Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Самое интересное другое, - когда подумал, как бывший программист и аналитик, действительно, - ведь проще всего все цитаты копировать в общий "буфер", а не организовывать всякую другую раздельную программную хрень для этих целей. Ну точно, - старый, ленивый, думать нужно раньше, чем ... :Laie_48: :JC_humpy: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Val
yobilovus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Во-во, самый простой способ в ворд себе все скопировать
Valery Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Во-во, самый простой способ в ворд себе все скопировать Ты неправильно понял мою фразу выше. Она относилась к методу реализации цитирования в движке форума, а не к тому, как кто-то должен поступить, дабы собрать цитаты из разных мест (х-х, ворд-шморд, говоришь ?). :bk: Изменено 29 октября, 2011 пользователем Val
Faust Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 перевёл бы кто часы на форуме на "зимнее время". автоматом, я так понял, это не произошло
Ark Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 перевёл бы кто часы на форуме на "зимнее время". автоматом, я так понял, это не произошло та вроде правильно время показывает..
Jus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 та вроде правильно время показывает.. ага, у меня тоже
Faust Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ага, у меня тоже в настройках форума у меня просто не стояла галка "Автокоррекция перехода на летнее время?", поэтому и не обновилось время. сейчас всё нормально Изменено 30 октября, 2011 пользователем Faust
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 в настройках форума у меня просто не стояла галка "Автокоррекция перехода на летнее время?", поэтому и не обновилось время. сейчас всё нормально да..Поставил "Амстердам" теперь все ок)
Faust Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 да..Поставил "Амстердам" теперь все ок) а зачем Амстердам? Украина ж во втором часовом поясе находится, GMT +2. вот так будет более правильно
Valery Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не, с временем че-то не так. Сейчас 20:31, а вот мое это сообщение будет проштамповано, как 22:31. Не в ту сторону стрелки покрутили при переходе. ЗЫ. В неправильных настройках не обвинять - стоИт все корректно, автопереход времени зачекбоксен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти