Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"авторитету ИФББ"

Вообщето WABBA :)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вообщето WABBA :)

:) Знаю, кавычки поставил. С ИФББ гуру не в кентах.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Уже обсуждали этот вариант, единственный возможный участник этой акции - модератор small slow, обращайся напрямую к нему. Больше нет модераторов имеющих возможность посещать твой клуб.

И по поводу кнопки "жалоба" - отдельно. Не стоит путать неконструктивную критику с оскорблениями. Кроме всего, неуважительный тон сам по себе тоже оскорблением быть не может. "Мышцы как у дедушки" это (имхо) совершенно безобидный выпад. Я уж не говорю о том, что мы не знаем его дедушку, может он ИФББ про из высшего дивизиона? Не стоит жаловаться на любую непонравившуюся реплику, если она не выходит за рамки цивилизованного общения. Для неугодных оппонентов есть кнопка "игнор" ее и рекомендуется использовать в таких случаях. Я уже не говорю о репутации оппонента, выпад со стороны юзера с репутацией -8 можно смело игнорировать...

Что-же это у вас таким зеленым обладателям низкой репутации, разрешают так дерзко выражаться? Нелогично как то. Игнорировать.... А я что, ответил? Вроде как любезно воздержался от ответа.

А теперь по сути:

Дело в том что я не повторился, я ввел новую опцию. Теперь я предложил абонемент с тренером за 2000, любому уважаемому посетителю форума, а не только модерам, именно потому что модераторы не смогут участвовать в акции/проверке методики.

Опубликовано
жира у меня нет лишнего, только в низу живота сала немного. Без протеина я немогу, он мышцы востанавливает, но ем его по немного.

слишком низкая репутация! почитай форум немного в молчанке! если после трех дней "отдыха" твоя репутация будет понижаться - ban

Опубликовано
Что-же это у вас таким зеленым обладателям низкой репутации, разрешают так дерзко выражаться?
Если честно - по банальному недосмотру. После -5 полагается бан на неделю. Проблема в том, что данный конкретный юзер снова набирает -8 как только выходит из бана...
Дело в том что я не повторился, я ввел новую опцию. Теперь я предложил абонемент с тренером за 2000, любому уважаемому посетителю форума, а не только модерам, именно потому что модераторы не смогут участвовать в акции/проверке методики.
Ну окей. На юзеров с репутацией -8 по-прежнему рекомендую внимания не обращать, вряд ли их мнение хоть кто-то воспримет всерьез...
Опубликовано
Что-же это у вас таким зеленым обладателям низкой репутации, разрешают так дерзко выражаться? Нелогично как то. Игнорировать.... А я что, ответил? Вроде как любезно воздержался от ответа.

А теперь по сути:

парень ушел в "отпуск" на 3 дня... не переживай! следим...

Опубликовано
парень ушел в "отпуск" на 3 дня... не переживай! следим...

Спасибо за справедливый поступок. Буду вечером.

Опубликовано

ну и что.жил себе юзер с репой минус 8 не кому не мешал.и тут юра на него наябидничал и его забанили!акуеть.куда мы катимся.скоро всех неугодных юре будут банить

Опубликовано

Активней заполняем профиль!

Опубликовано
Активней заполняем профиль!

ввел приблизительные значения.потому как на раз не делаю

слишком низкая репутация! почитай форум немного в молчанке! если после трех дней "отдыха" твоя репутация будет понижаться - ban

может разбаните?а то чел гантели хочет в барахолке купить а вы ему молчанку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...