Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 а понту?подтвержденную сумму то не поставишь без доказательств
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Вы должны заполнить все поля формы. Вернитесь назад, проверьте введенные данные и попробуйте снова. вот что мне выдало (не зависимо от того, указывал ли я общую сумму или нет) Формат - 3 цифры, любые нарушения формата рассматривает как ошибку. У меня заполнились легко. Написал для интереса запятую в одном из полей - тоже такое выдало. Попробуйте заполнить кто-то, просто по 3 цифры, если там какой-то косяк, я уберу форматирование. Там не особо много можно настраивить...
55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) только рост и жим заполнились, ост не хо Змінено 30 червня 2011 користувачем Pavilio
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Допер :) Он хочет именно 3 цифры, хоть его убей. 2 - не катит. Кто весит меньше 100 пролетает :) Щас поправим. Поправил
Osindi Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Проблема... Видео приседа 110кг на подтверждение отправлять стыдно :ak: PS. Поправьте форму с выбором смайла, неудобно!
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Проблема... Видео приседа 110кг на подтверждение отправлять стыдно :ak: технику заценим!!! не баись!
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 точно! Сделал. Для начала поставил, чтобы они не отображались в сообщениях (под аватаркой), а были видны только в профиле. Идея сырая, так что пусть будет пока так. Теперь каждый может зайти в личные данные и проставить эти поля в редактировании профиля. Кроме поля "подтвержденная сумма", ее могут редактировать только модеры/админы. Если перейти в просмотр пользователя (кликнуть по нику над аватаркой), эта информация будет видна в профиле, в разделе "дополнительная информация". У себя заполнил, можно глянуть как это будет выглядеть. Прикольно!
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 с запуском этой "темы" следует немного откорректировать конституцию Что именно корректировать надо? Арис + за инициативу! 0utlaw + за реализацию! (поставить пока не могу) Еще бы добавить антропометрию ;) (хотя бы основную)
paraschyk1 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 И где эта тройка должна высветится?
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 И где эта тройка должна высветится? В профиле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз