Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

теликов 27 нет.это монитор у него такой "маленький"

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
теликов 27 нет.это монитор у него такой "маленький"

у него просто системник в соседней комнате вместе с клавой и мышкой стоят))))))) :JC_stupid:

Опубліковано:
У тебя комп к телеку подключен? :)

Та нее.. вполне обычный нормальный монитор, не телик.

За год постепенно перешел с 17 ---> 22 ---> 27. И могу сказать, чем больше диагональ, тем больше преимуществ.

LG_W2753V_PF_27_Inch_LCD_Monitor.jpg

Опубліковано: (змінено)

Для меня 2 монитора на 22" намного удобнее чем один 27".

Удобство работы с двумя мониторами невозможно передать. Кто так поработал, на 1 монитор не вернется. Даже самый большой.

db217c7194ce.jpg

Змінено користувачем Osindi
Опубліковано:
Удобство работы с двумя мониторами невозможно передать. Кто так поработал, на 1 монитор не вернется. Даже самый большой.
+1

Щас работаю из дому, все никак не придумаю, как второй моник поудобнее приткнуть. Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Ну и телек с другой стороны стоит - подключен к компу тоже :) Так что фактически я третий хочу.

Опубліковано:
Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...).

Норм, уже 4 года за 24 сижу, даже в нете непривычно лазить на более маленьком мониторе ))

У моего товарища поинтереснее расклад есть, з монитора: 30 и два 20 повернутые в портретный режим. Все Делл на S-IPS матрице.

Oslindi стол зачетный. На заказ делали?

Опубліковано:
+1

Щас работаю из дому, все никак не придумаю, как второй моник поудобнее приткнуть. Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Ну и телек с другой стороны стоит - подключен к компу тоже :) Так что фактически я третий хочу.

Так в чем дело? Что останавливает? Вроде как на столе у тебя место есть. Если все ж напряг, то даже 19" спасут, а такой можно всунуть уже точно на любой стол.

Норм, уже 4 года за 24 сижу, даже в нете непривычно лазить на более маленьком мониторе ))

У моего товарища поинтереснее расклад есть, з монитора: 30 и два 20 повернутые в портретный режим. Все Делл на S-IPS матрице.

Oslindi стол зачетный. На заказ делали?

Вот у меня тоже мечта как-нить 3 монитора сделать что бы 2 были в портретном режиме! Но 3 монитора к компу подключать как-то геморройно. Я погуглил слегка, что-то не все тривиально.

Стол, да, заказной. Хотя что в нем такого зачетного? ) За 100$ сделали 5 лет назад.

Опубліковано:
Так в чем дело? Что останавливает? Вроде как на столе у тебя место есть. Если все ж напряг, то даже 19" спасут, а такой можно всунуть уже точно на любой стол.
У меня даже есть старый 19шка, вполне хватило бы его для второго, но все дело в моей посадке :) Я сижу полностью боком к столу вытянув ноги (положив их на системник, либо на специально для этого существующий стул:)) и откинувшись в кресле, клава (безпроводная) на коленях, монитор развернут тоже боком, второй не очень сюда вписывается, мне придется либо башкой вертеть, либо как-то по-другому ориентировать себя в пространстве :) Вот я пока и не решил эту дилемму.
Опубліковано:

А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад.

Опубліковано:
А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад.

Заскриншоть, пожалуйста, когда такое повториться. Очень странно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...