Jus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А мы та тут при чем... Да вы то тут при чем? )) Это хостерских админов пострелять мала-мала нужно...
peregar Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А мы та тут при чем... :( Хостинг седня и правда заслужил быть наказаным. Сегодня из-за этой фигни с хостингом, от нефиг делать читаю как ты все пальцы себе исколол, опускаю глаза и ниже вижу что половина нашего форума занимается тем же)))))
Admin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера прислали такое на почту: "Здравствуйте, Данным сообщением вынуждены уведомить Вас о том, что сервер, на котором находится Ваш аккаунт, екстренно выключается в связи с перегревом процессоров. Сервер будет поднят с резервного бекапа за 12.10.2011 состоянием на 09.00. После того, как на сервере будут установлена дополнительная система охлаждение, работа ваших веб-ресурсов будет восстановлена в нормальном режиме. Спасибо за понимание и сотрудничество." На вопрос, а нельзя ли раньше было это предвидеть, прислали точно такое же письмо :ab:
yobilovus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а почему в некоторых темах нельзя добавлять картинки?
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Это по-моему при создании темы указывается...
Valery Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вопрос к модераторам. Как-то мне кажется, в последнее время форум начал несколько "терять обороты" - то ли все, практически, уже обговорено, то ли еще что ... Даже активность Егорыча как-то снизилась, - то хоть раньше набирал баллы, давая "указания", типа, "читай форум, пользуйся поиском", а сейчас вообще молчит, как рыба об лед. Вот только когда появится новый "клиент" с интересно-глупыми-старыми-и пр. вопросами - мы все, тут, как-тут, быстренько ему "вправляем" мозги или затюкиваем, или еще как... Ну, либо, если приключаться с кем-то из форумчан какие-нить неприятности, тоды тоже, все, кто чем может помогает - это святое дело. И конечно, все проявляют интерес к фарме, даже будучи натуралами (а вдруг, пригодиться на "потом" ?), но этих тем , к сожалению, все меньше и меньше... В связи с этим, появилась мысль "замутить" темку типа "Цели (планы) форумчан на 2012 год", которая может быть, возможно, будет интересна всем участникам форума и на некоторое время повысит активность форума (ну как без планов-то в самосовершенствовании ?). Сам обязательно в ней отпишусь. Но вот незадача - не могу понять в какой-бы раздел эту тему "впихнуть", вроде б как ни какой не подходит на первый взгляд. Помогите, "отцы русской демократии", куда ее втулить ? Но первый пост - за мной (просто хочу там пояснить, что бы хотелось "увидеть" в теме). Правда, если считаете, что это не интересно - ради Бога, я не настаиваю. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Val
81eg Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Даже активность Егорыча как-то снизилась Стареет.
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вопрос к модераторам. Как-то мне кажется, в последнее время форум начал несколько "терять обороты" - то ли все, практически, уже обговорено, то ли еще что ... Даже активность Егорыча как-то снизилась, - то хоть раньше набирал баллы, давая "указания", типа, "читай форум, пользуйся поиском", а сейчас вообще молчит, как рыба об лед. Вот только когда появится новый "клиент" с интересно-глупыми-старыми-и пр. вопросами - мы все, тут, как-тут, быстренько ему "вправляем" мозги или затюкиваем, или еще как... Ну, либо, если приключаться с кем-то из форумчан какие-нить неприятности, тоды тоже, все, кто чем может помогает - это святое дело. И конечно, все проявляют интерес к фарме, даже будучи натуралами (а вдруг, пригодиться на "потом" ?), но этих тем , к сожалению, все меньше и меньше... В связи с этим, появилась мысль "замутить" темку типа "Цели (планы) форумчан на 2012 год", которая может быть, возможно, будет интересна всем участникам форума и на некоторое время повысит активность форума (ну как без планов-то в самосовершенствовании ?). Сам обязательно в ней отпишусь. Но вот незадача - не могу понять в какой-бы раздел эту тему "впихнуть", вроде б как ни какой не подходит на первый взгляд. Помогите, "отцы русской демократии", куда ее втулить ? Но первый пост - за мной (просто хочу там пояснить, что бы хотелось "увидеть" в теме). Правда, если считаете, что это не интересно - ради Бога, я не настаиваю. Если достичь в спорте,тогда думаю в "Тренировки",если по жизни,то "Всё обо всём"
Егорычъ Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Стареет. тепун тебе на язык)))ну по поводу меня все что надо на данный момент я узнал.осталось применять эти знания и пахать в зале.а вот новичков к которым можно постебаться и в самом деле мало что то!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти