Professor Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 во-во!а то есть тут любители посты свои потом редактировать Я так понимаю, у модераторов право редактировать свои посты есть по-умолчанию...))))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Дык у модераторов не только свои посты редактировать есть права, а еще и чужие, на то они и модераторы. А бабу на фотке мы оставим как трофей. Но есть секретный ход - можно запостить новую фотку и очень попросить модераторов поменять старую на новую, если модераторы не усмотрят злой умысел в этой просьбе, то помогут решить сию проблему.
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Помогите советом, плиз, а то я старый стал, ленивый... Как при ответе в некоторой теме суметь использовать цитаты из других тем и даже из других разделов, сохранив при этом сигнатуру цитируемого, а не просто копипастом через "третье" место ? :bananagz3:
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Помогите советом, плиз, а то я старый стал, ленивый... Как при ответе в некоторой теме суметь использовать цитаты из других тем и даже из других разделов, сохранив при этом сигнатуру цитируемого, а не просто копипастом через "третье" место ? :bananagz3: Есть волшебная кнопочка "ЦИТАТА" рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", можно отметить столько цитат сколько нужно, а потом нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ", только на ту что внизу находиться, возле "Быстрый ответ". Как-то так :) Змінено 28 жовтня 2011 користувачем OHIXA
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Есть волшебная кнопочка "ЦИТАТА" рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", можно отметить столько цитат сколько нужно, а потом нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ", только на ту что внизу находиться, возле "Быстрый ответ". Как-то так :) Молодец ! Я эту херню в 54 года тоже освоил (работаю на компютерах 31 год, исчо перфокартный ввод помню...), а вот как из разных тем (и разделов) цитаты собрать, этот вариант тоже подходит ? Лень экспериментировать, того и спросил... Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Val
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 а вот как из разных тем (и разделов) цитаты собрать, этот вариант тоже подходит ? да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз