yobilovus Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 а что-то отвял раздел по павэрлифтингу или я не вижу?
Хоттабыч Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 а что-то отвял раздел по павэрлифтингу или я не вижу? Был и пропал, но его никто не ведёт и никто не пишет ничего там...видно Админ убрал...
Olegarh_Z Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 а что-то отвял раздел по павэрлифтингу или я не вижу? Просто модератора на раздел не хватает. Константин грозился и видно передумал
Admin Опубліковано: 16 січня 2010 Автор Опубліковано: 16 січня 2010 Ну человек вызвался и пропал, а раздел пустует. Не хорошо.
Olegarh_Z Опубліковано: 26 лютого 2010 Опубліковано: 26 лютого 2010 Admin не хочеш подключить на форуме репутацию? Чтоб каждый форумчанин мог плюсануть другому за заслугу. А иногда и наказать :JC_spank: минусом. Например 5 минусов и бан. Или это проблематично?
Хоттабыч Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Admin не хочеш подключить на форуме репутацию? Чтоб каждый форумчанин мог плюсануть другому за заслугу. А иногда и наказать :JC_spank: минусом. Например 5 минусов и бан. Или это проблематично? Поддерживаю. Тупари, залётные, однодневки, рекламщики и подснежники отсеялись бы :aq:
peregar Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 А как по мне оно нам надо? Это на общих форумах работает (к девочкам заигрывать, плюсики ставить) а нам мужЫкам зачем, в бан и без минусов отправить может админ, а между собой я откровеного хамства здесь не наблюдал.
Olegarh_Z Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 А как по мне оно нам надо? Это на общих форумах работает (к девочкам заигрывать, плюсики ставить) а нам мужЫкам зачем, в бан и без минусов отправить может админ, а между собой я откровеного хамства здесь не наблюдал. Надо. На фитспорте есть, на стилфакторе есть, на атлет ру есть. Чем мы хуже)))? Там тоже к девочкам не заигрывают :ap:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Пасиба Саня!!! Опять на форуме заработали подписи!!! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз