Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 теликов 27 нет.это монитор у него такой "маленький"
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 теликов 27 нет.это монитор у него такой "маленький" у него просто системник в соседней комнате вместе с клавой и мышкой стоят))))))) :JC_stupid:
Faust Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 У тебя комп к телеку подключен? :) Та нее.. вполне обычный нормальный монитор, не телик. За год постепенно перешел с 17 ---> 22 ---> 27. И могу сказать, чем больше диагональ, тем больше преимуществ.
Osindi Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Для меня 2 монитора на 22" намного удобнее чем один 27". Удобство работы с двумя мониторами невозможно передать. Кто так поработал, на 1 монитор не вернется. Даже самый большой. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Osindi
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Удобство работы с двумя мониторами невозможно передать. Кто так поработал, на 1 монитор не вернется. Даже самый большой. +1 Щас работаю из дому, все никак не придумаю, как второй моник поудобнее приткнуть. Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Ну и телек с другой стороны стоит - подключен к компу тоже :) Так что фактически я третий хочу.
MaJ0r Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Норм, уже 4 года за 24 сижу, даже в нете непривычно лазить на более маленьком мониторе )) У моего товарища поинтереснее расклад есть, з монитора: 30 и два 20 повернутые в портретный режим. Все Делл на S-IPS матрице. Oslindi стол зачетный. На заказ делали?
Osindi Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 Щас работаю из дому, все никак не придумаю, как второй моник поудобнее приткнуть. Пока один 24 (больше - точно не буду брать, этот просто ну очень большой, если б я хоть в игрушки играл...). Ну и телек с другой стороны стоит - подключен к компу тоже :) Так что фактически я третий хочу. Так в чем дело? Что останавливает? Вроде как на столе у тебя место есть. Если все ж напряг, то даже 19" спасут, а такой можно всунуть уже точно на любой стол. Норм, уже 4 года за 24 сижу, даже в нете непривычно лазить на более маленьком мониторе )) У моего товарища поинтереснее расклад есть, з монитора: 30 и два 20 повернутые в портретный режим. Все Делл на S-IPS матрице. Oslindi стол зачетный. На заказ делали? Вот у меня тоже мечта как-нить 3 монитора сделать что бы 2 были в портретном режиме! Но 3 монитора к компу подключать как-то геморройно. Я погуглил слегка, что-то не все тривиально. Стол, да, заказной. Хотя что в нем такого зачетного? ) За 100$ сделали 5 лет назад.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Так в чем дело? Что останавливает? Вроде как на столе у тебя место есть. Если все ж напряг, то даже 19" спасут, а такой можно всунуть уже точно на любой стол. У меня даже есть старый 19шка, вполне хватило бы его для второго, но все дело в моей посадке :) Я сижу полностью боком к столу вытянув ноги (положив их на системник, либо на специально для этого существующий стул:)) и откинувшись в кресле, клава (безпроводная) на коленях, монитор развернут тоже боком, второй не очень сюда вписывается, мне придется либо башкой вертеть, либо как-то по-другому ориентировать себя в пространстве :) Вот я пока и не решил эту дилемму.
peregar Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад.
Admin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад. Заскриншоть, пожалуйста, когда такое повториться. Очень странно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти