81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 может разбаните? там ему минусомету место.
Nik Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 ввел приблизительные значения.потому как на раз не делаю может разбаните?а то чел гантели хочет в барахолке купить а вы ему молчанку Егорыч давай сегодня ты будешь злым полицейским ))))
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Егорыч давай сегодня ты будешь злым полицейским )))) запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его?
81eg Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его? :pod_stolom:
Nik Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его? :Koshechka_08:
nameless one Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его? Он тебе сильно мешает? Ну не нравится он здесь многим. Ну и что? С ним интересней (ИМХО).
Егорычъ Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 молодец что вставил волшебное слово имхо
peregar Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 А я люблю "Имхо". Сразу вспоминаю фильм "The Mummy”, зомбированные люди идут по улице с бормотанием - Имхотеп.... Имхотеп... Имхотеп... ))) прикольно.
arnold Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 по поводу форума - хотелось бы видеть в репе пользователей за какое конкретно сообщение плюс а не минус, а ща открывается тема с первого поста
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 по поводу форума - хотелось бы видеть в репе пользователей за какое конкретно сообщение плюс а не минус, а ща открывается тема с первого поста Для этого и при выставлении подарка пишется за что
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз