vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Что то не любят нашего брата не брат ты мне, гнида черножопая (с) звыняйте... из песни слов, как грицца не выбросишь)))
Zavhoz Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Шото меня рвёть. Хочетца пошкодничать. Поду на какой нить другой форум модерам кишки повыматываю)))))) Заскучал говоришь? Подкидываю идею: надо сделать на форуме раздел "Обзоры тренажерных залов и отзывы" и активно наполнять. Тогда народу нового на форум через гугль будет валить немеряно. Троллей-пиарщиков с этих залов будут валить пачки - только успевай банить. Да и сами залы рекламироваться захотят. И срача в этих темах будет много, скучать не придется :ag: Я вообще думал для закваски сделать темку - описать несколько самых странных/необычных залов по Киеву, но все руки не доходят.
peregar Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Заскучал говоришь? Подкидываю идею: надо сделать на форуме раздел "Обзоры тренажерных залов и отзывы" и активно наполнять. Тогда народу нового на форум через гугль будет валить немеряно. Троллей-пиарщиков с этих залов будут валить пачки - только успевай банить. Да и сами залы рекламироваться захотят. И срача в этих темах будет много, скучать не придется :ag: Я вообще думал для закваски сделать темку - описать несколько самых странных/необычных залов по Киеву, но все руки не доходят. Подобная тема есть, называется - давайте узнаем кто где тренеруется, там было описание почти всех залов, админ даже карту сделал с отметками и описанием почти всех залов Киева. Хлобысь))
Zavhoz Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Подобная тема есть, называется - давайте узнаем кто где тренеруется, там было описание почти всех залов, админ даже карту сделал с отметками и описанием почти всех залов Киева. Хлобысь)) Я знаю, но это же совсем не то: 1. Через гугль она не находится. 2. Структуры по каждому отдельному залу не. 3. Обзоров и прикрепленных к ним отзывов нет. То есть если нужна сводная информация по какому-нибудь залу за все время, то получить её не возможно. И конечно нет возможности устроить срач в теме какого-нибудь отдельного спортклуба. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Егорычъ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 а что можно было бы сделать.а то тишина гробовая у нас тут
yobilovus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 нужчто чтоб 0tlaw открыл в общем форуме подфорум, а там уже открывать темы с спортзалами - вот так будет удобно и любой кто захочет сможет открыть тему - вот бы еще кто-то красивый банер нарисовал - что мол у нас можно разместить инфо о вашем зале zavhoz - плюсую полюбому ЗЫ: давайте попропуем - не пронравится - снесем к ебен..м
Outlawif Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 нужчто чтоб 0tlaw открыл в общем форуме подфорум, а там уже открывать темы с спортзалами - вот так будет удобно и любой кто захочет сможет открыть тему - вот бы еще кто-то красивый банер нарисовал - что мол у нас можно разместить инфо о вашем зале Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия...
yobilovus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия... Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию. Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст. Вон даже та наша карта - классное дело, только не индексируется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти