Nik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так. Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля. Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы. Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть. заявленные силовые это разовый максимум или раб вес если раб. вес то в каком кол-ве повторений ? и вообще я не понял мне Капитан первого ранга **** дадут или не?
Егорычъ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 пишет что все поля надо заполнить в профиле и выдает ошибку.ник пиши как хочешь.я писал к примеру жим 130*6 присед 170*7 тяга150*10
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 пишет что все поля надо заполнить в профиле и выдает ошибку.ник пиши как хочешь.я писал к примеру жим 130*6 присед 170*7 тяга150*10 Поэтому и пишет ошибку. Формат - 3 цифры, любые нарушения формата рассматривает как ошибку. Разовый максимум разумеется...
yobilovus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 тока жим и заполняй Оутло - молодцом!!! спасибо!!!!
Егорычъ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 так не удобно только три цифры писать.на максимум не делал некогда.а нельзя зделать что бы принимало то как я написал?
yobilovus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вы должны заполнить все поля формы. Вернитесь назад, проверьте введенные данные и попробуйте снова. вот что мне выдало (не зависимо от того, указывал ли я общую сумму или нет) с запуском этой "темы" следует немного откорректировать конституцию
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сейчас многие себе цифирок наставят заоблачных)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем 81eg
Nik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сейчас многие себе цифирок наставят заоблачных)) ну жму я 200 че тут странного)))) ??
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 так не удобно только три цифры писать.на максимум не делал некогда.а нельзя зделать что бы принимало то как я написал? Можно, но какой в этом смысл? Во-первых нехорошие люди начнут туда писать слово "йух", во-вторых написать ты можешь все что угодно, но без видео не получишь свою сумму, в третьих как сравнивать 200 на раз и 170 на 7? Экстраполируй примерно. Я тоже давным-давно на раз не делал, написал от балды, подозреваю что могу больше. Накинул по 10кг на рабочие веса и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти