Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, бывает хостинг такое выбрасывает. Это же не постоянно?

неа не всегда . переодически

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да не прошло и 3 минут а отредактировать уже не могу, а там куча тегов ненужных. Верните взад)

+1000000000.

Опубліковано:

со вчерашнего вечера как-то форум тормозит не по-децки... это только у меня одного?

Опубліковано:
со вчерашнего вечера как-то форум тормозит не по-децки... это только у меня одного?

ни вчера, ни сегодня - не тормозит

Опубліковано:
ни вчера, ни сегодня - не тормозит

а... значит это провайдер выёживается

Опубліковано:

Сам по себе форум не может тормозить. Если бы тормозил, то тормозил бы с самого начала.

Это провайдер хостинга, провайдер интернета. Хостовикам написал. Но они как всегда "Были проблемы, уже устранили, больше не появятся".

Опубліковано:
Сам по себе форум не может тормозить. Если бы тормозил, то тормозил бы с самого начала.

Это провайдер хостинга, провайдер интернета. Хостовикам написал. Но они как всегда "Были проблемы, уже устранили, больше не появятся".

Не, ну это понятно )) Просто говорить "доступ к форуму некачественный, потому как время отклика запрашиваемой страницы превышает все мыслимые и немыслимые пределы" как-то некомильфо :) Потому по-простецки и сказал "форум тормозит". Проявляется в том, что при клике на ссылку с темой проходит секунд 10, пока она откроется. Все остальные ессно летают, иначе я не уточнаял бы на счет нашего форума, а сказал бы, что "инет тормозит"

Пинг иногда за сотню прыгает...

ЗЫ: кстати, до сих пор проявляется, сами страницы открываются быстро, но "думает" при клике столько, шо мама не горюй. Так что наверное просто что-то с моим провайдером и его маршрутизацией

Опубліковано:
Не, ну это понятно )) Просто говорить "доступ к форуму некачественный, потому как время отклика запрашиваемой страницы превышает все мыслимые и немыслимые пределы" как-то некомильфо :) Потому по-простецки и сказал "форум тормозит". Проявляется в том, что при клике на ссылку с темой проходит секунд 10, пока она откроется. Все остальные ессно летают, иначе я не уточнаял бы на счет нашего форума, а сказал бы, что "инет тормозит"

Пинг иногда за сотню прыгает...

ЗЫ: кстати, до сих пор проявляется, сами страницы открываются быстро, но "думает" при клике столько, шо мама не горюй. Так что наверное просто что-то с моим провайдером и его маршрутизацией

Аналогичная проблема, уже 2 или 3-й день. Провайдер Укртелеком, но остальные сайты летают.

Опубліковано:
Аналогичная проблема, уже 2 или 3-й день. Провайдер Укртелеком, но остальные сайты летают.

не, у меня не укртелеком... уже интереснее тогда

Опубліковано:
не, у меня не укртелеком... уже интереснее тогда

Опера?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...