palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 А продовження буде??? Може колись і альбом з'явиться... :russian: :Koshechka_08: зараз я співаю і граю тільки як хобі! іноді збираємося і відводимо душі на інструментах! :af:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 зараз я співаю і граю тільки як хобі! іноді збираємося і відводимо душі на інструментах! :af: Ясно... Все одно прикольно! :good3:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я как то даже ездил с одной группой туром по украине) было дело....
Илья Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Паляница ты заипал со своим украинским, В ТОПКУ ЕГО МЛЯЯТь!!!Песня нормал, только реп вот как-то не по мне! Молодец так держать!
Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 почему-то не появляеться он уже...жаль, скучновато без него)
Admin Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Паляница ты заипал со своим украинским, В ТОПКУ ЕГО МЛЯЯТь!!!Песня нормал, только реп вот как-то не по мне! Молодец так держать! Это что тут за дискриминация языка родного?
Vladimir Ishchuk Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 почему-то не появляеться он уже...жаль, скучновато без него) Мда-а-а... Согласен...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти