81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Думаю 100 это максимум, а лучше оставить 50. С назаром123 случай помнишь? Он на одном аккаунте набил 50 постов минусы налепил - его забанили. Через час он клона создал и еще 50 постов набить успел...Мало 50)
vlad_leo Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Тогда как минимум до 250 постов поднять нижнюю планку для возможности ставить эти +/-. А это еще зачем? оО Да и геморой чисто технически. Там так устроено, что оно считает только реальные +/-. Я могу разово поставить скажем +5 или любое число, но при первом же реальном плюсе или минусе - репа пересчитается. А расставлять отфонарные плюсы и минусы от чужого имени это какая-то ерунда. Репутация тем и интересна, что ее реальные пользователи начисляют, а не администрация по желанию. может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить ну хоть 100 сделайте.50 реально мало мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо...
81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо... Этот неадекват и тебе запись сдел)))
vlad_leo Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Этот неадекват и тебе запись сдел))) аж обидно... эххх первый мой минус в репе(((
peregar Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 мало того что человек по натуре хам и не уважает чугого мнения... так он еще и репу испоганить может, нафлудя 50 постов - пример МАБИЛА... ему замечание сделали, а он сразу репы минусит.... нехорошо... Товарищи будьте проще. Ну репа это же не жизнь, ну испортили и фиг с ним))) И вообще репа это не показатель, как по мне. Я 90% плюсов поставил по приколу или от фоноря. Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. Так шо я теперь стал умнее?
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Так шо я теперь стал умнее? Это риторический вопрос? :)
vlad_leo Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 (змінено) Товарищи будьте проще. Ну репа это же не жизнь, ну испортили и фиг с ним))) И вообще репа это не показатель, как по мне. Я 90% плюсов поставил по приколу или от фоноря. Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. Так шо я теперь стал умнее? репа - не показатель ума... как по мне это показатель того как человек может находить общий язык с другими, на сколько он комуникабелен... не важно анекдоты он пишет, шутки шутит, статьи пишет или дельные советы дает. репа - это вклад человека в развитие или процветание форума... его активность на нем я не сильно огорчаюсь из-за минуса... просто репа была чистенькой)))))... а теперь не заслуженно пострадала... :viannen_60: Змінено 13 липня 2011 користувачем vlad
Егорычъ Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Мне почти все плюсы за шутки какие либо или отмочки ставили. хорошая шутка жить помогает как говорится)))))
normalkent Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 ну хоть 100 сделайте.50 реально мало Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз