Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так. Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля. Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы. Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть. заявленные силовые это разовый максимум или раб вес если раб. вес то в каком кол-ве повторений ? и вообще я не понял мне Капитан первого ранга **** дадут или не?
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 пишет что все поля надо заполнить в профиле и выдает ошибку.ник пиши как хочешь.я писал к примеру жим 130*6 присед 170*7 тяга150*10
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 пишет что все поля надо заполнить в профиле и выдает ошибку.ник пиши как хочешь.я писал к примеру жим 130*6 присед 170*7 тяга150*10 Поэтому и пишет ошибку. Формат - 3 цифры, любые нарушения формата рассматривает как ошибку. Разовый максимум разумеется...
yobilovus Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 тока жим и заполняй Оутло - молодцом!!! спасибо!!!!
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 так не удобно только три цифры писать.на максимум не делал некогда.а нельзя зделать что бы принимало то как я написал?
yobilovus Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Вы должны заполнить все поля формы. Вернитесь назад, проверьте введенные данные и попробуйте снова. вот что мне выдало (не зависимо от того, указывал ли я общую сумму или нет) с запуском этой "темы" следует немного откорректировать конституцию
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Сейчас многие себе цифирок наставят заоблачных)) Змінено 30 червня 2011 користувачем 81eg
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Сейчас многие себе цифирок наставят заоблачных)) ну жму я 200 че тут странного)))) ??
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 так не удобно только три цифры писать.на максимум не делал некогда.а нельзя зделать что бы принимало то как я написал? Можно, но какой в этом смысл? Во-первых нехорошие люди начнут туда писать слово "йух", во-вторых написать ты можешь все что угодно, но без видео не получишь свою сумму, в третьих как сравнивать 200 на раз и 170 на 7? Экстраполируй примерно. Я тоже давным-давно на раз не делал, написал от балды, подозреваю что могу больше. Накинул по 10кг на рабочие веса и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз