Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными.
Можно создавать темы про свои залы, либо отписываться в существующих. Темы служат не только для описания залов, а собственно для их обсуждения - это же форум.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно создавать темы про свои залы, либо отписываться в существующих. Темы служат не только для описания залов, а собственно для их обсуждения - это же форум.

А как отписаться про существующий?

Опубліковано:
А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными.

Пиши в теме этого зала. А так как темы ещё нет, то ты её создаешь т.е. пишешь не только свои отзывы, но и адрес зала, сайт, цены, доп услуги и т.д. И пытаешься сделать как бы объективный обзор.

Конечно все отзывы и обзоры всегда субъективны, с этим будем бороться как-то по ходу. Думаю по одному залу может быть даже несколько обзоров с разными точками зрения и куча комментариев, которые всё разъяснят - где правда, а где нет.

Опубліковано:

Вобщем, я начинаю выкладывать. Только фотографий у меня нет, так что я их брал с сайтов. Надеюсь кто-то дошлет.

По формату выкладки: Для больших залов буду создавать отдельные темы. А маленькие буду скидывать в темы районов, например "Киев. Небольшие тренажерные залы святошинского района".

Опубліковано:

я уже там один дополнил - чем смог, пороюсь дома у меня еще где то фотки зала есть (ну без меня на них)

Опубліковано:

там касательно залов - когда наполнится раздел, будем с карты туды линки давать

2.

давайте менять репутацию раз в три дня, а не в семь (семь неудобно и слишком много).

3.

давайте тому кто напишет первый отзыв о зале +5 в репу

Опубліковано:
2.

давайте менять репутацию раз в три дня, а не в семь (семь неудобно и слишком много).

Тогда как минимум до 250 постов поднять нижнюю планку для возможности ставить эти +/-.
3.

давайте тому кто напишет первый отзыв о зале +5 в репу

А это еще зачем? оО

Да и геморой чисто технически. Там так устроено, что оно считает только реальные +/-. Я могу разово поставить скажем +5 или любое число, но при первом же реальном плюсе или минусе - репа пересчитается. А расставлять отфонарные плюсы и минусы от чужого имени это какая-то ерунда. Репутация тем и интересна, что ее реальные пользователи начисляют, а не администрация по желанию.

Опубліковано:

по 3 - с репой я думал чтоб народ активнее включался в описание залов (именно форумчане)

по 2 - минимум 100 постов я думаю достаточно для того чтоб увидеть тролль или нет

ЗЫ: хотя по 3 - я думаю это вопрос времени когда начнет индексироваться тема и туда повалят представители спортзалов

Опубліковано:

может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить

Опубліковано:
неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить

Сегодня было этому подтверждение)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...