Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 теликов 27 нет.это монитор у него такой "маленький"
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 теликов 27 нет.это монитор у него такой "маленький" у него просто системник в соседней комнате вместе с клавой и мышкой стоят))))))) :JC_stupid:
Faust Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 У тебя комп к телеку подключен? :) Та нее.. вполне обычный нормальный монитор, не телик. За год постепенно перешел с 17 ---> 22 ---> 27. И могу сказать, чем больше диагональ, тем больше преимуществ.
Osindi Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 (змінено) Для меня 2 монитора на 22" намного удобнее чем один 27". Удобство работы с двумя мониторами невозможно передать. Кто так поработал, на 1 монитор не вернется. Даже самый большой. Змінено 21 вересня 2011 користувачем Osindi
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Удобство работы с двумя мониторами невозможно передать. Кто так поработал, на 1 монитор не вернется. Даже самый большой. +1 Щас работаю из дому, все никак не придумаю, как второй моник поудобнее приткнуть. Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Ну и телек с другой стороны стоит - подключен к компу тоже :) Так что фактически я третий хочу.
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Норм, уже 4 года за 24 сижу, даже в нете непривычно лазить на более маленьком мониторе )) У моего товарища поинтереснее расклад есть, з монитора: 30 и два 20 повернутые в портретный режим. Все Делл на S-IPS матрице. Oslindi стол зачетный. На заказ делали?
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 +1 Щас работаю из дому, все никак не придумаю, как второй моник поудобнее приткнуть. Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Ну и телек с другой стороны стоит - подключен к компу тоже :) Так что фактически я третий хочу. Так в чем дело? Что останавливает? Вроде как на столе у тебя место есть. Если все ж напряг, то даже 19" спасут, а такой можно всунуть уже точно на любой стол. Норм, уже 4 года за 24 сижу, даже в нете непривычно лазить на более маленьком мониторе )) У моего товарища поинтереснее расклад есть, з монитора: 30 и два 20 повернутые в портретный режим. Все Делл на S-IPS матрице. Oslindi стол зачетный. На заказ делали? Вот у меня тоже мечта как-нить 3 монитора сделать что бы 2 были в портретном режиме! Но 3 монитора к компу подключать как-то геморройно. Я погуглил слегка, что-то не все тривиально. Стол, да, заказной. Хотя что в нем такого зачетного? ) За 100$ сделали 5 лет назад.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Так в чем дело? Что останавливает? Вроде как на столе у тебя место есть. Если все ж напряг, то даже 19" спасут, а такой можно всунуть уже точно на любой стол. У меня даже есть старый 19шка, вполне хватило бы его для второго, но все дело в моей посадке :) Я сижу полностью боком к столу вытянув ноги (положив их на системник, либо на специально для этого существующий стул:)) и откинувшись в кресле, клава (безпроводная) на коленях, монитор развернут тоже боком, второй не очень сюда вписывается, мне придется либо башкой вертеть, либо как-то по-другому ориентировать себя в пространстве :) Вот я пока и не решил эту дилемму.
peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад.
Admin Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Опубліковано: 22 вересня 2011 А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад. Заскриншоть, пожалуйста, когда такое повториться. Очень странно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз