Professor Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 во-во!а то есть тут любители посты свои потом редактировать Я так понимаю, у модераторов право редактировать свои посты есть по-умолчанию...))))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Дык у модераторов не только свои посты редактировать есть права, а еще и чужие, на то они и модераторы. А бабу на фотке мы оставим как трофей. Но есть секретный ход - можно запостить новую фотку и очень попросить модераторов поменять старую на новую, если модераторы не усмотрят злой умысел в этой просьбе, то помогут решить сию проблему.
Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите советом, плиз, а то я старый стал, ленивый... Как при ответе в некоторой теме суметь использовать цитаты из других тем и даже из других разделов, сохранив при этом сигнатуру цитируемого, а не просто копипастом через "третье" место ? :bananagz3:
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Помогите советом, плиз, а то я старый стал, ленивый... Как при ответе в некоторой теме суметь использовать цитаты из других тем и даже из других разделов, сохранив при этом сигнатуру цитируемого, а не просто копипастом через "третье" место ? :bananagz3: Есть волшебная кнопочка "ЦИТАТА" рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", можно отметить столько цитат сколько нужно, а потом нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ", только на ту что внизу находиться, возле "Быстрый ответ". Как-то так :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем OHIXA
Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Есть волшебная кнопочка "ЦИТАТА" рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", можно отметить столько цитат сколько нужно, а потом нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ", только на ту что внизу находиться, возле "Быстрый ответ". Как-то так :) Молодец ! Я эту херню в 54 года тоже освоил (работаю на компютерах 31 год, исчо перфокартный ввод помню...), а вот как из разных тем (и разделов) цитаты собрать, этот вариант тоже подходит ? Лень экспериментировать, того и спросил... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Val
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а вот как из разных тем (и разделов) цитаты собрать, этот вариант тоже подходит ? да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти