Schranz Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а может кукисы очистить попробуй...
DR.D Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет всем! Давно читаю ваш форум, регистрироватся и не соберался, есть и так много интересного. Последнее время форум превратьлся в мусорник из-за зафлудившихся овечек бросающих по 15-20 постов в день просто не о чем. Нахрена?
B1ackLIT Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Привет всем! Давно читаю ваш форум, регистрироватся и не соберался, есть и так много интересного. Последнее время форум превратьлся в мусорник из-за зафлудившихся овечек бросающих по 15-20 постов в день просто не о чем. Нахрена? жажда получить футболку выше всех правил :aq: Ыы а вообще на форуме не хватает жесткого модератора. Изменено 16 октября, 2009 пользователем B1ackLIT
Хоттабыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 жажда получить футболку выше всех правил :aq: Ыы а вообще на форуме не хватает жесткого модератора. Согласен с коллегой, кто хочет футболку.... флудите, а лучше всего есть секонд хэнд или всё по 75, накрайняк сток..и всё.! Чтобы себя не утруждать. Согласен нужен жёсткий модератор, чтобы отрезал всю бредатину , которая попадается иногда.
SHOTA Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Согласен нужен жёсткий модератор, чтобы отрезал всю бредатину , которая попадается иногда. Я как вижу флуд, то сразу удаляю. Согласен, надо писать по существу, а не типа: ок, класс, супер, да, нет и так далее. Если что-то нравиться или ненравиться пишите с пояснениями , а не одной или двумя буквами.
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 мусорник Спасибо за замечание. Будем стараться на будущее.
DR.D Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу.
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу. Впредь, будем присекать. Кто хочет быть жоским модером? У меня на все времени уже не хватает.
Хоттабыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Впредь, будем присекать. Кто хочет быть жоским модером? У меня на все времени уже не хватает. Коллега, тысячу извенений, я тут человек относительно новый, но читаю Вас давно(2007 год, проблемы регистрации,я Вам в личке говорил). Но дело не в этом, а кто это? Ваш человек, зашёл, спросил, или как...а может это какой то залётный?Имено по поднятому вопросу..... П.С. сто раз извенений... П.С. честно скажу я подумал, что ко мне проблемы, но вроде если пишу то по делу, а если шучу(я весёлый по жизни человек) то шучу, если кому то что то не нравиться скажите...Взрослые же люди,извените за много буков. П.С. вывод много флуда, если писать один два сообщения.. :bi: П.С. если в чём то не прав ...извените...поправьте.
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Коллега, тысячу извенений, я тут человек относительно новый, но читаю Вас давно(2007 год, проблемы регистрации,я Вам в личке говорил). Но дело не в этом, а кто это? Ваш человек, зашёл, спросил, или как...а может это какой то залётный?Имено по поднятому вопросу..... П.С. сто раз извенений... П.С. честно скажу я подумал, что ко мне проблемы, но вроде если пишу то по делу, а если шучу(я весёлый по жизни человек) то шучу, если кому то что то не нравиться скажите...Взрослые же люди,извените за много буков. П.С. вывод много флуда, если писать один два сообщения.. :bi: П.С. если в чём то не прав ...извените...поправьте. Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти