Schranz Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 а может кукисы очистить попробуй...
DR.D Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Привет всем! Давно читаю ваш форум, регистрироватся и не соберался, есть и так много интересного. Последнее время форум превратьлся в мусорник из-за зафлудившихся овечек бросающих по 15-20 постов в день просто не о чем. Нахрена?
B1ackLIT Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 (змінено) Привет всем! Давно читаю ваш форум, регистрироватся и не соберался, есть и так много интересного. Последнее время форум превратьлся в мусорник из-за зафлудившихся овечек бросающих по 15-20 постов в день просто не о чем. Нахрена? жажда получить футболку выше всех правил :aq: Ыы а вообще на форуме не хватает жесткого модератора. Змінено 16 жовтня 2009 користувачем B1ackLIT
Хоттабыч Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 жажда получить футболку выше всех правил :aq: Ыы а вообще на форуме не хватает жесткого модератора. Согласен с коллегой, кто хочет футболку.... флудите, а лучше всего есть секонд хэнд или всё по 75, накрайняк сток..и всё.! Чтобы себя не утруждать. Согласен нужен жёсткий модератор, чтобы отрезал всю бредатину , которая попадается иногда.
SHOTA Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Согласен нужен жёсткий модератор, чтобы отрезал всю бредатину , которая попадается иногда. Я как вижу флуд, то сразу удаляю. Согласен, надо писать по существу, а не типа: ок, класс, супер, да, нет и так далее. Если что-то нравиться или ненравиться пишите с пояснениями , а не одной или двумя буквами.
Admin Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2009 мусорник Спасибо за замечание. Будем стараться на будущее.
DR.D Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу.
Admin Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2009 Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу. Впредь, будем присекать. Кто хочет быть жоским модером? У меня на все времени уже не хватает.
Хоттабыч Опубліковано: 17 жовтня 2009 Опубліковано: 17 жовтня 2009 Впредь, будем присекать. Кто хочет быть жоским модером? У меня на все времени уже не хватает. Коллега, тысячу извенений, я тут человек относительно новый, но читаю Вас давно(2007 год, проблемы регистрации,я Вам в личке говорил). Но дело не в этом, а кто это? Ваш человек, зашёл, спросил, или как...а может это какой то залётный?Имено по поднятому вопросу..... П.С. сто раз извенений... П.С. честно скажу я подумал, что ко мне проблемы, но вроде если пишу то по делу, а если шучу(я весёлый по жизни человек) то шучу, если кому то что то не нравиться скажите...Взрослые же люди,извените за много буков. П.С. вывод много флуда, если писать один два сообщения.. :bi: П.С. если в чём то не прав ...извените...поправьте.
Admin Опубліковано: 17 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2009 Коллега, тысячу извенений, я тут человек относительно новый, но читаю Вас давно(2007 год, проблемы регистрации,я Вам в личке говорил). Но дело не в этом, а кто это? Ваш человек, зашёл, спросил, или как...а может это какой то залётный?Имено по поднятому вопросу..... П.С. сто раз извенений... П.С. честно скажу я подумал, что ко мне проблемы, но вроде если пишу то по делу, а если шучу(я весёлый по жизни человек) то шучу, если кому то что то не нравиться скажите...Взрослые же люди,извените за много буков. П.С. вывод много флуда, если писать один два сообщения.. :bi: П.С. если в чём то не прав ...извените...поправьте. Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз