Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так.

Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля.

Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы.

Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть.

заявленные силовые это разовый максимум или раб вес если раб. вес то в каком кол-ве повторений ?

и вообще я не понял мне Капитан первого ранга **** дадут или не?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

пишет что все поля надо заполнить в профиле и выдает ошибку.ник пиши как хочешь.я писал к примеру жим 130*6 присед 170*7 тяга150*10

Опубликовано
пишет что все поля надо заполнить в профиле и выдает ошибку.ник пиши как хочешь.я писал к примеру жим 130*6 присед 170*7 тяга150*10
Поэтому и пишет ошибку. Формат - 3 цифры, любые нарушения формата рассматривает как ошибку. Разовый максимум разумеется...
Опубликовано

На раз только жим делал(

Опубликовано

тока жим и заполняй

Оутло - молодцом!!! спасибо!!!!

Опубликовано

так не удобно только три цифры писать.на максимум не делал некогда.а нельзя зделать что бы принимало то как я написал?

Опубликовано

Вы должны заполнить все поля формы. Вернитесь назад, проверьте введенные данные и попробуйте снова.

вот что мне выдало (не зависимо от того, указывал ли я общую сумму или нет)

с запуском этой "темы" следует немного откорректировать конституцию

Опубликовано (изменено)

Сейчас многие себе цифирок наставят заоблачных))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Сейчас многие себе цифирок наставят заоблачных))

ну жму я 200 че тут странного)))) ??

Опубликовано
так не удобно только три цифры писать.на максимум не делал некогда.а нельзя зделать что бы принимало то как я написал?
Можно, но какой в этом смысл? Во-первых нехорошие люди начнут туда писать слово "йух", во-вторых написать ты можешь все что угодно, но без видео не получишь свою сумму, в третьих как сравнивать 200 на раз и 170 на 7? Экстраполируй примерно. Я тоже давным-давно на раз не делал, написал от балды, подозреваю что могу больше. Накинул по 10кг на рабочие веса и все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...