Nik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ввел приблизительные значения.потому как на раз не делаю может разбаните?а то чел гантели хочет в барахолке купить а вы ему молчанку Егорыч давай сегодня ты будешь злым полицейским ))))
Егорычъ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Егорыч давай сегодня ты будешь злым полицейским )))) запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его?
81eg Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его? :pod_stolom:
Nik Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его? :Koshechka_08:
nameless one Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 запросто.дайте мне бразды правления.нах забаню гуру бб кукоцкого или кукаретского.как там его? Он тебе сильно мешает? Ну не нравится он здесь многим. Ну и что? С ним интересней (ИМХО).
peregar Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А я люблю "Имхо". Сразу вспоминаю фильм "The Mummy”, зомбированные люди идут по улице с бормотанием - Имхотеп.... Имхотеп... Имхотеп... ))) прикольно.
arnold Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 по поводу форума - хотелось бы видеть в репе пользователей за какое конкретно сообщение плюс а не минус, а ща открывается тема с первого поста
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 по поводу форума - хотелось бы видеть в репе пользователей за какое конкретно сообщение плюс а не минус, а ща открывается тема с первого поста Для этого и при выставлении подарка пишется за что
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти