Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
какой броузер?

в мене тож деколи буває незнаю чого , шо зроби.Якшо в тебе Опера Зайди на форум на свій профіль закрии ВІКНО А НЕ БРАУЗЕР і зроби стартовою вклавши ссику . Або біля стрілок є таки брілок заповни його і кожний раз як заходиш нажимаєш ключик і форум

Опубліковано: (змінено)
какой броузер?

ага ше одне якшо заходиш то коли вводиш адрес заходи зразу на форум а не через сайт

Змінено користувачем Misha
Опубліковано: (змінено)
Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу.

я думаю немного присекать нужно чтоб хотябы небыло сообщений в виде одного смайла и все, или хотя бы напоминать чтоб не отходили от темы, потому что например

человек заходить на сайт и видит в конце страницы последние обсуждаемые посты

читают в основном первые шесть

и если ктото в посте поставил просто смайл то смисловой нагрузки впринципи никакой, но это сообщение ставится в верх списка а возможно дельный совет или вопрос в другом посте опускается по списку ниже и так может потерятся вообще без ответа

.........а на счёт остального согласен - на форуме должно быть живое общение - по этой причине в основном мы его любим так горячо)))

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:

Коллеги, для того, чтоб ни один пост не ускользнул от Вашего внимания пользуйтесь кнопкой "Новые сообщения"

button.JPG

Опубліковано:
Хм, такая трабла: не работает запоминание, даже если соответствующая галка поставлена. Не критично конечно, но немного надоедает каждый раз входить по-новой. У всех так или только у меня?

Немного не понял твою проблему. Опиши, пожалуйста, детальнее.

я думаю немного присекать нужно чтоб хотябы небыло сообщений в виде одного смайла и все, или хотя бы напоминать чтоб не отходили от темы, потому что например

человек заходить на сайт и видит в конце страницы последние обсуждаемые посты

читают в основном первые шесть

и если ктото в посте поставил просто смайл то смисловой нагрузки впринципи никакой, но это сообщение ставится в верх списка а возможно дельный совет или вопрос в другом посте опускается по списку ниже и так может потерятся вообще без ответа

Согласен. Стараюсь пресекать. Однако форум большой и одному справиться тяжело, тем более, что только вот в ночью к нему добираюсь. Модеры, помогайте....

Опубліковано:
Немного не понял твою проблему. Опиши, пожалуйста, детальнее.

Подетальнее: окно входа на форум, там где логин и пароль вводятся. Там есть галочка "запомнить меня", которая в принципе должна автоматически входить на форум. Мне же приходиться логин и пароль вводить после каждого закрытия окна форума.

Опубліковано:
Подетальнее: окно входа на форум, там где логин и пароль вводятся. Там есть галочка "запомнить меня", которая в принципе должна автоматически входить на форум. Мне же приходиться логин и пароль вводить после каждого закрытия окна форума.

Форум тут не причем. Проверь настройки браузера. Видимо куку не пишет.

Опубліковано:
Форум тут не причем. Проверь настройки браузера. Видимо куку не пишет.

Я б тоже так подумал, но проблемы почему-то только с этим форумом. Я уже вроде бы и в исключения безопасности добавил - не помогает.

Ну ладно, ничего страшного. Не такая уж и проблема...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...