Outlawif Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными. Можно создавать темы про свои залы, либо отписываться в существующих. Темы служат не только для описания залов, а собственно для их обсуждения - это же форум.
Арис Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Можно создавать темы про свои залы, либо отписываться в существующих. Темы служат не только для описания залов, а собственно для их обсуждения - это же форум. А как отписаться про существующий?
Zavhoz Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А если есть коменты по конкретным залам их куда? Хотя они будут субъективными. Пиши в теме этого зала. А так как темы ещё нет, то ты её создаешь т.е. пишешь не только свои отзывы, но и адрес зала, сайт, цены, доп услуги и т.д. И пытаешься сделать как бы объективный обзор. Конечно все отзывы и обзоры всегда субъективны, с этим будем бороться как-то по ходу. Думаю по одному залу может быть даже несколько обзоров с разными точками зрения и куча комментариев, которые всё разъяснят - где правда, а где нет.
Zavhoz Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вобщем, я начинаю выкладывать. Только фотографий у меня нет, так что я их брал с сайтов. Надеюсь кто-то дошлет. По формату выкладки: Для больших залов буду создавать отдельные темы. А маленькие буду скидывать в темы районов, например "Киев. Небольшие тренажерные залы святошинского района".
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я уже там один дополнил - чем смог, пороюсь дома у меня еще где то фотки зала есть (ну без меня на них)
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 там касательно залов - когда наполнится раздел, будем с карты туды линки давать 2. давайте менять репутацию раз в три дня, а не в семь (семь неудобно и слишком много). 3. давайте тому кто напишет первый отзыв о зале +5 в репу
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 2. давайте менять репутацию раз в три дня, а не в семь (семь неудобно и слишком много). Тогда как минимум до 250 постов поднять нижнюю планку для возможности ставить эти +/-.3. давайте тому кто напишет первый отзыв о зале +5 в репу А это еще зачем? оО Да и геморой чисто технически. Там так устроено, что оно считает только реальные +/-. Я могу разово поставить скажем +5 или любое число, но при первом же реальном плюсе или минусе - репа пересчитается. А расставлять отфонарные плюсы и минусы от чужого имени это какая-то ерунда. Репутация тем и интересна, что ее реальные пользователи начисляют, а не администрация по желанию.
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 по 3 - с репой я думал чтоб народ активнее включался в описание залов (именно форумчане) по 2 - минимум 100 постов я думаю достаточно для того чтоб увидеть тролль или нет ЗЫ: хотя по 3 - я думаю это вопрос времени когда начнет индексироваться тема и туда повалят представители спортзалов
Егорычъ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить
81eg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить Сегодня было этому подтверждение)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти