yobilovus Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а что-то отвял раздел по павэрлифтингу или я не вижу?
Хоттабыч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а что-то отвял раздел по павэрлифтингу или я не вижу? Был и пропал, но его никто не ведёт и никто не пишет ничего там...видно Админ убрал...
Olegarh_Z Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а что-то отвял раздел по павэрлифтингу или я не вижу? Просто модератора на раздел не хватает. Константин грозился и видно передумал
Admin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ну человек вызвался и пропал, а раздел пустует. Не хорошо.
Olegarh_Z Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Admin не хочеш подключить на форуме репутацию? Чтоб каждый форумчанин мог плюсануть другому за заслугу. А иногда и наказать :JC_spank: минусом. Например 5 минусов и бан. Или это проблематично?
Хоттабыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Admin не хочеш подключить на форуме репутацию? Чтоб каждый форумчанин мог плюсануть другому за заслугу. А иногда и наказать :JC_spank: минусом. Например 5 минусов и бан. Или это проблематично? Поддерживаю. Тупари, залётные, однодневки, рекламщики и подснежники отсеялись бы :aq:
peregar Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А как по мне оно нам надо? Это на общих форумах работает (к девочкам заигрывать, плюсики ставить) а нам мужЫкам зачем, в бан и без минусов отправить может админ, а между собой я откровеного хамства здесь не наблюдал.
Olegarh_Z Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А как по мне оно нам надо? Это на общих форумах работает (к девочкам заигрывать, плюсики ставить) а нам мужЫкам зачем, в бан и без минусов отправить может админ, а между собой я откровеного хамства здесь не наблюдал. Надо. На фитспорте есть, на стилфакторе есть, на атлет ру есть. Чем мы хуже)))? Там тоже к девочкам не заигрывают :ap:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Пасиба Саня!!! Опять на форуме заработали подписи!!! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти