Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, бывает хостинг такое выбрасывает. Это же не постоянно?

неа не всегда . переодически

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
да не прошло и 3 минут а отредактировать уже не могу, а там куча тегов ненужных. Верните взад)

+1000000000.

Опубликовано

со вчерашнего вечера как-то форум тормозит не по-децки... это только у меня одного?

Опубликовано
со вчерашнего вечера как-то форум тормозит не по-децки... это только у меня одного?

ни вчера, ни сегодня - не тормозит

Опубликовано
ни вчера, ни сегодня - не тормозит

а... значит это провайдер выёживается

Опубликовано

Сам по себе форум не может тормозить. Если бы тормозил, то тормозил бы с самого начала.

Это провайдер хостинга, провайдер интернета. Хостовикам написал. Но они как всегда "Были проблемы, уже устранили, больше не появятся".

Опубликовано
Сам по себе форум не может тормозить. Если бы тормозил, то тормозил бы с самого начала.

Это провайдер хостинга, провайдер интернета. Хостовикам написал. Но они как всегда "Были проблемы, уже устранили, больше не появятся".

Не, ну это понятно )) Просто говорить "доступ к форуму некачественный, потому как время отклика запрашиваемой страницы превышает все мыслимые и немыслимые пределы" как-то некомильфо :) Потому по-простецки и сказал "форум тормозит". Проявляется в том, что при клике на ссылку с темой проходит секунд 10, пока она откроется. Все остальные ессно летают, иначе я не уточнаял бы на счет нашего форума, а сказал бы, что "инет тормозит"

Пинг иногда за сотню прыгает...

ЗЫ: кстати, до сих пор проявляется, сами страницы открываются быстро, но "думает" при клике столько, шо мама не горюй. Так что наверное просто что-то с моим провайдером и его маршрутизацией

Опубликовано
Не, ну это понятно )) Просто говорить "доступ к форуму некачественный, потому как время отклика запрашиваемой страницы превышает все мыслимые и немыслимые пределы" как-то некомильфо :) Потому по-простецки и сказал "форум тормозит". Проявляется в том, что при клике на ссылку с темой проходит секунд 10, пока она откроется. Все остальные ессно летают, иначе я не уточнаял бы на счет нашего форума, а сказал бы, что "инет тормозит"

Пинг иногда за сотню прыгает...

ЗЫ: кстати, до сих пор проявляется, сами страницы открываются быстро, но "думает" при клике столько, шо мама не горюй. Так что наверное просто что-то с моим провайдером и его маршрутизацией

Аналогичная проблема, уже 2 или 3-й день. Провайдер Укртелеком, но остальные сайты летают.

Опубликовано
Аналогичная проблема, уже 2 или 3-й день. Провайдер Укртелеком, но остальные сайты летают.

не, у меня не укртелеком... уже интереснее тогда

Опубликовано
не, у меня не укртелеком... уже интереснее тогда

Опера?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...