vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Что то не любят нашего брата не брат ты мне, гнида черножопая (с) звыняйте... из песни слов, как грицца не выбросишь)))
Zavhoz Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Шото меня рвёть. Хочетца пошкодничать. Поду на какой нить другой форум модерам кишки повыматываю)))))) Заскучал говоришь? Подкидываю идею: надо сделать на форуме раздел "Обзоры тренажерных залов и отзывы" и активно наполнять. Тогда народу нового на форум через гугль будет валить немеряно. Троллей-пиарщиков с этих залов будут валить пачки - только успевай банить. Да и сами залы рекламироваться захотят. И срача в этих темах будет много, скучать не придется :ag: Я вообще думал для закваски сделать темку - описать несколько самых странных/необычных залов по Киеву, но все руки не доходят.
peregar Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Заскучал говоришь? Подкидываю идею: надо сделать на форуме раздел "Обзоры тренажерных залов и отзывы" и активно наполнять. Тогда народу нового на форум через гугль будет валить немеряно. Троллей-пиарщиков с этих залов будут валить пачки - только успевай банить. Да и сами залы рекламироваться захотят. И срача в этих темах будет много, скучать не придется :ag: Я вообще думал для закваски сделать темку - описать несколько самых странных/необычных залов по Киеву, но все руки не доходят. Подобная тема есть, называется - давайте узнаем кто где тренеруется, там было описание почти всех залов, админ даже карту сделал с отметками и описанием почти всех залов Киева. Хлобысь))
Zavhoz Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) Подобная тема есть, называется - давайте узнаем кто где тренеруется, там было описание почти всех залов, админ даже карту сделал с отметками и описанием почти всех залов Киева. Хлобысь)) Я знаю, но это же совсем не то: 1. Через гугль она не находится. 2. Структуры по каждому отдельному залу не. 3. Обзоров и прикрепленных к ним отзывов нет. То есть если нужна сводная информация по какому-нибудь залу за все время, то получить её не возможно. И конечно нет возможности устроить срач в теме какого-нибудь отдельного спортклуба. Змінено 11 липня 2011 користувачем Zavhoz
Егорычъ Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 а что можно было бы сделать.а то тишина гробовая у нас тут
yobilovus Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 нужчто чтоб 0tlaw открыл в общем форуме подфорум, а там уже открывать темы с спортзалами - вот так будет удобно и любой кто захочет сможет открыть тему - вот бы еще кто-то красивый банер нарисовал - что мол у нас можно разместить инфо о вашем зале zavhoz - плюсую полюбому ЗЫ: давайте попропуем - не пронравится - снесем к ебен..м
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 нужчто чтоб 0tlaw открыл в общем форуме подфорум, а там уже открывать темы с спортзалами - вот так будет удобно и любой кто захочет сможет открыть тему - вот бы еще кто-то красивый банер нарисовал - что мол у нас можно разместить инфо о вашем зале Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия...
yobilovus Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия... Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию. Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст. Вон даже та наша карта - классное дело, только не индексируется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз