Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что то не любят нашего брата

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что то не любят нашего брата

не брат ты мне, гнида черножопая (с) звыняйте... из песни слов, как грицца не выбросишь)))

Опубліковано:

мля, я валяюсь

Опубліковано:
Шото меня рвёть. Хочетца пошкодничать. Поду на какой нить другой форум модерам кишки повыматываю))))))

Заскучал говоришь? Подкидываю идею: надо сделать на форуме раздел "Обзоры тренажерных залов и отзывы" и активно наполнять. Тогда народу нового на форум через гугль будет валить немеряно. Троллей-пиарщиков с этих залов будут валить пачки - только успевай банить. Да и сами залы рекламироваться захотят. И срача в этих темах будет много, скучать не придется :ag:

Я вообще думал для закваски сделать темку - описать несколько самых странных/необычных залов по Киеву, но все руки не доходят.

Опубліковано:
Заскучал говоришь? Подкидываю идею: надо сделать на форуме раздел "Обзоры тренажерных залов и отзывы" и активно наполнять. Тогда народу нового на форум через гугль будет валить немеряно. Троллей-пиарщиков с этих залов будут валить пачки - только успевай банить. Да и сами залы рекламироваться захотят. И срача в этих темах будет много, скучать не придется :ag:

Я вообще думал для закваски сделать темку - описать несколько самых странных/необычных залов по Киеву, но все руки не доходят.

Подобная тема есть, называется - давайте узнаем кто где тренеруется, там было описание почти всех залов, админ даже карту сделал с отметками и описанием почти всех залов Киева. Хлобысь))

Опубліковано: (змінено)
Подобная тема есть, называется - давайте узнаем кто где тренеруется, там было описание почти всех залов, админ даже карту сделал с отметками и описанием почти всех залов Киева. Хлобысь))

Я знаю, но это же совсем не то:

1. Через гугль она не находится.

2. Структуры по каждому отдельному залу не.

3. Обзоров и прикрепленных к ним отзывов нет.

То есть если нужна сводная информация по какому-нибудь залу за все время, то получить её не возможно.

И конечно нет возможности устроить срач в теме какого-нибудь отдельного спортклуба.

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:

а что можно было бы сделать.а то тишина гробовая у нас тут

Опубліковано:

нужчто чтоб 0tlaw открыл в общем форуме подфорум, а там уже открывать темы с спортзалами - вот так будет удобно и любой кто захочет сможет открыть тему - вот бы еще кто-то красивый банер нарисовал - что мол у нас можно разместить инфо о вашем зале

zavhoz - плюсую полюбому

ЗЫ: давайте попропуем - не пронравится - снесем к ебен..м

Опубліковано:
нужчто чтоб 0tlaw открыл в общем форуме подфорум, а там уже открывать темы с спортзалами - вот так будет удобно и любой кто захочет сможет открыть тему - вот бы еще кто-то красивый банер нарисовал - что мол у нас можно разместить инфо о вашем зале
Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия...
Опубліковано:
Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия...

Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию.

Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст.

Вон даже та наша карта - классное дело, только не индексируется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...