Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за - увеличить до 100 + уменьшить до 3

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
2. давайте менять репутацию раз в три дня, а не в семь (семь неудобно и слишком много).

Я считаю это неразумным. Сейчас репа ценна и устраивать ей инфляцию не нужно.

Опубликовано

Начнется бардак)

Опубликовано

Угу, старожилы начнут на новичков наезжать, что те репу слишком легко заработали! ))

"А вот в наши времена...."

Опубликовано

та давайте репу от 250 постов и менять раз в неделю.самый оптимальный вариант

Опубликовано

Еще предлагаю после бани за -5 в репе, репу обнулять, а то получается человек отсидел от звонка до звонка, а на нем остается -5 висеть, нехорошо. Отмотал срок - начинаешь жизнь с чистого листа.

Опубликовано
Еще предлагаю после бани за -5 в репе, репу обнулять, а то получается человек отсидел от звонка до звонка, а на нем остается -5 висеть, нехорошо. Отмотал срок - начинаешь жизнь с чистого листа.

И толку? Послал всех на юг получил -5, отсидел в бане три дня и все, чист как слеза? Имхо не не не)

та давайте репу от 250 постов и менять раз в неделю.самый оптимальный вариант

+100500

Опубликовано
И толку? Послал всех на юг получил -5, отсидел в бане три дня и все, чист как слеза? Имхо не не не)

А чего три - неделю надо, что-бы если опять послал могли снова налепить -5. А там и в перманент можно. И типа если вышел с бани с -5 уже послать нельзя?)))

Опубликовано

Ну -5 просто так тоже не заработаешь на ровном месте... А если чел будет знать что после молчанки репа обнуляется - будет троллиный рай))

Опубликовано

А может есть смысл заменить описание раздела Спортклубы

с "Раздел посвященный спортзалам."

на "Пишем обзоры и отзывы о залах в своём городе"

Чтоб был всем сразу какой-то призыв писать.

Я считаю это неразумным. Сейчас репа ценна и устраивать ей инфляцию не нужно.

Это точно.

может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить

250 постов - это очень много. Есть много бывалых форумчан, у которых столько нет. Например Semen и Junker.

Тут троллей на 2-10 посту уже вычисляют на 100%. Думаю 100 это максимум, а лучше оставить 50.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...