Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RUSEA

Поддерживаю идею, мне скоро на пары, а там с мобильника удобнее сидеть!

Сидел с мобильника и заметил, когда ставишь + и пишешь за что то потом там какие-то иероглифы((

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообщем возможна ли реализация форума в мобильной версии (для мобилок)?

хм.с оперы мини нормально все читается.насчет видио не в курсе

как там решается вопрос о репе и поднятия планки постов для ее изменения?

Опубликовано
А можно сделать чтоб форум отражался в мобильной версии?

как можно увидеть видео вложенное форумчанами, с мобильника не поддерживающего flash? когда есть ссылка, то удобней кликнуть и она откроется в YouTube (программе отдельной).

Вообщем возможна ли реализация форума в мобильной версии (для мобилок)?

У меня в жававской опере отлично все работает. А в той которая под симбиан даже видео и анимация, только медленее и страницы тежеловаты, трафик жрет.

хм.с оперы мини нормально все читается.насчет видио не в курсе

как там решается вопрос о репе и поднятия планки постов для ее изменения?

У меня и репа меняется отлично и даже все модерские фунции работают, только мороки побольше.

Опубликовано
У меня и репа меняется отлично и даже все модерские фунции работают, только мороки побольше.

причем тут это к моему посту?говорю сделайте что бы новички репу людям могли менять набрав 100-150 постов

Опубликовано
причем тут это к моему посту?говорю сделайте что бы новички репу людям могли менять набрав 100-150 постов

аааа... )))) Я пост не дочитал думал и ты репу менять не можешь.

А с репой Админы решают пока, еще к общему мнению не пришли, проблемы с реализацией.

Опубликовано

заодно, если будут крутить код форума, то хотелось бы, чтоб наконец-то прикрутили кнопку "YOUTUBE".

а то видео не совсем удобно заливать.

Опубликовано

ага и для удобста кнопку - "бан нафиг сразу"

А если серьезно - в некоторых темах отсутствует возможность заливать файлы - это тоже надо покрутить

а репу я считаю можна и не трогать

Опубликовано (изменено)

у меня HTC HD2 (не хвастаюсь), я сижу в основном с него чтоб начальство не заругало. с серфингом по форуму нет проблем, есть только когда ребята выкладывают видео. У меня белый экран и кликнуть не на что, а когда есть ссылки то телефон открывает программу youtube. Моё ИМХО что если я войду под мобильной версией, то будет отображаться ссылка и я тогда смогу посмотреть выложенное видио.

PS за ошибки извиняйте не русский.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано

Добавил кнопку "видео" в форму ответа. Вставляет в сообщение бб-код , внутри этого бб кода может быть ссылка на видео с одного из ресурсов:

YouTube,

Rutube,

Vimeo.com

Smotri.com

Dailymotion.com

Vids.myspace.com

Video.mail.ru

video.yandex.ru

Kiwi.kz

Vkontakte

Video.sibnet.ru

Megavideo.com

При обнаружении багов - отписывайтесь, будем фиксить. Я проверил только ютуб, работает. Тэг понимает ссылки вида:

https://www.youtube.com/watch?v=c2yqzd3_bGw&feature=feedlik'>https://www.youtube.com/watch?v=c2yqzd3_bGw&feature=feedlik

https://www.youtube.com/watch?v=c2yqzd3_bGw

http://rutube.ru/tracks/4287398.html?v=345...968a5fc84e77fdc

и так далее.

Опубликовано
Добавил кнопку "видео" в форму ответа. Вставляет в сообщение бб-код , внутри этого бб кода может быть ссылка на видео с одного из ресурсов

ютуб - без проблем. тоже его проверил.

а вот контакт - не хочет ссылку принимать.

в общем лично меня в большей мере интересовал только Ютуб, за что огромное спасибо, а с остальным по ходу дела разберемся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...