Osindi Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня даже есть старый 19шка, вполне хватило бы его для второго, но все дело в моей посадке :) Я сижу полностью боком к столу вытянув ноги (положив их на системник, либо на специально для этого существующий стул:)) и откинувшись в кресле, клава (безпроводная) на коленях, монитор развернут тоже боком, второй не очень сюда вписывается, мне придется либо башкой вертеть, либо как-то по-другому ориентировать себя в пространстве :) Вот я пока и не решил эту дилемму. А стол развернуть и переместить теплую для ног с подогревом (системник) под стол что бы стол стал на естественное место по отношению к телу? Или же такая посадка связана именно с неудобством стола? PS. Попробовал так посидеть. Вред ничего так, можно работать. Хотя казалось что неудобно будет) Только мышку под правую руку некуда деть, а правым боком к столу сидеть не позволяет конфигурация стола.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Или же такая посадка связана именно с неудобством стола? PS. Попробовал так посидеть. Вред ничего так, можно работать. Хотя казалось что неудобно будет) Только мышку под правую руку некуда деть, а правым боком к столу сидеть не позволяет конфигурация стола. Это скорее связано с несоразмерностью огромного кожаного кресла с ручками и небольшого компьютерного стола :) Я в кресле сижу откинувшись, если подключить мой опыт жима на наклонной скамье, я бы сказал - под 45 градусов, ноги разумеетя удобнее вытянуть вперед при таком положении. Под стол кресло не влазит из-за ручек, и к тому же немного покачивается. В общем связка стол+кресло не очень работает. А если стол был бы больше, пришлось бы смотреть вверх на монитор... В общем так мне удобнее всего.
Егорычъ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 во как люди работают!говорила мне мама хорошо учись)))))
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хорошо учись - это не про меня :) Такого расп.дяя за всю историю школы и института наверняка не было, как я :)
OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад. Заскриншоть, пожалуйста, когда такое повториться. Очень странно. У меня с РС нормально заходил.
Magnum_357 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это скорее связано с несоразмерностью огромного кожаного кресла с ручками и небольшого компьютерного стола :) Если это продолжается давно, почему не купил большой стол? учитывая, что целый день за компом :)
peregar Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня с РС нормально заходил. В часа два ночи сегодня, заходил и все нормально? Странно!! Я думал что закладку заглючило и набирал в ручную в строке браузера. Потом нотык включил и тот же эфект был. После трех все нормально. Просто на фитспорте такая была фигня. Как ни заходишь бросает на сайт "прогноз даты смерти"(можете погуглить, шумиха пару дней была) и на стилфактор была атака, я перепугался что и до нас добрались.
OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В часа два ночи сегодня, заходил и все нормально? Ложился спать где-то около 3-х, все было гуд.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если это продолжается давно, почему не купил большой стол? учитывая, что целый день за компом :) Я же говорю - большой стол неудобно, монитор будет слишком высоко...
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Небольшие изменения в работе форума: - Пользователи больше не могут редактировать свои сообщения по истечении 5 минут с момента их написания. Если необходимо изменить более старые сообщения, необходимо обратиться к модераторскому составу с просьбой об этом, объяснив причину просьбы. - Добавлена новая группа пользователей: Торговцы. Отличия этой группы от обычных пользователей: -- Возможность редактирования и удаления СВОИХ постов неограниченно -- Возможность удалять/закрывать/открывать СВОИ темы и менять их заголовок -- Расширеный ящик для личных сообщений (до 200) -- Оранжевый ник в отображаемых пользователях :) Пока в этой группе 2 пользователя: dio и zimikk, если кому-то еще видится необходимость попасть в эту группу - пишем мне в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти