Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

RUSEA

Поддерживаю идею, мне скоро на пары, а там с мобильника удобнее сидеть!

Сидел с мобильника и заметил, когда ставишь + и пишешь за что то потом там какие-то иероглифы((

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вообщем возможна ли реализация форума в мобильной версии (для мобилок)?

хм.с оперы мини нормально все читается.насчет видио не в курсе

как там решается вопрос о репе и поднятия планки постов для ее изменения?

Опубліковано:
А можно сделать чтоб форум отражался в мобильной версии?

как можно увидеть видео вложенное форумчанами, с мобильника не поддерживающего flash? когда есть ссылка, то удобней кликнуть и она откроется в YouTube (программе отдельной).

Вообщем возможна ли реализация форума в мобильной версии (для мобилок)?

У меня в жававской опере отлично все работает. А в той которая под симбиан даже видео и анимация, только медленее и страницы тежеловаты, трафик жрет.

хм.с оперы мини нормально все читается.насчет видио не в курсе

как там решается вопрос о репе и поднятия планки постов для ее изменения?

У меня и репа меняется отлично и даже все модерские фунции работают, только мороки побольше.

Опубліковано:
У меня и репа меняется отлично и даже все модерские фунции работают, только мороки побольше.

причем тут это к моему посту?говорю сделайте что бы новички репу людям могли менять набрав 100-150 постов

Опубліковано:
причем тут это к моему посту?говорю сделайте что бы новички репу людям могли менять набрав 100-150 постов

аааа... )))) Я пост не дочитал думал и ты репу менять не можешь.

А с репой Админы решают пока, еще к общему мнению не пришли, проблемы с реализацией.

Опубліковано:

заодно, если будут крутить код форума, то хотелось бы, чтоб наконец-то прикрутили кнопку "YOUTUBE".

а то видео не совсем удобно заливать.

Опубліковано:

ага и для удобста кнопку - "бан нафиг сразу"

А если серьезно - в некоторых темах отсутствует возможность заливать файлы - это тоже надо покрутить

а репу я считаю можна и не трогать

Опубліковано: (змінено)

у меня HTC HD2 (не хвастаюсь), я сижу в основном с него чтоб начальство не заругало. с серфингом по форуму нет проблем, есть только когда ребята выкладывают видео. У меня белый экран и кликнуть не на что, а когда есть ссылки то телефон открывает программу youtube. Моё ИМХО что если я войду под мобильной версией, то будет отображаться ссылка и я тогда смогу посмотреть выложенное видио.

PS за ошибки извиняйте не русский.

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:

Добавил кнопку "видео" в форму ответа. Вставляет в сообщение бб-код , внутри этого бб кода может быть ссылка на видео с одного из ресурсов:

YouTube,

Rutube,

Vimeo.com

Smotri.com

Dailymotion.com

Vids.myspace.com

Video.mail.ru

video.yandex.ru

Kiwi.kz

Vkontakte

Video.sibnet.ru

Megavideo.com

При обнаружении багов - отписывайтесь, будем фиксить. Я проверил только ютуб, работает. Тэг понимает ссылки вида:

https://www.youtube.com/watch?v=c2yqzd3_bGw&feature=feedlik'>https://www.youtube.com/watch?v=c2yqzd3_bGw&feature=feedlik

https://www.youtube.com/watch?v=c2yqzd3_bGw

https://rutube.ru/tracks/4287398.html?v=345...968a5fc84e77fdc

и так далее.

Опубліковано:
Добавил кнопку "видео" в форму ответа. Вставляет в сообщение бб-код , внутри этого бб кода может быть ссылка на видео с одного из ресурсов

ютуб - без проблем. тоже его проверил.

а вот контакт - не хочет ссылку принимать.

в общем лично меня в большей мере интересовал только Ютуб, за что огромное спасибо, а с остальным по ходу дела разберемся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...