Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю 100 это максимум, а лучше оставить 50.

С назаром123 случай помнишь? Он на одном аккаунте набил 50 постов минусы налепил - его забанили.

Через час он клона создал и еще 50 постов набить успел...Мало 50)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда как минимум до 250 постов поднять нижнюю планку для возможности ставить эти +/-. А это еще зачем? оО

Да и геморой чисто технически. Там так устроено, что оно считает только реальные +/-. Я могу разово поставить скажем +5 или любое число, но при первом же реальном плюсе или минусе - репа пересчитается. А расставлять отфонарные плюсы и минусы от чужого имени это какая-то ерунда. Репутация тем и интересна, что ее реальные пользователи начисляют, а не администрация по желанию.

может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить

ну хоть 100 сделайте.50 реально мало

мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Опубліковано:
МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Этот неадекват и тебе запись сдел)))

Опубліковано:
Этот неадекват и тебе запись сдел)))

аж обидно... эххх первый мой минус в репе(((

Опубліковано:
мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Товарищи будьте проще. Ну репа это же не жизнь, ну испортили и фиг с ним))) И вообще репа это не показатель, как по мне. Я 90% плюсов поставил по приколу или от фоноря. Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. Так шо я теперь стал умнее?

Опубліковано:
Так шо я теперь стал умнее?

Это риторический вопрос? :)

Опубліковано: (змінено)
Товарищи будьте проще. Ну репа это же не жизнь, ну испортили и фиг с ним))) И вообще репа это не показатель, как по мне. Я 90% плюсов поставил по приколу или от фоноря. Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. Так шо я теперь стал умнее?

репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает.

репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем

я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60:

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили.

хорошая шутка жить помогает как говорится)))))

Опубліковано:
ну хоть 100 сделайте.50 реально мало

Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...