Ryzhyi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 какой броузер? в мене тож деколи буває незнаю чого , шо зроби.Якшо в тебе Опера Зайди на форум на свій профіль закрии ВІКНО А НЕ БРАУЗЕР і зроби стартовою вклавши ссику . Або біля стрілок є таки брілок заповни його і кожний раз як заходиш нажимаєш ключик і форум
Ryzhyi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) какой броузер? ага ше одне якшо заходиш то коли вводиш адрес заходи зразу на форум а не через сайт Изменено 13 января, 2010 пользователем Misha
sphinks Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Извените если резко. Но часто бывает так что кто то задал вопрос, а ответа нет, идут не понятные споры и пошло поехало, а те кто могбы ответить не лезут, по понятным причинам, в эту кашу. я думаю немного присекать нужно чтоб хотябы небыло сообщений в виде одного смайла и все, или хотя бы напоминать чтоб не отходили от темы, потому что например человек заходить на сайт и видит в конце страницы последние обсуждаемые посты читают в основном первые шесть и если ктото в посте поставил просто смайл то смисловой нагрузки впринципи никакой, но это сообщение ставится в верх списка а возможно дельный совет или вопрос в другом посте опускается по списку ниже и так может потерятся вообще без ответа .........а на счёт остального согласен - на форуме должно быть живое общение - по этой причине в основном мы его любим так горячо))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Anton
yobilovus Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Коллеги, для того, чтоб ни один пост не ускользнул от Вашего внимания пользуйтесь кнопкой "Новые сообщения"
Admin Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Хм, такая трабла: не работает запоминание, даже если соответствующая галка поставлена. Не критично конечно, но немного надоедает каждый раз входить по-новой. У всех так или только у меня? Немного не понял твою проблему. Опиши, пожалуйста, детальнее. я думаю немного присекать нужно чтоб хотябы небыло сообщений в виде одного смайла и все, или хотя бы напоминать чтоб не отходили от темы, потому что например человек заходить на сайт и видит в конце страницы последние обсуждаемые посты читают в основном первые шесть и если ктото в посте поставил просто смайл то смисловой нагрузки впринципи никакой, но это сообщение ставится в верх списка а возможно дельный совет или вопрос в другом посте опускается по списку ниже и так может потерятся вообще без ответа Согласен. Стараюсь пресекать. Однако форум большой и одному справиться тяжело, тем более, что только вот в ночью к нему добираюсь. Модеры, помогайте....
Spirit Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Немного не понял твою проблему. Опиши, пожалуйста, детальнее. Подетальнее: окно входа на форум, там где логин и пароль вводятся. Там есть галочка "запомнить меня", которая в принципе должна автоматически входить на форум. Мне же приходиться логин и пароль вводить после каждого закрытия окна форума.
Admin Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Подетальнее: окно входа на форум, там где логин и пароль вводятся. Там есть галочка "запомнить меня", которая в принципе должна автоматически входить на форум. Мне же приходиться логин и пароль вводить после каждого закрытия окна форума. Форум тут не причем. Проверь настройки браузера. Видимо куку не пишет.
Spirit Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Форум тут не причем. Проверь настройки браузера. Видимо куку не пишет. Я б тоже так подумал, но проблемы почему-то только с этим форумом. Я уже вроде бы и в исключения безопасности добавил - не помогает. Ну ладно, ничего страшного. Не такая уж и проблема...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти