palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) пісня про бодібілдинг. називається - ми качаєм м"ясо! :D сам написав, виконав і записав.. що скажете браття по бб?? :) це слова до неї: Ми качаєм м’ясо 1.Вся структура організму, прагне кардинальних змін Ти прямуєш до спортзалу, тіло хоче перемін Важку штангу підіймаєш, вижимаєш знов і знов Організм дає відмову, наповняє м’язи кров Пр:А ми качаєм м’ясо Для розваг немає часу Гарне тіло, сильний прес І в житті у нас прогрес 2.Серце все частіше б’ється і піднявся в тебе тиск Штанга мозолі натерла, а ти знову грузиш диск Ти немов стальна машина, твої нерви як вулкан Ти нестерпний біль минаєш, твої м’язи як титан palyanucya____mu_kachaem_m__yaso.mp3 Изменено 24 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Admin Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ух ты! Прикольно! Послушать сейчас пока возможности нет, как прийду домой, то заценю, но слова забавные! Молодец! :)
Schranz Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ох харош!!! паляниця, дай может акапелло)) я попробую замиксовать... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 ох харош!!! паляниця, дай может акапелло)) я попробую замиксовать... да сам вокал десь вже загубився.. я її ще десь на початку 2007 писав.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кру-у-уто-о-о-о!!! Малаток!!! Прикольно вийшло!
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Придумано отлично! Вот только я реп не люблю... почему именно в этом формате творишь? :huh:
palyanucya Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Придумано отлично! Вот только я реп не люблю... почему именно в этом формате творишь? :huh: тому що раніше власну реп кор групу мав! тому в такому стилі і творив. :)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А продовження буде??? Може колись і альбом з'явиться... :russian: :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти