Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию.

Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст.

И скидки требовать для форумчан. Из-за скидок регится начнут.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Халява - дело нужное. Вон реклама зала на борщаге наверное не просто так висела - не за деньги ( я не уверен, я так просто допускаю)

Опубліковано: (змінено)
Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия...

Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию.

Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст.

Вон даже та наша карта - классное дело, только не индексируется

И я о том же: сначала бесплатная реклама для всех залов, а потом когда народу много набежит и все хорошо инфой наполнится, то залы сами прибегут с деньжищами на рекламу )))

К тому же в инете нет ни единого сайта с обзорами залов.

Халява - дело нужное. Вон реклама зала на борщаге наверное не просто так висела - не за деньги ( я не уверен, я так просто допускаю)

Ага, Админ говорил, что в Меридиане занимается.

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:

Уже наверное не занимается и рекламы то нет

Опубліковано:
И скидки требовать для форумчан. Из-за скидок регится начнут.

Да, удобно было бы. Регишся и получаешь скидки и на спортпит и на зал, и форумчане всегда все подскажут. Ещё сделать бы тут бесплатных виртуальных персональных тренеров как на bodybuilding.com и тогда флекс стал бы главным порталом по ББ во всем рунете )))

Опубліковано:
Да, удобно было бы. Регишся и получаешь скидки и на спортпит и на зал, и форумчане всегда все подскажут. Ещё сделать бы тут бесплатных виртуальных персональных тренеров как на bodybuilding.com и тогда флекс стал бы главным порталом по ББ во всем рунете )))

Админ спит и видит

Опубліковано:

Уговорили чертенята... Вот вам. Посмотрим, приживется ли идея. А там уже будем решать про скидки, рекламу и прочее.

Опубліковано:
Уговорили чертенята... Вот вам. Посмотрим, приживется ли идея. А там уже будем решать про скидки, рекламу и прочее.

Я могу написать тестовые варианты обзоров для таких залов:

Спортлайф Петровка

5 элемент

Фитнес Блокбастер

Атлетико

Фитнес студио

Спортклуб Дії

Gold Fitness

Фитнес Олимп

Это все крупнейшие или просто большие залы в Киеве. Ещё могу описать штуки 4 мелких у себя на районе.

Так можно будет разобраться с форматом обзоров и посмотреть интересно это вообще или нет. И тогда все смогут делать обзоры клубов по уже накатанной схеме.

Делать?

0utlaw, ещё вопрос по тегам для поисковиков: их просто писать в конце обзора или их можно как-то вживить "внутрь" всего раздела?

Опубліковано:
Делать?

0utlaw, ещё вопрос по тегам для поисковиков: их просто писать в конце обзора или их можно как-то вживить "внутрь" всего раздела?

Конечно делать, что за вопрос!

Поповоду тегов напишу в личку.

Опубліковано:
Конечно делать, что за вопрос!

Поповоду тегов напишу в личку.

А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...