Valery Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Самое интересное другое, - когда подумал, как бывший программист и аналитик, действительно, - ведь проще всего все цитаты копировать в общий "буфер", а не организовывать всякую другую раздельную программную хрень для этих целей. Ну точно, - старый, ленивый, думать нужно раньше, чем ... :Laie_48: :JC_humpy: Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Val
yobilovus Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Во-во, самый простой способ в ворд себе все скопировать
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) Во-во, самый простой способ в ворд себе все скопировать Ты неправильно понял мою фразу выше. Она относилась к методу реализации цитирования в движке форума, а не к тому, как кто-то должен поступить, дабы собрать цитаты из разных мест (х-х, ворд-шморд, говоришь ?). :bk: Змінено 29 жовтня 2011 користувачем Val
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 перевёл бы кто часы на форуме на "зимнее время". автоматом, я так понял, это не произошло
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 перевёл бы кто часы на форуме на "зимнее время". автоматом, я так понял, это не произошло та вроде правильно время показывает..
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 та вроде правильно время показывает.. ага, у меня тоже
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 (змінено) ага, у меня тоже в настройках форума у меня просто не стояла галка "Автокоррекция перехода на летнее время?", поэтому и не обновилось время. сейчас всё нормально Змінено 30 жовтня 2011 користувачем Faust
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 в настройках форума у меня просто не стояла галка "Автокоррекция перехода на летнее время?", поэтому и не обновилось время. сейчас всё нормально да..Поставил "Амстердам" теперь все ок)
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 да..Поставил "Амстердам" теперь все ок) а зачем Амстердам? Украина ж во втором часовом поясе находится, GMT +2. вот так будет более правильно
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Не, с временем че-то не так. Сейчас 20:31, а вот мое это сообщение будет проштамповано, как 22:31. Не в ту сторону стрелки покрутили при переходе. ЗЫ. В неправильных настройках не обвинять - стоИт все корректно, автопереход времени зачекбоксен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз