Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во-во!а то есть тут любители посты свои потом редактировать

Я так понимаю, у модераторов право редактировать свои посты есть по-умолчанию...))))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык у модераторов не только свои посты редактировать есть права, а еще и чужие, на то они и модераторы.

А бабу на фотке мы оставим как трофей. Но есть секретный ход - можно запостить новую фотку и очень попросить модераторов поменять старую на новую, если модераторы не усмотрят злой умысел в этой просьбе, то помогут решить сию проблему.

Опубликовано

Помогите советом, плиз, а то я старый стал, ленивый...

Как при ответе в некоторой теме суметь использовать цитаты из других тем и даже из других разделов, сохранив при этом сигнатуру цитируемого, а не просто копипастом через "третье" место ? :bananagz3:

Опубликовано (изменено)
Помогите советом, плиз, а то я старый стал, ленивый...

Как при ответе в некоторой теме суметь использовать цитаты из других тем и даже из других разделов, сохранив при этом сигнатуру цитируемого, а не просто копипастом через "третье" место ? :bananagz3:

Есть волшебная кнопочка "ЦИТАТА" рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", можно отметить столько цитат сколько нужно, а потом нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ", только на ту что внизу находиться, возле "Быстрый ответ".

Как-то так :)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)
Есть волшебная кнопочка "ЦИТАТА" рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", можно отметить столько цитат сколько нужно, а потом нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ", только на ту что внизу находиться, возле "Быстрый ответ".

Как-то так :)

Молодец !

Я эту херню в 54 года тоже освоил (работаю на компютерах 31 год, исчо перфокартный ввод помню...), а вот как из разных тем (и разделов) цитаты собрать, этот вариант тоже подходит ? Лень экспериментировать, того и спросил...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Век живи, что характерно - век учись

Опубликовано
а вот как из разных тем (и разделов) цитаты собрать, этот вариант тоже подходит ?

да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...