Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю 100 это максимум, а лучше оставить 50.

С назаром123 случай помнишь? Он на одном аккаунте набил 50 постов минусы налепил - его забанили.

Через час он клона создал и еще 50 постов набить успел...Мало 50)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

ну хоть 100 сделайте.50 реально мало

Опубликовано
Тогда как минимум до 250 постов поднять нижнюю планку для возможности ставить эти +/-. А это еще зачем? оО

Да и геморой чисто технически. Там так устроено, что оно считает только реальные +/-. Я могу разово поставить скажем +5 или любое число, но при первом же реальном плюсе или минусе - репа пересчитается. А расставлять отфонарные плюсы и минусы от чужого имени это какая-то ерунда. Репутация тем и интересна, что ее реальные пользователи начисляют, а не администрация по желанию.

может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить

мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Опубликовано
МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Этот неадекват и тебе запись сдел)))

Опубликовано
Этот неадекват и тебе запись сдел)))

аж обидно... эххх первый мой минус в репе(((

Опубликовано
мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...

Товарищи будьте проще. Ну репа это же не жизнь, ну испортили и фиг с ним))) И вообще репа это не показатель, как по мне. Я 90% плюсов поставил по приколу или от фоноря. Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. Так шо я теперь стал умнее?

Опубликовано
Так шо я теперь стал умнее?

Это риторический вопрос? :)

Опубликовано (изменено)
Товарищи будьте проще. Ну репа это же не жизнь, ну испортили и фиг с ним))) И вообще репа это не показатель, как по мне. Я 90% плюсов поставил по приколу или от фоноря. Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. Так шо я теперь стал умнее?

репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает.

репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем

я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60:

Изменено пользователем vlad
Опубликовано
Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили.

хорошая шутка жить помогает как говорится)))))

Опубликовано

Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...