peregar Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию. Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст. И скидки требовать для форумчан. Из-за скидок регится начнут.
yobilovus Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Халява - дело нужное. Вон реклама зала на борщаге наверное не просто так висела - не за деньги ( я не уверен, я так просто допускаю)
Zavhoz Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) Энто надо обудить с Админом. Сильно уж рекламой попахивает. Хоть и бесплатной. А бесплатную рекламу и что из этого получается, мы имели счастие лицезреть на примере некоего Юрия... Та пусть будет и реклама - насобираем инфы - напоним раздел, а потом денежку собирать будем с особо активных - на нужды форума - майки, кепки п прочую траhoмудию. Кроме того, еще не факт кому реклама будет - если например в гугле набрать - тренажерный зал киев - а эта адская машина ху@к и на наш ссылку даст. Вон даже та наша карта - классное дело, только не индексируется И я о том же: сначала бесплатная реклама для всех залов, а потом когда народу много набежит и все хорошо инфой наполнится, то залы сами прибегут с деньжищами на рекламу ))) К тому же в инете нет ни единого сайта с обзорами залов. Халява - дело нужное. Вон реклама зала на борщаге наверное не просто так висела - не за деньги ( я не уверен, я так просто допускаю) Ага, Админ говорил, что в Меридиане занимается. Змінено 11 липня 2011 користувачем Zavhoz
yobilovus Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Уже наверное не занимается и рекламы то нет
Zavhoz Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 И скидки требовать для форумчан. Из-за скидок регится начнут. Да, удобно было бы. Регишся и получаешь скидки и на спортпит и на зал, и форумчане всегда все подскажут. Ещё сделать бы тут бесплатных виртуальных персональных тренеров как на bodybuilding.com и тогда флекс стал бы главным порталом по ББ во всем рунете )))
yobilovus Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Да, удобно было бы. Регишся и получаешь скидки и на спортпит и на зал, и форумчане всегда все подскажут. Ещё сделать бы тут бесплатных виртуальных персональных тренеров как на bodybuilding.com и тогда флекс стал бы главным порталом по ББ во всем рунете ))) Админ спит и видит
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Уговорили чертенята... Вот вам. Посмотрим, приживется ли идея. А там уже будем решать про скидки, рекламу и прочее.
Zavhoz Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Уговорили чертенята... Вот вам. Посмотрим, приживется ли идея. А там уже будем решать про скидки, рекламу и прочее. Я могу написать тестовые варианты обзоров для таких залов: Спортлайф Петровка 5 элемент Фитнес Блокбастер Атлетико Фитнес студио Спортклуб Дії Gold Fitness Фитнес Олимп Это все крупнейшие или просто большие залы в Киеве. Ещё могу описать штуки 4 мелких у себя на районе. Так можно будет разобраться с форматом обзоров и посмотреть интересно это вообще или нет. И тогда все смогут делать обзоры клубов по уже накатанной схеме. Делать? 0utlaw, ещё вопрос по тегам для поисковиков: их просто писать в конце обзора или их можно как-то вживить "внутрь" всего раздела?
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Делать? 0utlaw, ещё вопрос по тегам для поисковиков: их просто писать в конце обзора или их можно как-то вживить "внутрь" всего раздела? Конечно делать, что за вопрос! Поповоду тегов напишу в личку.
Арис Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Конечно делать, что за вопрос! Поповоду тегов напишу в личку. А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз