Skodnik Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Да, бывает хостинг такое выбрасывает. Это же не постоянно? неа не всегда . переодически
Bund Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 да не прошло и 3 минут а отредактировать уже не могу, а там куча тегов ненужных. Верните взад) +1000000000.
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 со вчерашнего вечера как-то форум тормозит не по-децки... это только у меня одного?
Faust Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 со вчерашнего вечера как-то форум тормозит не по-децки... это только у меня одного? ни вчера, ни сегодня - не тормозит
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 ни вчера, ни сегодня - не тормозит а... значит это провайдер выёживается
Admin Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2011 Сам по себе форум не может тормозить. Если бы тормозил, то тормозил бы с самого начала. Это провайдер хостинга, провайдер интернета. Хостовикам написал. Но они как всегда "Были проблемы, уже устранили, больше не появятся".
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Сам по себе форум не может тормозить. Если бы тормозил, то тормозил бы с самого начала. Это провайдер хостинга, провайдер интернета. Хостовикам написал. Но они как всегда "Были проблемы, уже устранили, больше не появятся". Не, ну это понятно )) Просто говорить "доступ к форуму некачественный, потому как время отклика запрашиваемой страницы превышает все мыслимые и немыслимые пределы" как-то некомильфо :) Потому по-простецки и сказал "форум тормозит". Проявляется в том, что при клике на ссылку с темой проходит секунд 10, пока она откроется. Все остальные ессно летают, иначе я не уточнаял бы на счет нашего форума, а сказал бы, что "инет тормозит" Пинг иногда за сотню прыгает... ЗЫ: кстати, до сих пор проявляется, сами страницы открываются быстро, но "думает" при клике столько, шо мама не горюй. Так что наверное просто что-то с моим провайдером и его маршрутизацией
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Не, ну это понятно )) Просто говорить "доступ к форуму некачественный, потому как время отклика запрашиваемой страницы превышает все мыслимые и немыслимые пределы" как-то некомильфо :) Потому по-простецки и сказал "форум тормозит". Проявляется в том, что при клике на ссылку с темой проходит секунд 10, пока она откроется. Все остальные ессно летают, иначе я не уточнаял бы на счет нашего форума, а сказал бы, что "инет тормозит" Пинг иногда за сотню прыгает... ЗЫ: кстати, до сих пор проявляется, сами страницы открываются быстро, но "думает" при клике столько, шо мама не горюй. Так что наверное просто что-то с моим провайдером и его маршрутизацией Аналогичная проблема, уже 2 или 3-й день. Провайдер Укртелеком, но остальные сайты летают.
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Аналогичная проблема, уже 2 или 3-й день. Провайдер Укртелеком, но остальные сайты летают. не, у меня не укртелеком... уже интереснее тогда
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 не, у меня не укртелеком... уже интереснее тогда Опера?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз