест Гадяч протеин. У меня в голове после такого разговора обобщающий ответ от завода - "Жрите и радуйтесь".

Опубликовано
П,С, Считаю что это плевок не только в меня, но и во всех кто ест Гадяч протеин. У меня в голове после такого разговора обобщающий ответ от завода - "Жрите и радуйтесь".

Тоже хочу высказать свое "фу" в сторону завода или руководителей Биос протеина.

Необоснованно, якобы под предлогом борьбы с демпингом, значительно подняли отпускные цены для своих дистрибьюторов.

К примеру, цена на ксб 65 - стала 235грн, а до этого была 85грн.

Гейнер 85грн, стал 140.

Вообщем, допродаем остатки, и пусть продают его сами.

Буду лучше щуку у Фелицаты покупать.

Опубликовано
стала 235грн, а до этого была 85грн.
а?

Опубликовано

Думаю единичку пропустил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...