Laf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, вот так всегда...а мне чаво писать то там?))))))))))))) :ap:
paraschyk1 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В профиле Да понял что в профиле.Перефразирую.Где мои данные будут видеть?Ато я ниукого нечего не вижу. Ага, вот так всегда...а мне чаво писать то там?))))))))))))) :ap: Грудь,талия,попа!))) РОбочие см!!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем PRS
shura Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да понял что в профиле.Перефразирую.Где мои данные будут видеть?Ато я ниукого нечего не вижу. Попробую я, будешь видеть в профиле, вот зайдешь в чей либо профиль и увидишь.
paraschyk1 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Попробую я, будешь видеть в профиле, вот зайдешь в чей либо профиль и увидишь. Гы Гы Гы.Вижу.Резалты гуд!
vlad_leo Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 вот к примеру на трекере у меня есть награды в виде звездочек - за благотворительность. за лучшего раздающего к примеру.... можна ли что нибудь такое здесь придумать? или как уже писал мелко-медленный надо обновлять движок?
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Попробую я, будешь видеть в профиле, вот зайдешь в чей либо профиль и увидишь. Это более развернутый ответ)))
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Когда с идеей все свыкнутся и обсуждение придет к какому-то более-менее окончательному результату, сделаем так, чтобы какие-то из этих полей были видны под аватаркой, в ответах. Прямо под местом жительства. Или над :)
Арис Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ага, вот так всегда...а мне чаво писать то там?))))))))))))) :ap: Лаф. традиционно 90*60*90. Или как у снайперов, делай звездочку за каждого бойца который не смог оторвать взгляд от твоих достижений и форм. Шучу. Первая фото показала среди женской половины, это как минимум на медаль За отвагу тянет!
peregar Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 90-60-90 это скорость автолюбителя в момент проезда мимо поста ГАИ:)
81eg Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ув. Администрация не допустите превращение Айронфлекса в филиал Бицепса. П.С. Хотя людей поклоняющихся "авторитету ИФББ" хватает. Изменено 1 июля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти