Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию.

Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст.

И скидки требовать для форумчан. Из-за скидок регится начнут.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Халява - дело нужное. Вон реклама зала на борщаге наверное не просто так висела - не за деньги ( я не уверен, я так просто допускаю)

Опубликовано (изменено)
Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия...

Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию.

Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст.

Вон даже та наша карта - классное дело, только не индексируется

И я о том же: сначала бесплатная реклама для всех залов, а потом когда народу много набежит и все хорошо инфой наполнится, то залы сами прибегут с деньжищами на рекламу )))

К тому же в инете нет ни единого сайта с обзорами залов.

Халява - дело нужное. Вон реклама зала на борщаге наверное не просто так висела - не за деньги ( я не уверен, я так просто допускаю)

Ага, Админ говорил, что в Меридиане занимается.

Изменено пользователем Zavhoz
Опубликовано

Уже наверное не занимается и рекламы то нет

Опубликовано
И скидки требовать для форумчан. Из-за скидок регится начнут.

Да, удобно было бы. Регишся и получаешь скидки и на спортпит и на зал, и форумчане всегда все подскажут. Ещё сделать бы тут бесплатных виртуальных персональных тренеров как на bodybuilding.com и тогда флекс стал бы главным порталом по ББ во всем рунете )))

Опубликовано
Да, удобно было бы. Регишся и получаешь скидки и на спортпит и на зал, и форумчане всегда все подскажут. Ещё сделать бы тут бесплатных виртуальных персональных тренеров как на bodybuilding.com и тогда флекс стал бы главным порталом по ББ во всем рунете )))

Админ спит и видит

Опубликовано

Уговорили чертенята... Вот вам. Посмотрим, приживется ли идея. А там уже будем решать про скидки, рекламу и прочее.

Опубликовано
Уговорили чертенята... Вот вам. Посмотрим, приживется ли идея. А там уже будем решать про скидки, рекламу и прочее.

Я могу написать тестовые варианты обзоров для таких залов:

Спортлайф Петровка

5 элемент

Фитнес Блокбастер

Атлетико

Фитнес студио

Спортклуб Дії

Gold Fitness

Фитнес Олимп

Это все крупнейшие или просто большие залы в Киеве. Ещё могу описать штуки 4 мелких у себя на районе.

Так можно будет разобраться с форматом обзоров и посмотреть интересно это вообще или нет. И тогда все смогут делать обзоры клубов по уже накатанной схеме.

Делать?

0utlaw, ещё вопрос по тегам для поисковиков: их просто писать в конце обзора или их можно как-то вживить "внутрь" всего раздела?

Опубликовано
Делать?

0utlaw, ещё вопрос по тегам для поисковиков: их просто писать в конце обзора или их можно как-то вживить "внутрь" всего раздела?

Конечно делать, что за вопрос!

Поповоду тегов напишу в личку.

Опубликовано
Конечно делать, что за вопрос!

Поповоду тегов напишу в личку.

А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...