Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь.

Я понял Вас, коллега :ap: . Спасибо, за понимание и терпение. :Cherna_03:

По этому поводу в своих работах, а именно в "ЛИЧНОСТЬ И ЕЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С СОЦИАЛЬНОЙ СРЕДОЙ" сказал очень уважаемый мной человек Н.И.Сарджвеладзе.

"А вообще, характеризуя самоотношение в плане анализа природы самосознания, рассуждают примерно следующим образом: наряду с тем, что человек осознает свои отдельные стороны, самосознание еще включает определенное отношение к себе, выражающееся в самооценке личности и эмоциональном отношении к себе. Самоотношение при такой формулировке представляется как психологическое образование, расположенное или взаимодействующее с самопознанием, саморегуляцией и самоконтролем. Я думаю и уверен в этом, что такая формулировка имеет много слабых сторон: представляется, что способ отношения к себе не стоит в одном ряду с когнитивным, эмоциональным или регулятивным моментами самосознания; напротив, феномен самоотношения в качестве своих отдельных сторон включает самосознание, самопознание."

Вывод, сколько народу столько и мнений, каждому действительно не угодиш и каждый сам должен понимать, осозновать свои действия и мысли, ещё раз спасибо за понимание!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну немного не согласен с товарищем, что наш форум превратился в помойку. Да, у нас не такие жесткие условия, но как по мне, так в этом плане интереснее читать. Весь лишний флуд я стараюсь присекать. Народу много и мнение у каждого свое. Так было и будет всегда. Всем не угодишь.

Я тожа не согласен! Форум для того и есть... Каждый имеет право высказать свои мысли и соображения, а если кто то зашел на форум и сам не знает зачем он сюда зашел, то это уже его проблемы... А если кому то что то не нравится, то не обязательно читать то что не нравится... И вообще нехрен тогда сюда вообще заходить! Я так думаю... А форум у нас суперский! Он таким был, он такой есть, и он таким будет всегда! :JC_doubleup:

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Ааааа...!!! У Админа 4500 постов!!! Поздравляем с тамим себе творческим юбилеем!!!

Опубликовано
Ааааа...!!! У Админа 4500 постов!!! Поздравляем с тамим себе творческим юбилеем!!!

Опубликовано

Присоединяюсь!!!!!! :Laie_22:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Необходимо срочно делать защиту от спама!!! - Вам так не кажется???

Опубликовано
Необходимо срочно делать защиту от спама!!! - Вам так не кажется???

Согласен. Этим сейчас и занимаюсь. Тут я писал по этому поводу.

А еще я думаю тебе следуюет сюда заглянуть.

Опубликовано
Согласен. Этим сейчас и занимаюсь. Тут я писал по этому поводу.

А еще я думаю тебе следуюет сюда заглянуть.

Коллега боты задрали, то сиськи, то телефоны, то слежка, то ещё какае то хрень, ёпт...

Их надо безпощадно блокировать....или того хуже... :JC_doubledown: :KidRock_01:

Опубликовано
Коллега боты задрали, то сиськи, то телефоны, то слежка, то ещё какае то хрень, ёпт...

Их надо безпощадно блокировать....или того хуже... :JC_doubledown: :KidRock_01:

До того как капча будет поставлена, поставил ручную активацию пользователей. Спама пока не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм, такая трабла: не работает запоминание, даже если соответствующая галка поставлена. Не критично конечно, но немного надоедает каждый раз входить по-новой. У всех так или только у меня?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...