Хоттабыч Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь. Я понял Вас, коллега :ap: . Спасибо, за понимание и терпение. :Cherna_03: По этому поводу в своих работах, а именно в "ЛИЧНОСТЬ И ЕЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С СОЦИАЛЬНОЙ СРЕДОЙ" сказал очень уважаемый мной человек Н.И.Сарджвеладзе. "А вообще, характеризуя самоотношение в плане анализа природы самосознания, рассуждают примерно следующим образом: наряду с тем, что человек осознает свои отдельные стороны, самосознание еще включает определенное отношение к себе, выражающееся в самооценке личности и эмоциональном отношении к себе. Самоотношение при такой формулировке представляется как психологическое образование, расположенное или взаимодействующее с самопознанием, саморегуляцией и самоконтролем. Я думаю и уверен в этом, что такая формулировка имеет много слабых сторон: представляется, что способ отношения к себе не стоит в одном ряду с когнитивным, эмоциональным или регулятивным моментами самосознания; напротив, феномен самоотношения в качестве своих отдельных сторон включает самосознание, самопознание." Вывод, сколько народу столько и мнений, каждому действительно не угодиш и каждый сам должен понимать, осозновать свои действия и мысли, ещё раз спасибо за понимание!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь. Я тожа не согласен! Форум для того и есть... Каждый имеет право высказать свои мысли и соображения, а если кто то зашел на форум и сам не знает зачем он сюда зашел, то это уже его проблемы... А если кому то что то не нравится, то не обязательно читать то что не нравится... И вообще нехрен тогда сюда вообще заходить! Я так думаю... А форум у нас суперский! Он таким был, он такой есть, и он таким будет всегда! :JC_doubleup: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Voffka
peregar Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ааааа...!!! У Админа 4500 постов!!! Поздравляем с тамим себе творческим юбилеем!!!
Admin Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ааааа...!!! У Админа 4500 постов!!! Поздравляем с тамим себе творческим юбилеем!!! Спасибо :ap:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ааааа...!!! У Админа 4500 постов!!! Поздравляем с тамим себе творческим юбилеем!!! Присоединяюсь!!!!!! :Laie_22:
SoulShaker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Необходимо срочно делать защиту от спама!!! - Вам так не кажется???
Admin Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Необходимо срочно делать защиту от спама!!! - Вам так не кажется??? Согласен. Этим сейчас и занимаюсь. Тут я писал по этому поводу. А еще я думаю тебе следуюет сюда заглянуть.
Хоттабыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Согласен. Этим сейчас и занимаюсь. Тут я писал по этому поводу. А еще я думаю тебе следуюет сюда заглянуть. Коллега боты задрали, то сиськи, то телефоны, то слежка, то ещё какае то хрень, ёпт... Их надо безпощадно блокировать....или того хуже... :JC_doubledown: :KidRock_01:
Admin Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Коллега боты задрали, то сиськи, то телефоны, то слежка, то ещё какае то хрень, ёпт... Их надо безпощадно блокировать....или того хуже... :JC_doubledown: :KidRock_01: До того как капча будет поставлена, поставил ручную активацию пользователей. Спама пока не будет.
Spirit Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Хм, такая трабла: не работает запоминание, даже если соответствующая галка поставлена. Не критично конечно, но немного надоедает каждый раз входить по-новой. У всех так или только у меня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти