81eg Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Заходи в тему про веганов и немецких ежикоф, узнаешь самый простой способ\путь попасть в авангард человечества. Изменено 13 октября, 2011 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вопрос к модераторам. Как-то мне кажется, в последнее время форум начал несколько "терять обороты" - то ли все, практически, уже обговорено, то ли еще что ... Даже активность Егорыча как-то снизилась, - то хоть раньше набирал баллы, давая "указания", типа, "читай форум, пользуйся поиском", а сейчас вообще молчит, как рыба об лед. Вот только когда появится новый "клиент" с интересно-глупыми-старыми-и пр. вопросами - мы все, тут, как-тут, быстренько ему "вправляем" мозги или затюкиваем, или еще как... Ну, либо, если приключаться с кем-то из форумчан какие-нить неприятности, тоды тоже, все, кто чем может помогает - это святое дело. И конечно, все проявляют интерес к фарме, даже будучи натуралами (а вдруг, пригодиться на "потом" ?), но этих тем , к сожалению, все меньше и меньше... В связи с этим, появилась мысль "замутить" темку типа "Цели (планы) форумчан на 2012 год", которая может быть, возможно, будет интересна всем участникам форума и на некоторое время повысит активность форума (ну как без планов-то в самосовершенствовании ?). Сам обязательно в ней отпишусь. Но вот незадача - не могу понять в какой-бы раздел эту тему "впихнуть", вроде б как ни какой не подходит на первый взгляд. Помогите, "отцы русской демократии", куда ее втулить ? Но первый пост - за мной (просто хочу там пояснить, что бы хотелось "увидеть" в теме). Правда, если считаете, что это не интересно - ради Бога, я не настаиваю. Впредь тему создавайте, не бойтесь, потом перенесем ежели чё. А то что форум затихает - нужно что то придумать - может раздавать футболки за регистрацию. Кстати тема с футболками затихла почему то - это действенный способ - можно придумать флешмоб - сфоткайся в футболке в тренажерном зале, и фктболка твоя. тепун тебе на язык)))ну по поводу меня все что надо на данный момент я узнал.осталось применять эти знания и пахать в зале.а вот новичков к которым можно постебаться и в самом деле мало что то! Поматросил и бросил?
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поматросил и бросил? нее!ну я ж тут)))
Valery Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Впредь тему создавайте, не бойтесь, потом перенесем ежели чё. Понял. ОК.
vlad_leo Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 как по мне , так проблема наверное сокрыта в некоторой неадекватности на вопросы новичков и некоторые глупые вопросы даже старожилов.. новички боятся, что б минусов не напихали старожилам стыдно задать вопрос, а то засмеют - мол столько времени на форуме а ничего не понял... то что всех отправляют курить форум (с) это хорошо, но в большинстве базовых, нужных тем уже сстолько страниц с флудом и спорами. что иногда человеку не в теме просто нереально выцепить от туда зерно истины , или нету столько свободного времени что бы прочесть эти 200-300 страниц. у меня однажды проскакивала идея, в топовых темах разделов, всю самую важную инфу, написанную в ней консолидировать в виде тезисов или в виде цитат на первой странице темы. так всегда можна зайти в тему и, не листая уйму страниц флуда, найти ответ на свой вопрос.
81eg Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вова кому лень читать, тот и на первой странице тезисы не прочитает.
vlad_leo Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вова кому лень читать, тот и на первой странице тезисы не прочитает. ну не скажи... вот меня интересуют некоторые вопросы, но для того что бы узнать на них оветы надо прошерстить по 200 страниц в нескольких темах, прочтя которые еще больше заплутываешся от того, что читал все точки зрения и правильные и чей то бред.
55Pavilion Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 vlad Про главную инфу на первую стр, поддерживаю. ЗЫ Я некоторые темы по 3 раза перечитывал, полностью!
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну проблему с новичками отчасти начали решать - тема о глупых вопросах не просто так родилась :) А по поводу инфы на первой странице... Это превратит форум в справочник. Даже регистрироваться не нужно будет - зашел почитал, как википедию, пошел дальше. Посещаемости это точно не добавит. Да и нужно ли? Если поискать украинские ресурсы в гугле, то мы где-то вверху все время, даже более того, ответы на некоторые интересные вопросы заданные тому же гуглу, приводят именно сюда. Если посещаемость не растет, это просто означает недостаток контингента. А всяческие затеи я целиком и полность поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти