yobilovus Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 я за - увеличить до 100 + уменьшить до 3
Osindi Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 2. давайте менять репутацию раз в три дня, а не в семь (семь неудобно и слишком много). Я считаю это неразумным. Сейчас репа ценна и устраивать ей инфляцию не нужно.
Osindi Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Угу, старожилы начнут на новичков наезжать, что те репу слишком легко заработали! )) "А вот в наши времена...."
Егорычъ Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 та давайте репу от 250 постов и менять раз в неделю.самый оптимальный вариант
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Еще предлагаю после бани за -5 в репе, репу обнулять, а то получается человек отсидел от звонка до звонка, а на нем остается -5 висеть, нехорошо. Отмотал срок - начинаешь жизнь с чистого листа.
81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Еще предлагаю после бани за -5 в репе, репу обнулять, а то получается человек отсидел от звонка до звонка, а на нем остается -5 висеть, нехорошо. Отмотал срок - начинаешь жизнь с чистого листа. И толку? Послал всех на юг получил -5, отсидел в бане три дня и все, чист как слеза? Имхо не не не) та давайте репу от 250 постов и менять раз в неделю.самый оптимальный вариант +100500
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 И толку? Послал всех на юг получил -5, отсидел в бане три дня и все, чист как слеза? Имхо не не не) А чего три - неделю надо, что-бы если опять послал могли снова налепить -5. А там и в перманент можно. И типа если вышел с бани с -5 уже послать нельзя?)))
81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Ну -5 просто так тоже не заработаешь на ровном месте... А если чел будет знать что после молчанки репа обнуляется - будет троллиный рай))
Zavhoz Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 А может есть смысл заменить описание раздела Спортклубы с "Раздел посвященный спортзалам." на "Пишем обзоры и отзывы о залах в своём городе" Чтоб был всем сразу какой-то призыв писать. Я считаю это неразумным. Сейчас репа ценна и устраивать ей инфляцию не нужно. Это точно. может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить 250 постов - это очень много. Есть много бывалых форумчан, у которых столько нет. Например Semen и Junker. Тут троллей на 2-10 посту уже вычисляют на 100%. Думаю 100 это максимум, а лучше оставить 50.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз