Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а может кукисы очистить попробуй...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет всем! Давно читаю ваш форум, регистрироватся и не соберался, есть и так много интересного. Последнее время форум превратьлся в мусорник из-за зафлудившихся овечек бросающих по 15-20 постов в день просто не о чем. Нахрена?

Опубліковано: (змінено)
Привет всем! Давно читаю ваш форум, регистрироватся и не соберался, есть и так много интересного. Последнее время форум превратьлся в мусорник из-за зафлудившихся овечек бросающих по 15-20 постов в день просто не о чем. Нахрена?

жажда получить футболку выше всех правил :aq:

Ыы а вообще на форуме не хватает жесткого модератора.

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
жажда получить футболку выше всех правил :aq:

Ыы а вообще на форуме не хватает жесткого модератора.

Согласен с коллегой, кто хочет футболку.... флудите, а лучше всего есть секонд хэнд или всё по 75, накрайняк сток..и всё.! Чтобы себя не утруждать.

Согласен нужен жёсткий модератор, чтобы отрезал всю бредатину , которая попадается иногда.

Опубліковано:
Согласен нужен жёсткий модератор, чтобы отрезал всю бредатину , которая попадается иногда.

Я как вижу флуд, то сразу удаляю. Согласен, надо писать по существу, а не типа: ок, класс, супер, да, нет и так далее. Если что-то нравиться или ненравиться пишите с пояснениями , а не одной или двумя буквами.

Опубліковано:
мусорник

Спасибо за замечание. Будем стараться на будущее.

Опубліковано:

Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу.

Опубліковано:
Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу.

Впредь, будем присекать.

Кто хочет быть жоским модером? У меня на все времени уже не хватает.

Опубліковано:
Впредь, будем присекать.

Кто хочет быть жоским модером? У меня на все времени уже не хватает.

Коллега, тысячу извенений, я тут человек относительно новый, но читаю Вас давно(2007 год, проблемы регистрации,я Вам в личке говорил). Но дело не в этом, а кто это? Ваш человек, зашёл, спросил, или как...а может это какой то залётный?Имено по поднятому вопросу.....

П.С. сто раз извенений...

П.С. честно скажу я подумал, что ко мне проблемы, но вроде если пишу то по делу, а если шучу(я весёлый по жизни человек) то шучу, если кому то что то не нравиться скажите...Взрослые же люди,извените за много буков.

П.С. вывод много флуда, если писать один два сообщения.. :bi:

П.С. если в чём то не прав ...извените...поправьте.

Опубліковано:
Коллега, тысячу извенений, я тут человек относительно новый, но читаю Вас давно(2007 год, проблемы регистрации,я Вам в личке говорил). Но дело не в этом, а кто это? Ваш человек, зашёл, спросил, или как...а может это какой то залётный?Имено по поднятому вопросу.....

П.С. сто раз извенений...

П.С. честно скажу я подумал, что ко мне проблемы, но вроде если пишу то по делу, а если шучу(я весёлый по жизни человек) то шучу, если кому то что то не нравиться скажите...Взрослые же люди,извените за много буков.

П.С. вывод много флуда, если писать один два сообщения.. :bi:

П.С. если в чём то не прав ...извените...поправьте.

Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...