peregar Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap: Не поможет. Мы уже расматривали вариант - кто обгонит по постам Админа в перманент. И шо? И нифига))))
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Мы уже расматривали вариант - кто обгонит по постам Админа в перманент. Учитывая активность Админа по набиванию постов - все там будем :) Рано или поздно.
yobilovus Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Нужно дать Егорычъу пароль от учетки админа - через неделю - хрен догоним, я думаю 15К сообщений будет как с куста))))
Scythe Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить Хватит и 100, просто посты, набитые в *Разное* не должны отражаться в счётчике сообщений, ибо на 99% написанное там есть флуд, оффтоп и фоты женских задниц)
peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Хватит и 100, просто посты, набитые в *Разное* не должны отражаться в счётчике сообщений, ибо на 99% написанное там есть флуд, оффтоп и фоты женских задниц) А шо вы имеите сказать за женские задницы? Вы шо против?)) это ж как смотреть на огонь, воду и как другой человек трудится... Смотреть можно вечно и не надоест))))
Mabila Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Ну ну) Ну ты мужик, может озвучишь список этих страшных нарушителей? Факты издевательства над репой адекватов то же неплохо было бы увидеть... страшных на вид? )
Zavhoz Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) Начал добавлять обзоры мелких залов. А они в одно сообщение слепляются. Разделите пожалуйста на соответствующие сообщения в 1 теме. Или скажите как это сделать. И ещё: А может есть смысл заменить описание раздела Спортклубы с "Раздел посвященный спортзалам." на "Пишем обзоры и отзывы о залах в своём городе" Чтоб был всем сразу какой-то призыв писать. А то только я да Шота что то пишем - все остальные стиписьняются. Змінено 15 липня 2011 користувачем Zavhoz
Admin Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Опубліковано: 15 липня 2011 Начал добавлять обзоры мелких залов. А они в одно сообщение слепляются. Разделите пожалуйста на соответствующие сообщения в 1 теме. Или скажите как это сделать. Чтобы не склеивались необходимо постить сообщения с интервалом в 2 минуты (ранее было 10, поставил 2)
Admin Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Опубліковано: 18 липня 2011 Рубеж в 100 тысяч постов взят :ab:
Егорычъ Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Рубеж в 100 тысяч постов взят :ab: это не я честное слово)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз