Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А мы та тут при чем...

Да вы то тут при чем? )) Это хостерских админов пострелять мала-мала нужно...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мы та тут при чем... :( Хостинг седня и правда заслужил быть наказаным.

Сегодня из-за этой фигни с хостингом, от нефиг делать читаю как ты все пальцы себе исколол, опускаю глаза и ниже вижу что половина нашего форума занимается тем же)))))

Опубліковано:

Ыыы :) Было дело.

Опубліковано:

Вчера прислали такое на почту:

"Здравствуйте,

Данным сообщением вынуждены уведомить Вас о том, что сервер, на котором находится Ваш аккаунт, екстренно выключается в связи с перегревом процессоров. Сервер будет поднят с резервного бекапа за 12.10.2011 состоянием на 09.00. После того, как на сервере будут установлена дополнительная система охлаждение, работа ваших веб-ресурсов будет восстановлена в нормальном режиме.

Спасибо за понимание и сотрудничество."

На вопрос, а нельзя ли раньше было это предвидеть, прислали точно такое же письмо :ab:

Опубліковано:

а почему в некоторых темах нельзя добавлять картинки?

Опубліковано:

Это по-моему при создании темы указывается...

Опубліковано: (змінено)

Вопрос к модераторам.

Как-то мне кажется, в последнее время форум начал несколько "терять обороты" - то ли все, практически, уже обговорено, то ли еще что ... Даже активность Егорыча как-то снизилась, - то хоть раньше набирал баллы, давая "указания", типа, "читай форум, пользуйся поиском", а сейчас вообще молчит, как рыба об лед. Вот только когда появится новый "клиент" с интересно-глупыми-старыми-и пр. вопросами - мы все, тут, как-тут, быстренько ему "вправляем" мозги или затюкиваем, или еще как... Ну, либо, если приключаться с кем-то из форумчан какие-нить неприятности, тоды тоже, все, кто чем может помогает - это святое дело. И конечно, все проявляют интерес к фарме, даже будучи натуралами (а вдруг, пригодиться на "потом" ?), но этих тем , к сожалению, все меньше и меньше...

В связи с этим, появилась мысль "замутить" темку типа "Цели (планы) форумчан на 2012 год", которая может быть, возможно, будет интересна всем участникам форума и на некоторое время повысит активность форума (ну как без планов-то в самосовершенствовании ?). Сам обязательно в ней отпишусь.

Но вот незадача - не могу понять в какой-бы раздел эту тему "впихнуть", вроде б как ни какой не подходит на первый взгляд. Помогите, "отцы русской демократии", куда ее втулить ? Но первый пост - за мной (просто хочу там пояснить, что бы хотелось "увидеть" в теме).

Правда, если считаете, что это не интересно - ради Бога, я не настаиваю.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Даже активность Егорыча как-то снизилась

Стареет.

Опубліковано:
Вопрос к модераторам.

Как-то мне кажется, в последнее время форум начал несколько "терять обороты" - то ли все, практически, уже обговорено, то ли еще что ... Даже активность Егорыча как-то снизилась, - то хоть раньше набирал баллы, давая "указания", типа, "читай форум, пользуйся поиском", а сейчас вообще молчит, как рыба об лед. Вот только когда появится новый "клиент" с интересно-глупыми-старыми-и пр. вопросами - мы все, тут, как-тут, быстренько ему "вправляем" мозги или затюкиваем, или еще как... Ну, либо, если приключаться с кем-то из форумчан какие-нить неприятности, тоды тоже, все, кто чем может помогает - это святое дело. И конечно, все проявляют интерес к фарме, даже будучи натуралами (а вдруг, пригодиться на "потом" ?), но этих тем , к сожалению, все меньше и меньше...

В связи с этим, появилась мысль "замутить" темку типа "Цели (планы) форумчан на 2012 год", которая может быть, возможно, будет интересна всем участникам форума и на некоторое время повысит активность форума (ну как без планов-то в самосовершенствовании ?). Сам обязательно в ней отпишусь.

Но вот незадача - не могу понять в какой-бы раздел эту тему "впихнуть", вроде б как ни какой не подходит на первый взгляд. Помогите, "отцы русской демократии", куда ее втулить ? Но первый пост - за мной (просто хочу там пояснить, что бы хотелось "увидеть" в теме).

Правда, если считаете, что это не интересно - ради Бога, я не настаиваю.

Если достичь в спорте,тогда думаю в "Тренировки",если по жизни,то "Всё обо всём"

Опубліковано:
Стареет.

тепун тебе на язык)))ну по поводу меня все что надо на данный момент я узнал.осталось применять эти знания и пахать в зале.а вот новичков к которым можно постебаться и в самом деле мало что то!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...