Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня даже есть старый 19шка, вполне хватило бы его для второго, но все дело в моей посадке :) Я сижу полностью боком к столу вытянув ноги (положив их на системник, либо на специально для этого существующий стул:)) и откинувшись в кресле, клава (безпроводная) на коленях, монитор развернут тоже боком, второй не очень сюда вписывается, мне придется либо башкой вертеть, либо как-то по-другому ориентировать себя в пространстве :) Вот я пока и не решил эту дилемму.

А стол развернуть и переместить теплую для ног с подогревом (системник) под стол что бы стол стал на естественное место по отношению к телу? Или же такая посадка связана именно с неудобством стола?

PS. Попробовал так посидеть. Вред ничего так, можно работать. Хотя казалось что неудобно будет) Только мышку под правую руку некуда деть, а правым боком к столу сидеть не позволяет конфигурация стола.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Или же такая посадка связана именно с неудобством стола?

PS. Попробовал так посидеть. Вред ничего так, можно работать. Хотя казалось что неудобно будет) Только мышку под правую руку некуда деть, а правым боком к столу сидеть не позволяет конфигурация стола.

Это скорее связано с несоразмерностью огромного кожаного кресла с ручками и небольшого компьютерного стола :) Я в кресле сижу откинувшись, если подключить мой опыт жима на наклонной скамье, я бы сказал - под 45 градусов, ноги разумеетя удобнее вытянуть вперед при таком положении. Под стол кресло не влазит из-за ручек, и к тому же немного покачивается. В общем связка стол+кресло не очень работает. А если стол был бы больше, пришлось бы смотреть вверх на монитор... В общем так мне удобнее всего.
Опубликовано

во как люди работают!говорила мне мама хорошо учись)))))

Опубликовано

Хорошо учись - это не про меня :) Такого расп.дяя за всю историю школы и института наверняка не было, как я :)

Опубликовано
А что вчера за беда с форумом была? С часа ночь и где-то до полтретего нельзя было на форум попасть, выкидывало на какой-то канал ютуба с рекламой, со всех моих гаджетов. Как на фитспорте неделю назад.

Заскриншоть, пожалуйста, когда такое повториться. Очень странно.

У меня с РС нормально заходил.

Опубликовано
Это скорее связано с несоразмерностью огромного кожаного кресла с ручками и небольшого компьютерного стола :)

Если это продолжается давно, почему не купил большой стол? учитывая, что целый день за компом :)

Опубликовано
У меня с РС нормально заходил.

В часа два ночи сегодня, заходил и все нормально? Странно!! Я думал что закладку заглючило и набирал в ручную в строке браузера. Потом нотык включил и тот же эфект был. После трех все нормально.

Просто на фитспорте такая была фигня. Как ни заходишь бросает на сайт "прогноз даты смерти"(можете погуглить, шумиха пару дней была) и на стилфактор была атака, я перепугался что и до нас добрались.

Опубликовано
В часа два ночи сегодня, заходил и все нормально?

Ложился спать где-то около 3-х, все было гуд.

Опубликовано
Если это продолжается давно, почему не купил большой стол? учитывая, что целый день за компом :)
Я же говорю - большой стол неудобно, монитор будет слишком высоко...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Небольшие изменения в работе форума:

- Пользователи больше не могут редактировать свои сообщения по истечении 5 минут с момента их написания. Если необходимо изменить более старые сообщения, необходимо обратиться к модераторскому составу с просьбой об этом, объяснив причину просьбы.

- Добавлена новая группа пользователей: Торговцы. Отличия этой группы от обычных пользователей:

-- Возможность редактирования и удаления СВОИХ постов неограниченно

-- Возможность удалять/закрывать/открывать СВОИ темы и менять их заголовок

-- Расширеный ящик для личных сообщений (до 200)

-- Оранжевый ник в отображаемых пользователях :)

Пока в этой группе 2 пользователя: dio и zimikk, если кому-то еще видится необходимость попасть в эту группу - пишем мне в личку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...