peregar Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Если от 100, то тогда сделайте ограничение до 6000 :ap: Не поможет. Мы уже расматривали вариант - кто обгонит по постам Админа в перманент. И шо? И нифига))))
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы уже расматривали вариант - кто обгонит по постам Админа в перманент. Учитывая активность Админа по набиванию постов - все там будем :) Рано или поздно.
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нужно дать Егорычъу пароль от учетки админа - через неделю - хрен догоним, я думаю 15К сообщений будет как с куста))))
Scythe Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 может просто поднимем планку на 250 постов что бы менять репу.а раз в неделю одному и томуже ее менять оставим как и было.а то неадекваты напостят 50 постов и погнали минуса лепить Хватит и 100, просто посты, набитые в *Разное* не должны отражаться в счётчике сообщений, ибо на 99% написанное там есть флуд, оффтоп и фоты женских задниц)
peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Хватит и 100, просто посты, набитые в *Разное* не должны отражаться в счётчике сообщений, ибо на 99% написанное там есть флуд, оффтоп и фоты женских задниц) А шо вы имеите сказать за женские задницы? Вы шо против?)) это ж как смотреть на огонь, воду и как другой человек трудится... Смотреть можно вечно и не надоест))))
Mabila Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну ну) Ну ты мужик, может озвучишь список этих страшных нарушителей? Факты издевательства над репой адекватов то же неплохо было бы увидеть... страшных на вид? )
Zavhoz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Начал добавлять обзоры мелких залов. А они в одно сообщение слепляются. Разделите пожалуйста на соответствующие сообщения в 1 теме. Или скажите как это сделать. И ещё: А может есть смысл заменить описание раздела Спортклубы с "Раздел посвященный спортзалам." на "Пишем обзоры и отзывы о залах в своём городе" Чтоб был всем сразу какой-то призыв писать. А то только я да Шота что то пишем - все остальные стиписьняются. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Начал добавлять обзоры мелких залов. А они в одно сообщение слепляются. Разделите пожалуйста на соответствующие сообщения в 1 теме. Или скажите как это сделать. Чтобы не склеивались необходимо постить сообщения с интервалом в 2 минуты (ранее было 10, поставил 2)
Егорычъ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Рубеж в 100 тысяч постов взят :ab: это не я честное слово)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти