Ryzhyi Опубліковано: 13 січня 2010 Опубліковано: 13 січня 2010 какой броузер? в мене тож деколи буває незнаю чого , шо зроби.Якшо в тебе Опера Зайди на форум на свій профіль закрии ВІКНО А НЕ БРАУЗЕР і зроби стартовою вклавши ссику . Або біля стрілок є таки брілок заповни його і кожний раз як заходиш нажимаєш ключик і форум
Ryzhyi Опубліковано: 13 січня 2010 Опубліковано: 13 січня 2010 (змінено) какой броузер? ага ше одне якшо заходиш то коли вводиш адрес заходи зразу на форум а не через сайт Змінено 13 січня 2010 користувачем Misha
sphinks Опубліковано: 13 січня 2010 Опубліковано: 13 січня 2010 (змінено) Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу. я думаю немного присекать нужно чтоб хотябы небыло сообщений в виде одного смайла и все, или хотя бы напоминать чтоб не отходили от темы, потому что например человек заходить на сайт и видит в конце страницы последние обсуждаемые посты читают в основном первые шесть и если ктото в посте поставил просто смайл то смисловой нагрузки впринципи никакой, но это сообщение ставится в верх списка а возможно дельный совет или вопрос в другом посте опускается по списку ниже и так может потерятся вообще без ответа .........а на счёт остального согласен - на форуме должно быть живое общение - по этой причине в основном мы его любим так горячо))) Змінено 13 січня 2010 користувачем Anton
yobilovus Опубліковано: 13 січня 2010 Опубліковано: 13 січня 2010 Коллеги, для того, чтоб ни один пост не ускользнул от Вашего внимания пользуйтесь кнопкой "Новые сообщения"
Admin Опубліковано: 13 січня 2010 Автор Опубліковано: 13 січня 2010 Хм, такая трабла: не работает запоминание, даже если соответствующая галка поставлена. Не критично конечно, но немного надоедает каждый раз входить по-новой. У всех так или только у меня? Немного не понял твою проблему. Опиши, пожалуйста, детальнее. я думаю немного присекать нужно чтоб хотябы небыло сообщений в виде одного смайла и все, или хотя бы напоминать чтоб не отходили от темы, потому что например человек заходить на сайт и видит в конце страницы последние обсуждаемые посты читают в основном первые шесть и если ктото в посте поставил просто смайл то смисловой нагрузки впринципи никакой, но это сообщение ставится в верх списка а возможно дельный совет или вопрос в другом посте опускается по списку ниже и так может потерятся вообще без ответа Согласен. Стараюсь пресекать. Однако форум большой и одному справиться тяжело, тем более, что только вот в ночью к нему добираюсь. Модеры, помогайте....
Spirit Опубліковано: 14 січня 2010 Опубліковано: 14 січня 2010 Немного не понял твою проблему. Опиши, пожалуйста, детальнее. Подетальнее: окно входа на форум, там где логин и пароль вводятся. Там есть галочка "запомнить меня", которая в принципе должна автоматически входить на форум. Мне же приходиться логин и пароль вводить после каждого закрытия окна форума.
Admin Опубліковано: 14 січня 2010 Автор Опубліковано: 14 січня 2010 Подетальнее: окно входа на форум, там где логин и пароль вводятся. Там есть галочка "запомнить меня", которая в принципе должна автоматически входить на форум. Мне же приходиться логин и пароль вводить после каждого закрытия окна форума. Форум тут не причем. Проверь настройки браузера. Видимо куку не пишет.
Spirit Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 Форум тут не причем. Проверь настройки браузера. Видимо куку не пишет. Я б тоже так подумал, но проблемы почему-то только с этим форумом. Я уже вроде бы и в исключения безопасности добавил - не помогает. Ну ладно, ничего страшного. Не такая уж и проблема...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз