Laf Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Ага, вот так всегда...а мне чаво писать то там?))))))))))))) :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) В профиле Да понял что в профиле.Перефразирую.Где мои данные будут видеть?Ато я ниукого нечего не вижу. Ага, вот так всегда...а мне чаво писать то там?))))))))))))) :ap: Грудь,талия,попа!))) РОбочие см!!! Змінено 30 червня 2011 користувачем PRS
shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Да понял что в профиле.Перефразирую.Где мои данные будут видеть?Ато я ниукого нечего не вижу. Попробую я, будешь видеть в профиле, вот зайдешь в чей либо профиль и увидишь.
paraschyk1 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Попробую я, будешь видеть в профиле, вот зайдешь в чей либо профиль и увидишь. Гы Гы Гы.Вижу.Резалты гуд!
vlad_leo Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 вот к примеру на трекере у меня есть награды в виде звездочек - за благотворительность. за лучшего раздающего к примеру.... можна ли что нибудь такое здесь придумать? или как уже писал мелко-медленный надо обновлять движок?
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Попробую я, будешь видеть в профиле, вот зайдешь в чей либо профиль и увидишь. Это более развернутый ответ)))
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Когда с идеей все свыкнутся и обсуждение придет к какому-то более-менее окончательному результату, сделаем так, чтобы какие-то из этих полей были видны под аватаркой, в ответах. Прямо под местом жительства. Или над :)
Арис Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Ага, вот так всегда...а мне чаво писать то там?))))))))))))) :ap: Лаф. традиционно 90*60*90. Или как у снайперов, делай звездочку за каждого бойца который не смог оторвать взгляд от твоих достижений и форм. Шучу. Первая фото показала среди женской половины, это как минимум на медаль За отвагу тянет!
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 90-60-90 это скорость автолюбителя в момент проезда мимо поста ГАИ:)
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 (змінено) Ув. Администрация не допустите превращение Айронфлекса в филиал Бицепса. П.С. Хотя людей поклоняющихся "авторитету ИФББ" хватает. Змінено 1 липня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз